Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сегодняшний курс отличается от того, что был при Порошенко.
Я считаю, что путь стал длинее.
В чем это выражается ? я вижу огромный + что прогнали ссаными тряпками трепло!!!
Который ну не гуя не сделал, не вижу не одного + который как то позитивно улучшил, или сделал комфортнее мое проживание.
Безвиз- Я ранше катался, сейчас не интересно, а куда интересно, там виза)))
Томос - Я язычник - атеист
Медицина ну тут + Супрун, баба молодец ! тут нет заслуги педры

Один раз британцы отбили свой танкер, а теперь не вышло. Кажется скоро может быть весело.
Оператор британского танкера подтвердил, что потеряли с ним связь в Ормузском проливе.

[QUOTEОператор британского танкера Stena Impero в пятницу подтвердил информацию о его захвате при проходе через Ормузский пролив.

"Stena Bulk и Northern Marine Management могут подтвердить, что примерно в 14.00 по британскому времени 19 июля к зарегистрированному в Британии танкеру Stena Impero приблизились неопознанные малые суда и вертолет во время прохода через Ормузский пролив, когда он был в международных водах", - говорится в заявлении оператора, распространенном в пятницу.

В нем отмечается, что оператор не может связаться с танкером. По его данным, в настоящий момент судно направляется к северу в сторону Ирана. Его экипаж состоит из 23 человек.

Специализированный сайт marinetraffic.com, со своей стороны, отмечает, что в последний раз получал информацию от судна более двух часов назад.

Ранее сообщалось, что танкер Stena Impero, который направлялся в Саудовскую Аравию, внезапно отклонился от курса и направился к северу в сторону иранского острова Кешм, где расположена база иранского Корпуса Стражей Исламской Революции (КСИР).

В Иране заявили о задержании в Ормузском проливе британского танкера.][/QUOTE]

В чем это выражается ? я вижу огромный + что прогнали ссаными тряпками трепло!!!
Который ну не гуя не сделал, не вижу не одного + который как то позитивно улучшил, или сделал комфортнее мое проживание.
Безвиз- Я ранше катался, сейчас не интересно, а куда интересно, там виза)))
Томос - Я язычник - атеист
Медицина ну тут + Супрун, баба молодец ! тут нет заслуги педры
Нет, было сделано очень много, начиная с того, что остановили путина в ситуации, когда у Украины не было практически ни одного шанса остаться одним куском, продолжая переориентацию экономики с России на другие части мира, заканчивая антироссийским движением во всём мире. Кроме этого удержание экономики от полного краха в условиях закрытия рынков и увеличения военных расходов в разы.
Слушай, этот список реально огромный.
Мне очень жаль, когда думающие люди не обращают внимание на реально огромные достижения, на дела, которые проделаны на пределах возможного.
Сам факт того, что украинцы не голодают и не целуют русский сапог- это заслуга правительства Украины и лично Порошенко.
Если всё, что ты видишь- это томос и безвиз, то хотя бы сделай вывод, что и то и другое- это всего лишь малая часть огромной работы на внешнеполитической арене.
Я тебя уверяю.. летом 14-го года шансов того, что Украина не будет уничтожена, было настолько мало, что их вообще можно считать математической погрешностью.

Дальше.. что плохого в том, что убрали Порошенко?
Как ты думаешь, передел политической и экономической собственности, которая сейчас происходит в стране, приближает, или отодвигает улучшение жизни страны вцелом?
Как ты думаешь, тот факт, что политики занимаются взаимным уничтожением вместо того, чтобы сосредоточиться на проблемах страны, это приближает улучшение, или отодвигает?
Как ты думаешь, как со стороны выглядит всё это бурление? Как ты думаешь, способствует ли это улучшению инвестиционного климата страны?

Если бы на глобусе мира кроме Украины были бы ещё Зимбабве и Новая Зеландия, то такие эксперименты над страной можно было бы проводить более, или менее без опаски.. ну.. ещё пара лет мордобойчиков.. ну ещё пара сотен сожженных шин.. ничего.. разрулим.

Но Украина очень зависит от соседей. А соседи эти спят и видят, как бы эту бурлящую Украину поскорее угомонить. И если Запад не сможет, то россия- точно да.
А российские методы мы уже знаем.
Западу очень хочется помириться с Россией.
Украина- одна из нескольких причин, по которым это примирение не происходит.
Порошенко умел вбить Украину между Западом и Россией.
Сможет Зеленский?

Я тут прочёл где-то на форуме: Да ну его на хер, этот Запад. Он нам всё равно не помогает.
Такое мнение насаждается. Усиленно. При чём и с запада тоже.
Ты можешь себе представить, что произойдет с Украиной без поддержки?
Что если завтра Украине перекроют рынки?
Что, если прекратят финансовую помощь?
Что, если прекратят политическую?

В 14-м году в мире поверили, что Украина наконец решила стать частью глобального сообщества.
Порошенко эту уверенность поддерживал.
И вдруг 73% украинцев как бы сказали- а мы не хотим!
Со стороны это именно так и выглядит.
А цель Запада, повторяю, стабильность. Любой ценой.
Если ради стабильности нужно, чтобы Украина была оккупирована Россией, можешь не сомневаться- никто в мире не пикнет.
Порошенко был для Запада одицетворением стабильности курса страны. Именно на его имени держалась уверенность Запада в том, что Украина движется в направлении стабильности.
А сегодня что видит Запад?
Очередной переворот и восстановление пророссийского движения в виде огромной популярности "За жыття" и возвращение в страну людей, которые являются представителями русского мира.
Какой это даёт сигнал?
Что назревает очередной "майдан", или просто беспредел, или сворачивание проевропейских тенденций.
То есть.... НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.

А стабильность- это деньги. Большие деньги.
За большие деньги уничтожить 10 миллионов украинцев... невелика цена. Тем более, что они сами этого хотят.

И самое обидное, что Украину перестали спрашивать, что она по этому поводу думает.

Вот такой вот вектор сегодня.

Нет, было сделано очень много, начиная с того, что остановили путина в ситуации, когда у Украины не было практически ни одного шанса остаться одним куском, продолжая переориентацию экономики с России на другие части мира, заканчивая антироссийским движением во всём мире. Кроме этого удержание экономики от полного краха в условиях закрытия рынков и увеличения военных расходов в разы.
Здесь какая роль пети ?
***ла остановил петя , или добробаты ?вопреки ожиданиям вся страна смсками деньги отправляла, волонтеры, которым все, сбу,мусара,прокуратура, итд. на каждом углу ставили палки, потом военный сбор 1.5% Армию сделал народ Украины, а не петя
Закрытия рынков для ****, точно петя фабрику закрыл в январе 17, *** не в мае 14, а в 17))) общественники как собаки искали, кто и чем торгует с *****ами, и в прессе поднимали шумиху, и скрепя зубами шота типа но контрабасом все каталось. А какие отговорки были, пусть типа *****ы покупаю наше, а мы на эти деньги купим купим купим, да покупали не потреб, и в 3 дорога

Как ты думаешь, передел политической и экономической собственности, которая сейчас происходит в стране, приближает, или отодвигает улучшение жизни страны вцелом?

Ты в каком году спетлял ? У нас такая есть забавная игра, после выборов выбывает предс госмайна, почему?

Здесь какая роль пети ?
***ла остановил петя , или добробаты ?вопреки ожиданиям вся страна смсками деньги отправляла, волонтеры, которым все, сбу,мусара,прокуратура, итд. на каждом углу ставили палки, потом военный сбор 1.5% Армию сделал народ Украины, а не петя
Ты действительно анархист:D
Отрицаешь роль государства во всём.
Народ сам....
Народ сам- это разрозненная, безмозглая и неорганизованная толпа, способная только на бесполезные метания.
Страна деньги отправляла.. "страна" :D Ну ты сам себя слышишь? Куда отправляла? Кому отправляла? Кто получал? Кто перераспределял? Кто организовывал?
Господи.. анархист- одно слово. :D
Военный сбор- это тоже "страна"?
Всё "страна", а руководство страны в это время просто сидит и песенки себе под нос насвистывает.
Прекрасное восприятие общественного строя.
Вот Махно примерно так же рассуждал, а по ходу грабил города и клянчил патроны у большевиков, потому что "страна" сама по себе патроны не производит, как оказалось.
Но понял он это только в Париже. А пока был молодой, да горячий, вот тоже рассказывал, как всё само собой делается, без государства и городов, которые только мешают.

Про фабрику давай не будем.. с фабрикой- это к Федосу. На фабрику мне вообще плевать.. пусть бы он её вообще не закрывал- совершенно плевать. Не на том ты акценты ставишь.
Давай с тобой рассуждать глобально, а не на уровне местечкового обывателя, ладно?
Мы же начали с вектора развития страны, то есть вроде бы говорили о масштабах мировых и временных рамках, равных десятилениям, а ты снова о какой-то мелочи несущественной, от которой вообще ничего не зависит и не меняется.

Ты в каком году спетлял ? У нас такая есть забавная игра, после выборов выбывает предс госмайна, почему?
А директора рынка не меняют?
Опять ты про фигню какую-то.. ну вот что за человек?
Мы с тобой говорим в разных масштабах.
Ты почему-то делаешь акценты на какой-то фигне, а я тебе предлагаю увидеть всю картину целиком.. не отдельные её фрагменты, а всю композицию.. все детали вместе.. всю организацию.
Сопоставь в воображении все разрозненные составные части украинского социума, те же части- российского, всё разнообразие интересов стран ЕС, США, Китая, Турции. Все остальные мировые процессы, которые Украину касаются только косвенно, типа Ирана, Сирии и Северной Кореи. Проблемы глобального потепления и возобновимых источников энергии.. Всё то, что глобально влияет на мировую политику и экономику.
Увидь Украину в совокупности всего этого.
Почему вы всё ещё подсознательно видите Украину только, как маленькую союзную республику, как небольшую часть чего-то большого и главного, которое вами управляет.
Это же крайне интересно- попытаться разобраться в том, что и как делать, чтобы Украина в этом всём водовороте не потерялась и оставалась на плаву.

А он мне про фабрику в Липецке. :незнаю:

Здесь какая роль пети ?
***ла остановил петя , или добробаты ?
Добробаты внутри. Порох снаружи. Или будешь спорить, что благодаря Пороху нас не киданули, как Грузию? Или, к примеру, будь тогда Юлька "ниадинтанкнедолжен" , а она шла за порохом, *****ов не было бы в Харькове?

Шо за бред - добробаты, (вооруженные палками), остановили путина? путина остановили ВСУ, добробаты, волонтеры и междунродная поддержка Украины, организованная Порошенко, со стороны мирового сообщества.

Шо за бред - добробаты, (вооруженные палками), остановили путина? путина остановили ВСУ, добробаты, волонтеры и междунродная поддержка Украины, организованная Порошенко, со стороны мирового сообщества.

+ обычные граждане, которые посильно собирали на армию кто что мог и сколько мог.. еду, одежду, деньги, запчасти, инструмент.

И, кстати. давно что-то не было про хлопцы босы, голодны(с). Но это же тоже не Порошенко.. да? :D
ЗЫ
Почему-то в основной массе - те кто поддерживает Порошенко считают что страна - это каждый из них и все граждане в совокупность...В то время как те кто против -- считают что страна это не они, а политики и правительство (даже после того как президент им сказал сто каждый их них президент, ну кроме того чйорта из ториспрля)..

Может мне внятно кто-то объяснить, почему один и тот же нарид при дваждынесудимом рвецца в ****у и разгоняет собственную армию, при Порохе разворачиваецца на 180 и рвецца в Европу, снимая с себя последнее поднимает армию, ****ит ****у, строит заводы и дороги, иии... Правильно, ждёт удобного момента, шоб опять развернуцца, уже на 360 и снова-здорово: все люди - братья (*****ы,) армию оптимизирует ТД и ТП?
При любом президенте тащит контрабас и ***хи, копает бурштын, косит от все той же армии и требует повышения зп в конвертах?
Понятно, шо все это - нарид, и президенты совершенно не при чем, но логика где?

Понятно, шо все это - нарид, и президенты совершенно не при чем, но логика где?
Лохматый Беня уже все обьяснил- дело в наличии канала Г+Г. За пять лет президенства Пороха шла оголтелая пропаганда *****ов плюс внутреннее сопротивление "обиженных" олигархов через свои СМИ. Эти семена дали всходы. Обыкновенная манипуляция сознанием. Все вписыается в новую доктрину *****ов, озвученную Герасимовым. В этой игре даже Беня пешка, хотя он сейчас думает иначе. В нужный момент *****ы вбросят столько компромата на его слугу, что утопят его в один момент.
Для себя не могу понять одно-нацюки на содержании кремля, или Бени? Топят за его проект, но на "рынке услуг" уже давно. Имею ввиду во "сволота".

Лохматый Беня уже все обьяснил- дело в наличии канала Г+Г. За пять лет президенства Пороха шла оголтелая пропаганда *****ов плюс внутреннее сопротивление "обиженных" олигархов через свои СМИ. Эти семена дали всходы. Обыкновенная манипуляция сознанием. Все вписыается в новую доктрину *****ов, озвученную Герасимовым. В этой игре даже Беня пешка, хотя он сейчас думает иначе. В нужный момент *****ы вбросят столько компромата на его слугу, что утопят его в один момент.
Для себя не могу понять одно-нацюки на содержании кремля, или Бени? Топят за его проект, но на "рынке услуг" уже давно. Имею ввиду во "сволота".

Вопрос был адресован всем, кто считает, шо все, созданное за пять лет, получилось у народа само собой. Пока Порох воровал. А теперь воровать перестал и получацца стало совсем другое.
Нацюки, мое имхо, где больше предложат. Но только те, кто продаецца. А они не все там такие.

Мне очень жаль, когда думающие люди не обращают внимание на реально огромные достижения, на дела, которые проделаны на пределах возможного.
Сам факт того, что украинцы не голодают и не целуют русский сапог- это заслуга правительства Украины и лично Порошенко.
Если всё, что ты видишь- это томос и безвиз, то хотя бы сделай вывод, что и то и другое- это всего лишь малая часть огромной работы на внешнеполитической арене.
Я тебя уверяю.. летом 14-го года шансов того, что Украина не будет уничтожена, было настолько мало, что их вообще можно считать математической погрешностью.

Дальше.. что плохого в том, что убрали Порошенко?
Как ты думаешь, тот факт, что политики занимаются взаимным уничтожением вместо того, чтобы сосредоточиться на проблемах страны, это приближает улучшение, или отодвигает?
Как ты думаешь, как со стороны выглядит всё это бурление? Как ты думаешь, способствует ли это улучшению инвестиционного климата страны?

Если бы на глобусе мира кроме Украины были бы ещё Зимбабве и Новая Зеландия, то такие эксперименты над страной можно было бы проводить более, или менее без опаски.. ну.. ещё пара лет мордобойчиков.. ну ещё пара сотен сожженных шин.. ничего.. разрулим.
...

Сколько тебе платят? Респект.

Вот только ты неправильно делаешь, что пишешь без мата. Тем самым ты как бы демонстрируешь презрение читателям: "Вы тупое *****, а я - Элита." Все црушники на этом палятся. Окружающим это неприятно. Нужно быть проще или хотя бы притворяться.

ПС. Куда федоса дели, ироды? Уж не обидели ли как-то? Не случилось ли чего? Я встревожен.

Один раз британцы отбили свой танкер, а теперь не вышло. Кажется скоро может быть весело.
Оператор британского танкера подтвердил, что потеряли с ним связь в Ормузском проливе.

[QUOTEОператор британского танкера Stena Impero в пятницу подтвердил информацию о его захвате при проходе через Ормузский пролив.

"Stena Bulk и Northern Marine Management могут подтвердить, что примерно в 14.00 по британскому времени 19 июля к зарегистрированному в Британии танкеру Stena Impero приблизились неопознанные малые суда и вертолет во время прохода через Ормузский пролив, когда он был в международных водах", - говорится в заявлении оператора, распространенном в пятницу.

В нем отмечается, что оператор не может связаться с танкером. По его данным, в настоящий момент судно направляется к северу в сторону Ирана. Его экипаж состоит из 23 человек.

Специализированный сайт marinetraffic.com, со своей стороны, отмечает, что в последний раз получал информацию от судна более двух часов назад.

Ранее сообщалось, что танкер Stena Impero, который направлялся в Саудовскую Аравию, внезапно отклонился от курса и направился к северу в сторону иранского острова Кешм, где расположена база иранского Корпуса Стражей Исламской Революции (КСИР).

В Иране заявили о задержании в Ормузском проливе британского танкера.]
[/QUOTE]

Ну так.
Если России можно пиратски нападать на корабли в керченском проливе, то почему нельзя иранским?

Британия и ес могут высказать в ООН глубокую озабоченность.

После Крыма стало ясно, шо закона и порядка в мире больше нет. Кто наглее, тот и прав.
Шо теперь удивляться и чесать затылок.

Думаю, что ***ня это все - анархисты, монархисты...
Все перемены, что были за пять лет, многим наступили на что-то. Кому-то на одноглазники и вконтактик (и не нужно смеяться, таких дохера), кому-то на бизнес с рашей, кому-то Прозорро хвост отдавило, кто-то вообще был паспортистом в жэке и остался не у дел (привет возросшей коррупции) иидальше без конца. Все это усилиями ****их продажных журнашлюх канализировано "это все Порошенко".
Плюс то, что нариду, которому в глубине души ***** на ту коррупцию, договорняки и прочие атрибуты наверху, все эти атрибуты берут на вооружение в справедливой войне против Порошенко и К. Тоже благодаря в основном тем же журнашлюхам.
Ну в самом деле - вон посмотрите последние посты того же рыбохуя. Безвиз - так лично мне он не нужен. Томос - так я атеист. ЦНАП - так у меня все уже есть, мне туда не надо. Прозорро - так я в тендерах не участвую. И дальше по тексту. Но, *****, его почему-то охуеть как волнует коррупция в высших эшелонах, договорняки наверху и прочее. Спроси его - почему? - и пойдут пузыри благородные. Хотя перед этим ему все, что не касается непосредственно его - *****. Такой вот разрывчик шаблона.
Плюс банальная зависть - а почему, *****, я такой нищий, а Порох, ****, богатый? Да потму что ты свой ваучер пропил в свое время, как это не смешно звучит. И снова разрыв шаблона - к Бене эта зависть почему-то не лезет, валерич душка.
И, *****, дальше без конца.
Нарид, ****.
Ну и прикрываясь, конечно, модной нынче анархией. Так что, Балик, тут ты ошибся, прив сем уважении к тебе. Ну какой он ***** анархист? И иже с ним? Да они при реальной анархии первыми волать будут "мне держава должна!!!". Анархисты, *****, недоделанные.

Сколько тебе платят? Респект.

Вот только ты неправильно делаешь, что пишешь без мата. Тем самым ты как бы демонстрируешь презрение читателям: "Вы тупое *****, а я - Элита." Все црушники на этом палятся. Окружающим это неприятно. Нужно быть проще или хотя бы притворяться.
Ну да " интеллигент проклятый, выучили вас на свою голову".

Нацюки, мое имхо, где больше предложат. Но только те, кто продаецца. А они не все там такие.
низы там идейные. Но, *****, упрямые и слепые. Личный опыт имею. А верхи- это барігі от политики

Назад
Зверху Знизу