Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Надо бы зафиксировать)

gheda0.webp

Надо еще проверить эти цифры! на заборе тоже написано :)

Нет, я все понимаю, но 73% ?
Завтра в это же время мы наконец то узнаем реальное число бандеровцев в стране:D
============================================
*****ский агитпроп+ местные олигархи с их медиа+попы+вата+
ватные мэры крупнейших городов с их админресурсом+го-шки/цпк-шки,
псевдопатриоты антикоррупционеры типа Лещенко, Найема,
просто долбойобы типодемократы (громадське, радиосвобода..)
Вырулить могла лишь сильная мононация..Увы.

Перша гарна новина. В Україні серед населення вже чверть — громадяни. Кілька років тому таких було в 2 рази менше. Потрохи ростемо!
На всех розовых очечей не хватило, ****ешь и лицемерие закопали петю.....

Вот так умеет складывать буквы одна простая женщина. Которая нихрена не восторге от ПП, хотя голосовала за него, разумеется.
2ffbbd.webp

Новые генералы, Луценко и украинский язык: Зеленский поделился дальнейшими планами

Вероятный победитель второго тура выборов Владимир Зеленский на брифинге в своем штабе рассказал о первых заданиях на посту президента и кадровых перестановках.

Он сообщил, что намерен в первую очередь освободить военнопленных моряков и завершить войну на Донбассе. Для этого он планирует запустить мощную информационную кампанию, направленную против боевиков.

«Мы будем делать очень мощную информационную войну по поводу того, чтобы завершить огонь на Донбассе», — сказал Зеленский.

Также он поделился планами провести кадровые перестановки, в частности сменить генерального прокурора Украины Юрия Луценко и назначить генералов в Генштаб Вооруженных сил Украины.

«Луценко — это старая команда. Мы будем назначать новых людей, и это относится не только к господину Луценко. <…> Что касается Генштаба, у нас есть очень серьезные люди, у которых есть авторитет в армии. Это действующие генералы, вы обязательно их увидите. Я не имею права их сейчас называть – с ними есть договоренность, это очень серьезная история», — сообщил вероятный глава государства.

При этом он уклонился от ответа, кто будет министром обороны Украины, и анонсировал отдельную пресс-конференцию по кадровым вопросам.

На вопрос, рассматривает ли Зеленский вариант назначения Петра Порошенко на какую-либо должность, он ответил, что это зависит от позиции общества.

«Министр чего? Вы хотите, чтоб я его (Порошенко – ред.) кем-то назначил? Тогда я обращусь к обществу, обязательно, и если общество мне скажет «мы хотим видеть Петра Алексеевича Порошенко на том или ином посту», то может быть. Я не знаю», — отметил шоумен.

Помимо этого, Зеленский высказался в поддержку языкового законопроекта. Он подчеркнул, что как гарант должен и будет защищать украинский язык.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия это "Старая дева которая даёт советы о ****е"

Victor Tregubov
15 хв. ·
И да, то, что новоизбранное чудушко сходу щебечет об освобождении моряков, меня несколько напрягает.
Потому что я знаю только одного человека, который может его гарантировать.

Иран отдал американских заложников 20 января 1981. Получилось ни Картеру, ни Рейгану. Чтобы никто из них не приписал себе заслугу в освобождении.

Самокритичен ты. Не ожидал.:D
==
Это ты мне пустые ящики должен остался ?
Я не ем малину.... Просто как-то рядом был, зашел посмотреть на внешность "интернет бойца"... Продолжать?
А если без шуток.... Парни, с тем с кем хлеб и воду делил весной 2014... Что с вами стало? Волки стали псами... жрущими ******... ухожу... дай Бог не встретиться по разные стороны..

Очень ошибочное мнение.
Если не будет в ближайшее время (не могу назвать срок точно)) тарифов, зарплат и пенсий, то 70 с хуем процентов станут сорока. А вот потом уже придет черед 19-ти прокуроров, коррупции, Ганзюк, Медведчука и шо там на картине исчо.
А про российский паспорт - так я думаю, что он и так есть. Почему не нарыли - вопрос.

А если без шуток.... Парни, с тем с кем хлеб и воду делил весной 2014... Что с вами стало? Волки стали псами... жрущими ******... ухожу... дай Бог не встретиться по разные стороны..

Вот не понял, честно. Кто какую ****** жрет и жрал?
И шо за разные стороны?

Быстрый рейтинг из ниоткуда еще быстрее становится таким же антирейтингом. Опять же - отбросим избирателей, голосовавших против Порошенко - выбиравших с их точки зрения - меньшее зло, а таких там - половина. Так что с момента иннаугурации можно смело считать рейтинг зелупы процентов 35 - и будет падать, падать сильно. Если еще и курс полезет - будет падать карастрофически. Если бы выборы в Раду были весной а не осенью - после отопительного сезона, а естественно что цены на газ никто снижать не будет - просто потому что не может, то там от 35% дай бог бы осталось 10.

Я не ем малину.... Просто как-то рядом был, зашел посмотреть на внешность "интернет бойца"... Продолжать?
Я не указываю людям, что писать в теме, что не писать. Твоя инициатива, ты и расхлёбуй .))
====
Добавлено:
Хм, а вообще - звучит как угроза,или шантаж ...не ?

Кто ****** жрёт ? На какие барикады ты собрался ? Валить порохоботов ?

Быстрый рейтинг из ниоткуда еще быстрее становится таким же антирейтингом. Опять же - отбросим избирателей, голосовавших против Порошенко - выбиравших с их точки зрения - меньшее зло, а таких там - половина. Так что с момента иннаугурации можно смело считать рейтинг зелупы процентов 35 - и будет падать, падать сильно. Если еще и курс полезет - будет падать карастрофически. Если бы выборы в Раду были весной а не осенью - после отопительного сезона, а естественно что цены на газ никто снижать не будет - просто потому что не может, то там от 35% дай бог бы осталось 10.
Простите, но вы реально верите, что теперь этот рейтинг хоть кого-то будет интересовать?

Назад
Зверху Знизу