Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
d3efec.webp

Бывший заместитель главы администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов собирается вернуться в Украину в следующем месяце.
Как передает Цензор.НЕТ сообщает LB.ua, об этом он сказал в эфире телеканала "Макси ТВ" ("Наш"), обсуждая результаты выборов президента.

"Да, обязательно. Я в мае месяце буду в Украине", - заявил Портнов, отвечая на вопрос, возвращается ли он из эмиграции после победы Владимира Зеленского.

Новоизбранный президент Украины вступает на пост не позже 30 дней после официального объявления результатов выборов. Соответственно, это должно произойти в мае 2019 года. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю коменты, и интересное наблюдение: цензор помойка коломойского, но куда делись все зебилы?) Походу у ольгино сегодня ваходной и премия.( С 75% нас явно наебали. если учесть что инфа появилась в *****ских СМИ первой. :незнаю:

Я думаю к осени и Янык подтянется, он же обещал своим избирателям....

Читаю коменты, и интересное наблюдение: цензор помойка коломойского, но куда делись все зебилы?) Походу у ольгино сегодня ваходной и премия.( С 75% нас явно наебали. если учесть что инфа появилась в *****ских СМИ первой. :незнаю:

к сожалению, но здесь все однозначно.

Новая отмазка которую слышал сегодня пару раз :
"Я голосовал не за Зеленского , а против Порошенко".....
:рл:
Из прогнозного : Вова поздравит Вову !!!

Не заглядывал в эту ветку в течении длительного времени. Сегодня прочитал десяток последних страниц.
Вопрос только один - какое отношение то, что здесь пишут имеет к "27.08.14 вторжение войск РФ" ? Поменяйте название темы, не позорьтесь.

Не заглядывал в эту ветку в течении длительного времени. Сегодня прочитал десяток последних страниц.
Вопрос только один - какое отношение то, что здесь пишут имеет к "27.08.14 вторжение войск РФ" ? Поменяйте название темы, не позорьтесь.

тебя забыли спросить

Хозяйственный суд Хмельницкой области в споре между Красиловским агрегатным заводом (входит в состав госкорпорации Укроборонпром) и российским производителем самолетов МиГ поддержал сторону России. Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

"Украинский суд полностью удовлетворил исковые требования российской компании и присудил взыскать с украинского предприятия более 5 млн рублей (2 млн грн) в пользу МиГ, который является одним из основных предприятий российской военной промышленности", - говорится в сообщении.

Решение было принято 18 апреля судьями Михаилом Смаровозом, Валентиной Виноградовой и Юрием Гладюком.

В Укроборонпроме подчеркнули, что решение суда противоречит указу президента о введении в действие решения СНБО, которым МиГ был включен в санкционный список Украины. Отмечается, что этот указ был синхронизирован с аналогичными санкциями ЕС и США.

Госконцерн собирается оспорить решение хозсуда в высшей инстанции.

Корпорация МиГ входит в состав российской Объединенной авиастроительной корпорации, 100% акций которой принадлежит России.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров пожелал победителю украинских президентских выборов Владимиру Зеленскому "удачи в единении народов Украины и России", а в РПЦ заявили, что действующий президент Петр Порошенко "получил то, что заслужил".
Кадыров заявил, что украинский народ высказал свой протест против "безрассудного" курса команды Поорошенка, передает "РИА Новости".

Глава пресс-службы Московского патриархата митрополит Иларион в Facebook поздравил Зеленского с "яркой и убедительной победой". По его словам, Порошенко "получил то, что заслужил".

Добро пожаловать в клуб 25%:D
Шо там, ахметов уже сидит?

Как писал Димокс где то в главном, вазелины чётко деляся на вату и принципиальных ждунов перемен. Если к этому добавить процентов 40, которые тупо забили на выборы то может и не все так плохо.
Портнов поставил ультиматум-немедленно освободить Ефремова.
К его приезду, я так понимаю..Саакашвили тоже на подьезде))
Думаю втихаря подтянуться Колисниченко с Тсаревым, Клюев опять же..
В общем весело и не скучно будет..

Евгения Закревская
11 ч. назад
«За пустоту в его голове сейчас ведут ожесточенную борьбу... самые разные силы. и коломойский - не самая худшая из них»(c)

Как писал Димокс где то в главном, вазелины чётко деляся на вату и принципиальных ждунов перемен. Если к этому добавить процентов 40, которые тупо забили на выборы то может и не все так плохо.
Портнов поставил ультиматум-немедленно освободить Ефремова.
К его приезду, я так понимаю..Саакашвили тоже на подьезде))
Думаю втихаря подтянуться Колисниченко с Тсаревым, Клюев опять же..
В общем весело и не скучно будет..

А мне б хотелось, шоб премьер министром стал киля Азаров.
Выдающийся реформатор и борец с коррупцией.
Тем более, шо он уже обещает на днях подтянутся из Ростова.
Я щитаю, это шанс.

Я не пойму - нужно больше 50-ти процентов тех, хто хоть как-то думает? Ну так же не бывает. Половина есть- хоть так.

всем доброго утра!
настроение гуано....

Я до сих пор не могу поверить. Жах.
Хай би краще Вакарчук.

Назад
Зверху Знизу