семенченко и савченко![]()
О, это был бы троллинг высшего левела.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
семенченко и савченко![]()
Срочно женюсь на училке!!!
Ловлю себя на мысли, шо лучше бы победила Юля чем ВаЗЕлиндожился..
Бывший заместитель главы администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов собирается вернуться в Украину в следующем месяце.
Как передает Цензор.НЕТ сообщает LB.ua, об этом он сказал в эфире телеканала "Макси ТВ" ("Наш"), обсуждая результаты выборов президента.
"Да, обязательно. Я в мае месяце буду в Украине", - заявил Портнов, отвечая на вопрос, возвращается ли он из эмиграции после победы Владимира Зеленского.
Новоизбранный президент Украины вступает на пост не позже 30 дней после официального объявления результатов выборов. Соответственно, это должно произойти в мае 2019 года. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читаю коменты, и интересное наблюдение: цензор помойка коломойского, но куда делись все зебилы?) Походу у ольгино сегодня ваходной и премия.( С 75% нас явно наебали. если учесть что инфа появилась в *****ских СМИ первой.![]()
Пока его поздравил КадыровНовая отмазка которую слышал сегодня пару раз :
"Я голосовал не за Зеленского , а против Порошенко".....
Из прогнозного : Вова поздравит Вову !!!
Не заглядывал в эту ветку в течении длительного времени. Сегодня прочитал десяток последних страниц.
Вопрос только один - какое отношение то, что здесь пишут имеет к "27.08.14 вторжение войск РФ" ? Поменяйте название темы, не позорьтесь.
Добро пожаловать в клуб 25%
Шо там, ахметов уже сидит?
Как писал Димокс где то в главном, вазелины чётко деляся на вату и принципиальных ждунов перемен. Если к этому добавить процентов 40, которые тупо забили на выборы то может и не все так плохо.
Портнов поставил ультиматум-немедленно освободить Ефремова.
К его приезду, я так понимаю..Саакашвили тоже на подьезде))
Думаю втихаря подтянуться Колисниченко с Тсаревым, Клюев опять же..
В общем весело и не скучно будет..
Добро пожаловать в клуб 25%
Шо там, ахметов уже сидит?
Как писал Димокс где то в главном, вазелины чётко деляся на вату и принципиальных ждунов перемен. Если к этому добавить процентов 40, которые тупо забили на выборы то может и не все так плохо.