Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Поглядим. За последнее время мы прочли самые апокалиптические прогнозы и самые оптимистичные. Как правило, не сбываются ни те, ни другие.

Негативний сценарій розвитку подій в Україні може полягати в тому, що багато державних ресурсів буде віддано олігарху Ігорю Коломойському.

Про це на "Прямому" сказала народний депутат, фракція "Народний фронт" Тетяна Чорновол.

За її словами в України є два сценарії – позитивний і негативний. Позитивний сценарій надзвичайно залежить від підтримки суспільства.

Як зазначає Чорновол, тому що у людей державного спрямування насправді єдиний ресурс і єдиний актив – це підтримка суспільства, іншого просто немає.

"У людей, які не мають державного спрямування, я маю на увазі політиків, то це може бути і грошовий ресурс в підтримці, і корупційний, і олігархічний, і російський. Там багато є ресурсів, які можуть мати підтримку. У державних – тільки суспільна підтрика. Так от, все залежить від того, як швидко наше суспільство прозріє. Перший варіант. Скажу спочатку про негативний. Тому що завжди треба хорошим закінчувати. Негативний. Якщо суспільство швидко не прозріє, зважаючи на те, що Зеленський – не професіонал, значить слабкий, а за ним стоять люди доволі сильні… Ми знаємо, хто за ним стоїть. Тому негативний сценарій може полягати в тому, що, наприклад, зараз багато державних ресурсів буде віддано Коломойському.

Зокрема, і те, що, наприклад, в команді Зеленського вже засвітився Дубина. А ми можемо згадати, що у 2010 році саме Дубина віддав державну "Укрнафту" Коломойському. Далі. За Зеленським стоїть Портнов. Це означає, що може бути оскаржена, наприклад, конфіскація 1,5 мільярда доларів коштів Януковича. За Зеленським стоїть Льовочкін. А це означає, що можуть бути зняті санкції проти Росії і введені миротворці на ліні розмежування. Не україно-російського кордону, а саме розмежування. Причому ці миротворці можуть ще й мати російське походження. Тобто це той негативний сценарій, якщо у нас суспільство не прозріє.
Але, зауважу, прозріти йому буде важко…", - сказала вона.

Простите, но вы реально верите, что теперь этот рейтинг хоть кого-то будет интересовать?
:D
dcfa6d.webp

Новые генералы, Луценко и украинский язык: Зеленский поделился дальнейшими планами

Вероятный победитель второго тура выборов Владимир Зеленский на брифинге в своем штабе рассказал о первых заданиях на посту президента и кадровых перестановках.

Он сообщил, что намерен в первую очередь освободить военнопленных моряков и завершить войну на Донбассе. Для этого он планирует запустить мощную информационную кампанию, направленную против боевиков.

«Мы будем делать очень мощную информационную войну по поводу того, чтобы завершить огонь на Донбассе», — сказал Зеленский.

Также он поделился планами провести кадровые перестановки, в частности сменить генерального прокурора Украины Юрия Луценко и назначить генералов в Генштаб Вооруженных сил Украины.

«Луценко — это старая команда. Мы будем назначать новых людей, и это относится не только к господину Луценко. <…> Что касается Генштаба, у нас есть очень серьезные люди, у которых есть авторитет в армии. Это действующие генералы, вы обязательно их увидите. Я не имею права их сейчас называть – с ними есть договоренность, это очень серьезная история», — сообщил вероятный глава государства.

При этом он уклонился от ответа, кто будет министром обороны Украины, и анонсировал отдельную пресс-конференцию по кадровым вопросам.

На вопрос, рассматривает ли Зеленский вариант назначения Петра Порошенко на какую-либо должность, он ответил, что это зависит от позиции общества.

«Министр чего? Вы хотите, чтоб я его (Порошенко – ред.) кем-то назначил? Тогда я обращусь к обществу, обязательно, и если общество мне скажет «мы хотим видеть Петра Алексеевича Порошенко на том или ином посту», то может быть. Я не знаю», — отметил шоумен.

Помимо этого, Зеленский высказался в поддержку языкового законопроекта. Он подчеркнул, что как гарант должен и будет защищать украинский язык.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был такой король Людвиг баварский, король Баварии. Когда на Баварию напали пруссаки, он выдвинул собственный план защиты. Предложил создать по всей стране десятки маленьких народных оркестров.
Когда пруссаки услышат, как играют наши оркестры, они устыдятся и уйдут с нашей земли.
Пруссаки не устыдились, Бавария пала. Людвиг баварский доживал свои дни в одиночестве в за ее со старым слугой геем. Правда, Людвиг баварский был клиническим шизофреником .

Морали в этой истории я не ищу. И желаю новому президенту успехов. Но хочу напомнить, шо креатив в истории редко останавливал войну. Вернее никогда. В основном пушки.

Морали в этой истории я не ищу. И желаю новому президенту успехов. Но хочу напомнить, шо креатив в истории редко останавливал войну. Вернее никогда. В основном пушки.
вот завтра и посмотрим, что он предложит народу... будет первое публичное выступление в статусе победившего... засветит кандидатуры на должности и свои планы... вангую холодный душ для его электората... а если сильно будет рвать когти на радостях, то и до инаугурации может не досидеть на царском троне! сейчас у мальчика эйфория и ему кажется, что весь мир уже у его ног... а жизнь, ****, она штука очень жестокая...

cebe5g.webp

hjcjg2.webp

Ловлю себя на мысли, шо лучше бы победила Юля чем ВаЗЕлин:рл: дожился..

Ловлю себя на мысли, шо лучше бы победила Юля чем ВаЗЕлин:рл: дожился..

Ну уж нет! Это был бы суперпозор. Если США прикрутят хотелки Ко, то Зе будет просто тенью. Главное, чтобы не мешал сильно.

У Вербну Неділю найважливіше-це прощення!
Українці, які здійснили емоційний вибір, вас прощаємо вже!
Скоро відчуєте-чому саме...(

...
Патриоты мечтают о справедливости, о победе над олигархами, об экономическом чуде и уверены в возможностях Зе воплотить это.
А рыги мечтают о политическом реванше, о сближении с россией, о русском языке и уверены, что Зе такой же....

Как может удержаться Зе, лавируя между этими двумя антагонистическими группами своих приверженцев?
Благодаря россии...

А что будет благодаря раше?...
путин заинтересован в удержании Крыма и во внедрении ордло в Украину.
Именно неустойчивую Украину путин и пытается создать.

Что в итоге будет осенью?
Будет воодушевлённое население Украины, победа «слуг народа» на выборах в ВР, создание ими коалиции в ВР, резкое политическое укрепление Зеленского, получившего опору в парламенте со своей партией и многими к ней примкнувшими.

В этих условиях полит бардак прекратится.
И Украина спокойно займётся экономикой.

поле, поле, поле, поле Чудес...

Бывший заместитель главы администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов собирается вернуться в Украину в следующем месяце.
Как передает Цензор.НЕТ сообщает LB.ua, об этом он сказал в эфире телеканала "Макси ТВ" ("Наш"), обсуждая результаты выборов президента.

"Да, обязательно. Я в мае месяце буду в Украине", - заявил Портнов, отвечая на вопрос, возвращается ли он из эмиграции после победы Владимира Зеленского.

Новоизбранный президент Украины вступает на пост не позже 30 дней после официального объявления результатов выборов. Соответственно, это должно произойти в мае 2019 года. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеля не назвал имена будущих руководителей минобороны и генштаба. Говорит, шо есть на эти посты боевые генералы, но договорено пока не оглашать их имена.

семенченко и савченко :незнаю:

Назад
Зверху Знизу