Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
)))
attachment.webp

:іржач: ССука аж кот вскочил с колен.

ЕСПЧ коммуницировал дело против России о катастрофе МН17

Авиакатастрофа рейса МН17 произошла в 2014 году на Донбассе

Европейский суд по правам человека коммуницировал дело против России о крушении самолета МН17 на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Также суд уведомил Россию о жалобе 380 родственников погибших при крушении рейса MH17 на востоке Украины.

"Они заявляют, в частности, что Российская Федерация непосредственно или косвенно несет ответственность за крушение самолета, а также не расследовала его или не сотрудничала с другими расследованиями", - говорится в документе суда.

Отметим, что в марте этого года РФ и Нидерланды вели переговоры по поводу сбитого МН17 на Донбассе. Переговоры были конфиденциальными.

Также РБК-Украина писало, что 23 ноября родственники 55 погибших в авиакатастрофе подали в Европейский суд по правам человека против России.

Ранее секретарь Совета безопасности и обороны Александр Турчинов отметил, что заявление Министерства обороны России о якобы принадлежности ракеты, которая сбила MH17 на Донбассе летом 2014, Украине является очередным фейком.

Как сообщалось, российские военные заявили, что якобы ракету для "Бука", которой сбили малазийский лайнер, в 1986 году передали в войсковую часть 20152, которая входила в состав Прикарпатского военного округа в Тернопольской области. На сегодня данное подразделение дислоцируется в Стрые Львовской области.

До этого Совместная следственная группа сообщила, что рейс MH17 авиакомпании Malaysia Airlines на Донбассе в 2014 году сбили из "Бука" российской 53 бригады, которая дислоцируется в городе Курск.

Отметим, самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года над территорией Донецкой области, которая контролируется террористической организацией "ДНР".

Погибли 298 человек, которые находились на борту. Пассажирами рейса были граждане 10 стран. Большинство погибших (196 человек) - граждане Нидерландов.

Якщо чорні б'ють білого ферзя - отримують мат у два ходи, але почитайте **** в коментарях тут: https://facebook.com/groups/37094025...95460627639471
В нас всі пишуть, ніхто не читає, всі знають, як управляти державою, а побачити мат у два ходи не здатні
там закрытая группа

это всё уже называется простым словом "****ец"... чувак просто тупо охуел и гонит! завтра захочет, чтобы Порох в космос полетел - иначе на дебаты не придет... или чтобы дал подсрачник Трампу... это уже даже отдаленно не напоминает выборы... идет конкретная и планомерная работа на рашаТВ! чтобы показать, какого тут дебила выбрало полстраны... и чтобы полностью дискредитировать Украину в глазах Запада

:клас:

А де кат-цапів розробки.Тільки мультики показують.

Панове, звыняйтэ за оффтоп.. через пару недель свижусь с заморским другом из страны победившего Трампа..
Есть мысль подарить ему казацкую серьгу, очень хочется подарить что-то аутентичное, но я в этом пока не разбираюсь -- кто-то может помочь выбрать, подсказать?

Ультразрадойобы шото заподозрили..

6cbhhg.webp

Повторяется, уже не смешно. Ин, тересно - када про Якуневича/Азiрова вспомнит?

Плиточка свеженькая, парк ухоженный. Хунта **** старается. Жаль, если все это похерят по приколу.
Хорошая страна, да дуракам досталась

Я ще сподіваюсь... Воно з коксом дружить не один рік(мова,моторіка...).
Його справжнє обличчя зебіли побачуть, але буде пізно для всіх.:(

Та я вже тут писав, незрорумiла взагалi, його поведiнка на сценi та в побутi. :confused:

Якщо проведуть тест завтра.

hf3aab.webp

Pavlo Nuss
Сегодня штаб Зеленского подтвердил:
1. Зеленский абсолютно и полностью не готов к такой серьезной должности как Президент и Верховный Главнокомандующий ВСУ.
2. Зеленский абсолютно и полностью ялвяется подконтрольным, марионеткой Коломойского, пытаясь подключить к своей кампании Тимошенко Ю.
3. Зеленский боится проходить независимый тест на наркоманию и алкоголизм, следовательно, для этого есть веские причины, которые несут угрозу национальной Безопасности Украины!
4. Президенту Порошенко небыло и нет альтернативы!
Вывод: Зеленский уже проиграл второй тур выборов.
Ще в першому роліку-зверненню Шута до Президента я звернув увагу на обличчя Зе. Там було декілька крупних планів. На його обличчі я побачив чи то ознаки старіння швидкого, чи ознаки алкоголізму .
Дуже схоже на алкозалежного. Я бачив такі обличчя.

Назад
Зверху Знизу