Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мне в последнее время кажется, что эти выборы с Зеленским тоже какая-то спецоперация. Подробности которой узнаем позже. Ну не может такого быть, чтобы ПАП настолько всех достал, делая ништяки для страны, чтобы выбрать себе даже не Юлю, а клоуна по_приколу.
так эта операция идет еще с 2010 года... или даже раньше... где-то мелькали документы, с какого момента "95 квартал" резко пошел в гору по финансам, т.е. появился негласный жирный инвестор... причем никто не знал, откуда реально такие бабки пришли! вот и считай, сколько лет окучивали население... сначала просто хиханьками, потом вроде ненавязчивыми политическими пародиями, а закончилось всё тяжелой артиллерией - на кону целая страна! не удивлюсь, если на контору "95 квартал" и лично Зеленского уже много лет работают лучшие российские психологи и спецы нейролингвистического программирования... так засрать людям мозги, чтобы они ничего не видели вокруг и как кролики в рот удава смотрели и слушали Зе - это очень надо профессионально и долго работать! и с заранее поставленной целью...

Официальные дебаты между кандидатом на пост президента Украины Владимиром Зеленским и действующим главой государства Петром Порошенко состоятся в телестудии "Суспільного".

С таким заявлением выступил глава Национальной общественной телекомпании Украины Зураб Аласания. Соответствующий пост он разместил в своем Facebook.

"Господа кандидаты. Дебаты – по Закону "О выборах президента Украины". В студии Общественного вещателя. С модератором Общественного вещателя. По правилам Общественного вещателя. Точка", – написал Аласания. "Не успели переговоры начаться, как уже закончились", – добавил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бандеровец Русскоязычный

Рейдерский феншуй.
Светлана Самборска

По сути дела, то, что мы сейчас наблюдаем, мы уже видели. Но не в таком масштабе. Сейчас происходит рейдерский захват Украины. В типичном для Коломойского стиле – наглом, нахрапистом, со свистом и гиканьем.

Помните, «неизвестные вооруженные лица» в Киеве под Укртранснафтой в 2014? Оказавшиеся батальоном «Днепр». Или «Кофе идешь пить?» Тогда он захватить не смог. Теперь, возможно, сможет. И оставит после себя рожки да ножки, как с ПриватБанком.

Ну а что, «долги отдают только трусы». Что и произошло на практике – выведенные Коломойским вклады населения в Приватбанке были компенсированы государством через национализацию и докапитализацию. Т.е. свои же вклады компенсировало население через свои же налоги. Два раза вложили. Посмотрим еще, не придется ли третий вкладывать.

И вот теперь Коломойский со всей страной делает то, что сделал с ПриватБанком. Весело, нагло, дешево. Почему дешево? Потому что всё краденое.
Сюжет «Слуги народа» украден из одноименной книги 2001 года выпуска.
Текущий сюжет «хакни выборы виртуальным персонажем» украден из 3 серии 2 сезона «Черного зеркала».

Обязательно посмотрите, серии друг с другом прямой связи не имеют, у каждой отдельный сюжет. Впрочем, рекомендую весь сериал – он крайне интересен. К тому же, раз уж мы так восприимчивы к технологиям, то вполне возможно, на нас еще какой-нибудь эксперимент из сериала поставят, лучше иметь представление заранее.

Итак, Коломойский проведёт рейдерский захват страны, посадит своего зиц-председателя, вернее, Зец-председателя, заведёт своих людей в Совет директоров – в Раду то есть. И вперед, грести горстями куда руки достанут.

Вопрос, как нам из этого потом выгребать. Какие рожки да ножки нам останутся от страны? ДНР/ЛНР с особым статусом и правом вето, с особой фракцией в Раде? Информационное поле под прямой российской пропагандой, с альтернативой в виде 1+1 и Интер? Изо всех щелей Киркоров со Стасом Михайловым, как альтернатива – Сердючка и Потап? Суды снова под Портновым и Лукаш штампуют решения нон-стоп? Госдолг + 30%, а в Казначействе останутся 2 копейки? А главный итог – все было зря. Потери – зря, лишения – зря, Кремль выскочит из-под санкций – как ни в чем ни бывало, как после Грузинской войны. Только там им удалось нагнуть одного Саакашвили, а тут всю страну.

И никакого будущего. Забыть о Томосе намекают прямо сейчас. На очереди безвиз. Никакого ЕС и НАТО – не за тем Азаровы и Добкины из кожи вон лезут. В лучшем случае болтание в ополонке «ни туда, ни сюда» под строгим надзором карабасов-барабасов.

А что, даже феншуйно. С одной стороны Зец-председатель-буратинка, за спиной которого Веселый Беня, с другой – ДНР-буратинки, за спиной которых Хмурые Чекисты. Красиво. Икебана.

И логично. Раз целую нацию хакнули виртуальным персонажем, то и управлять ею будут посредством марионеток. Это удобно: если вдруг что – отвечать будут буратины. А кукловоды – наслаждаться результатами операции, потому что для них она будет успешной вне зависимости от судьбы буратин.

«А ты шо здесь делаешь?», або як Коломойський з Найемом на каву ходили
Это страшилки под копирку пишут, ******* ныть. Президент это не вся Украина. Прямо апокалипсис произойдёт..

"Господа кандидаты. Дебаты – по Закону "О выборах президента Украины". В студии Общественного вещателя. С модератором Общественного вещателя. По правилам Общественного вещателя. Точка", – написал Аласания. "Не успели переговоры начаться, как уже закончились", – добавил он.
А 2 дня он спал?

Это страшилки под копирку пишут, ******* ныть. Президент это не вся Украина. Прямо апокалипсис произойдёт..

Точно, Янукович тому прямое подтверждение. Украина всю свою историю настойчиво доказывает твою правоту

Письмо украинцам из оккупированного Крыма.

ПОЧЕМУ какой-то мальчик без досвида или тупорылый студент будет решать мою судьбу???или судьбу любого на оккупированных территориях???кто то скажет-Крым голосовал за россию.Но я напомню.В 14 году нам всем и татарам сказали-не ходите на этот референдум,он не законный!!!и никто из нас не пошел.Ни татары,ни остальные нормальные люди.И что получилось???пришли эти старухи путинские,которые уже на сегодняшний день посдыхали в Крыму(потому что нет медицины в раше)-и 95 процентов-НЕ ВСЕГО КРЫМА-а тех,кто пришел на референдум-проголосовали за эту ****ь.Теперь же какой-то Клоун попробует????у меня Родину украли,у меня 5 лет жизни украли.Я уже осталась без работы и меня содержат родители-пенсионеры,которым я запретила болеть,иначе и мне конец!!!эти артисты думают что в раше хорошо????когда вы в последний раз в Украине слышали,чтобы ребёнок просил у родителей "ням ням" и плакал при этом???когда вы когда-нибудь слышали,чтобы ребенок умолял у мамы купить ему ботиночки,потому что у него ножки мерзнут????когда?да никогда!!!я и так знаю!!!****ы.И эти клоуны попробуют???мне очень жаль мою страну.Плакать хочется...

beede9.webp

Уляна Супрун
46 мин. ·
Коли потрібне достовірне підтвердження, чи вживає людина ********* або алкоголь, критично важливим є спосіб перевірки ****ізів. Існує не так багато методів, які можуть дати правдиву оцінку результатів. І не так багато лабораторій, у яких є можливість ці методи використовувати.

Парадоксально, але якими б руйнівними для нашого організму не були наркотичні речовини, їх не так легко виявити, як здається на перший погляд. Ось чому спортсмени або ж особи, що скоїли злочин, проходять ретельні обстеження та здають біологічні рідини до спеціальних лабораторій.

Для ґрунтовного ****ізу необхідне специфічне обладнання, яке діє за зовсім іншим методом. Це має бути тривалий процес дослідження (2-3 дні) на основі ****ітичної хімії. А саме: хромато-масс-спектометрія. Все інше, наприклад тест-полоски, що обіцяють результат за 15 хвилин, не є достовірним показником.
В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити таке дослідження. Ще менше — гарантувати, що воно буде проведене якісно. Найбільш сучасне обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету. Саме вони регулярно працюють зі спортсменами задля визначення, чи вживають вони заборонені речовини.
На цьому обладнанні ****ізують такі біологічні матеріали: сечу, волосся, нігті та навіть кров, де ********* дуже швидко метаболізуються. Якщо людина регулярно (1-2 рази на тиждень вживає *********), такий метод це підтвердить.
Наявність алкоголю в організмі простіше підтвердити, аніж *********. Для цього використовують хроматографічний метод. Водночас, він швидше виводиться з організму.
У спортивних змаганнях є практика збору зразків ****ізів під наглядом експертів. Такі заходи здійснюються для уникнення фальсифікації чи заміни ****ізів.

Наркотичні речовини або алкоголь зберігаються в біологічних матеріалах людини з різною тривалістю. Тривалість зберігання залежить від того, як часто людина вживає (
):
▪У сечі:
Алкоголь 10-12 годин
*********, метамфетамін: протягом 2-5 днів
Канабіс: від 1 до 30 днів
Барбітурати: до 7 днів
******: від 1 до 3 днів
Опіати як кодеїн, морфін та ****** від 2 до 5 днів
▪В крові:
Алкоголь 24 години
Амфетаміни: 10-14 годин
Метамфетамін: 24 години
Барбітурати: 1-2 дні
Канабіс: 6-24 години
******: 12-24 години
Кодеїн: 6-12 годин
ЛСД: 0-3 години

▪У волоссі сліди наркотичних речовин з’являються після одного тижня від часу вживання. Але зберігаються там дуже довго — до 90 днів та навіть більше. Волосся зростає зі швидкістю приблизно 1 см на місяць, тому в залежності від його довжини можна визначити вживання наркотиків протягом останніх місяців.
▪В нігтях сліди наркотичних речовин можуть залишатися протягом тривалого часу — від 3 до 5 місяців у нігтях на руках та від 8 до 14 місяців у нігтях на ногах.

Коли увага всього суспільства прикута до ****ізів — треба дуже добре розуміти про що свідчитимуть їхні результати. І про що ні.

Чому, мої друзі литовці вже шукають де відкритись,як шо шо.
Серьёзный бизнес вне политики, те умудряются крутиться при любой власти, и причём с каждым годом всё успешнее и успешнее..А мы.. .Дети растут, мы стареем, весна наступила...Я жду все эти годы только одного - когда ***ло сдохнет.

Однако в наших условиях Одноклассники выигрывают выборы у Фейсбука.

Від «я чувствую, что мой мозг закипел» до «вау, оце, конєшно, мова»

Не гони. Сепсеповну никто не выгонял. Она б сама кого хошь выгнала бы:D

Я не сказал выгнали. { Кру-угом ! Шагом марш из ветки}
А создались такие отношения в ветке , в которых она участие брать не захотела , и вынуждена была уйти, не хлопнув дверьми.

Можешь найти её последние сообщения, и почитать , что тогда обсуждалось, и на чём ломались копья в братоубийственной войне порохоботов.

Назад
Зверху Знизу