Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как всё просто, а Гройсман с остальными просто не догадываются ... То есть надо просто взять и поднять пенсию с 1.500 гривен моему соседу до уровня чтоб она была такой чтоб квартплата составляла пусть не 15% нынешних с субсидией, а хоть ну 30% его дохода. И таких вот соседей по стране... И так во всём. Идея хорошая. Только денег нет, а так хорошая. ЗЫ. И сосед бы был только за если вместо 1.500 и субсидии получать 6.000 и 2.000 отдавать за квартиру.

Денег нет на пенсии, но есть на субсидии и льготы?

2afdjg.webp

Денег нет на пенсии, но есть на субсидии и льготы?
Бинго! Возьмём "бесплатный " проезд. Государство обязало перевозчиков возить льготников бесплатно, но с обещанием возьместить. Потом, как нибудь. Но для этого оно, естественно, требует установить контроль за количеством. А как же? Маршрутчикам тот контроль не сдался, так как вместе со льготниками посчитают и тех кто платит, а это не в их интересах по понятным причинам. У госпредприятий транспортных, как всегда, денег на это нет. Ну вот, на нет и суда нет, никто никому ничего выходит так и не возмещает. А на монетизацию нужны деньги, живые. При стоимости проезда в Киеве 8 гривен суммы выходят приличные. Так, по сути, это деньги условные, и к тому же где то за счёт прибылей частного перевозчика, а где-то просто за счёт давки в салонах муниципального транспорта, а монетизировать нужно жывыми. Точно так же и субсидиями. Там деньги виртуальные по своей сути. А вот если монетизировать то пенсии по 1.500 должны будут уйти в историю. Минимум надо будет 3.500 платить. Насколько я понимаю вот просто так залить деньги в пенсионный фонд невозможно, даже если они и есть. И что делать? К тому же есть другая проблема... Кто сказал что все побегут вот те монетизированные деньги тратить именно на квартплату? А новый вал неплатежей чреват для коммуналки серьёзными последствиями. С чего бы это в США вон помощь на продукты выделяют не живыми деньгами , а? Вроде ж рыночная богатая страна и всё такое, а такие усложнения. Так что не так оно всё просто.

Вова, а почему они не нашли время зайти в ЗАГС и написать заявление? У нас, наоборот, была другая ситуация (ещё до войны). Поголовно разводились те, кто жил вместе. Жена получала статус матери-одиночки и какие-то льготы (тут я точно не в курсе). Всех всё устраивало. Были даже случаи, когда "разведенные" муж и жена заводили вторую линию и ставили второй счётчик в дом. Понятно, что потом первую половину месяца потребляли с одного, а вторую - с другого. Это давало возможность вложиться в дешёвые первые 100 кВтч на каждом счётчике.
Сережа, ты же вроде взрослый человек, а такое фуфло двигаешь! :відстій:
Зачем им лишний раз идти в ЗАГС? Зачем снова портить себе нервы? Люди не планируют опять жениться им печать в паспорте не мешает. И еще. Если эти педерасты - гройсманы учитывают супругов, чтобы не дать субсидию, то почему не учитывают всю родню? Тогда гарантированно можно будет быть уверенным, что кто то найдется с приличной ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплатой и всем пенсам можно будет показать от локтя!:відстій: Например у меня дети выросли, в самом дееспособном возрасте и соответственно имеют очень хорошую зарплату. Давайте и их учтем при начислении субсидии! :відстій::відстій:
Козлы ворнючие! Справедливо учитывать тех, кто прописан на данной жилплощади и не приплетать больше никого. Я не прав?

В Бердянске сегодня - день города. Попросил тёщу сфоткаться на фоне новых катеров :)
В этом году отдыхал с семьёй в Бердянске. Изумительный город,музеи, выставки, море, люди и гостеприимство.Мира и добра Вашему городу и процветания !
:пиво:

Что такое РЕАЛЬНАЯ зрада?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаем комменты. 4 года назад на этом же сайте был сплошной восторг.
4 года.....

Бинго! Возьмём "бесплатный " проезд. Государство обязало перевозчиков возить льготников бесплатно, но с обещанием возьместить. Потом, как нибудь. Но для этого оно, естественно, требует установить контроль за количеством. А как же? Маршрутчикам тот контроль не сдался, так как вместе со льготниками посчитают и тех кто платит, а это не в их интересах по понятным причинам. У госпредприятий транспортных, как всегда, денег на это нет. Ну вот, на нет и суда нет, никто никому ничего выходит так и не возмещает. А на монетизацию нужны деньги, живые. При стоимости проезда в Киеве 8 гривен суммы выходят приличные. Так, по сути, это деньги условные, и к тому же где то за счёт прибылей частного перевозчика, а где-то просто за счёт давки в салонах муниципального транспорта, а монетизировать нужно жывыми. Точно так же и субсидиями. Там деньги виртуальные по своей сути. А вот если монетизировать то пенсии по 1.500 должны будут уйти в историю. Минимум надо будет 3.500 платить. Насколько я понимаю вот просто так залить деньги в пенсионный фонд невозможно, даже если они и есть. И что делать? К тому же есть другая проблема... Кто сказал что все побегут вот те монетизированные деньги тратить именно на квартплату? А новый вал неплатежей чреват для коммуналки серьёзными последствиями. С чего бы это в США вон помощь на продукты выделяют не живыми деньгами , а? Вроде ж рыночная богатая страна и всё такое, а такие усложнения. Так что не так оно всё просто.

С каких вообще дел, у льготников бесплатный проезд? Где такое есть? Назовите хоть одну европейскую страну, где не платят за проезд. И хочу напомнить, что компенсирует перевозчику не государство, в лице Гройсмана, а местный бюджет.

Что такое РЕАЛЬНАЯ зрада?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаем комменты. 4 года назад на этом же сайте был сплошной восторг.
4 года.....
Подтверждаю!
В 14 году я заебался себе ники и мыло придумывать, чтобы *******ть их на севафоруме! Банили чаще всего на 2 посте, иногда после первого, рекорд у меня -6 постов на севафоруме. Потом плюнул!:D

Назад
Зверху Знизу