Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие каналы украинцы смотрели с 3 по 9 сентября
Рейтинг украинских телеканалов по просмотрам с 3 по 9 сентября
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из 4 лидеров все, кроме в некоторой степени "1+1", настроены однозначно проукраински - и это очень радует! значит людям больше нравится родной контент, да еще и на украинском языке
Вот же хрень. Второй день натыкаюсь на результаты двух соцопросов . От одних и тех же центров. И в том , и в другом - первенство у зубожінки ( в черевиках за 26000 грн). В первом случае она , якобы лидирует в президентской гонке. А во втором - тоже лидирует , только как кандидат , представляющий интересы кремля. То есть ,если предположить , что соцопрос действительно проводился, то получается , что люди сознательно хотят видеть керманычем человека, который работает на врага ?
Тотальний провал в Британії зайвий раз доводить мою правоту. Те саме буде і з їхньою тотальною брехнею про рейтинги. Впевнений, ми ще раз почуємо "всьо пропало" з уст Жюльки. 
Пляж под мостом не айс. Рекомендую пляж около 22 школы, это немного выше по течению (39-я маршрутка на Дублянщину из центра минут 15-20), чисто, ухожено, бесплатно, стоят большие зонты.
Галушки самые вкусные - в заведении "Пицца на дровах", там же и пиво собственного производства. Находится одно заведение на Алмазном, другое (поменьше) в центре, около "орла".
Напомнило хорвата Максима Мрвицу, но до Мрвицы, ИМХО, пока не дотягивает.кстати, и "Перший національний" тоже уже планку подтягивает по качеству контента... сейчас вот концерт Евгения Хмары идет... кто не в курсе - это жесткая инструменталка в сочетании с классикой! играют на уровне мировых звезд...
ну чё, почти нормально... в лидерах "Украина", "1+1", "СТБ", и "ICTV" в разных комбинациях... ватный "Интер" только на 6 месте с очень малой долей из 4 лидеров все, кроме в некоторой степени "1+1", настроены однозначно проукраински - и это очень радует! значит людям больше нравится родной контент, да еще и на украинском языке
вот и я о том же. Какие популистские лозунги и рыгов и Ваны? Они, *****ы, со своими подопечными, как плохие генералы, готовятся к прошедшим войнам. Кадры решают все. С кадрами у реваншистов плохо.Заметил, что уже намного больше уверенности у лагеря, верящего в хороший результат 2019 года. Даже появляется вкус и драйв. У противоположного лагеря, наоборот, - элементы растерянности, паники и обреченности. Действия не системны, хаотичны. Нет веры в результат.
Отличный тренд.
Все буде добре.
Поверь, не все так радужно. Более того, все намного хуже по крайней мере в нашем, депрессивном, регионе. Еврейские игры Гройсмана с субсидиями уже достали людей.А Гройсмана ассоциируют с Порошенко. И если в 2019 году будет нам нежданчик, Порошенко должен понимать, что никто не виноват кроме него самого. Да, он отличный президент, да, он держит слово и не только видит будущее, но и понимает, как привести в него страну. Но окружение... Меня поразило, как так можно? Одной рукой Гройсман врет про 15% совместного дохода на коммуналку, после которого начинается субсидия, другой вводит чисто местечковые ограничения, максимально отсекая людей от субсидий. К примеру. Если вы не живете с мужем(женой) разбежались, бывший партнер прописан по другому адресу, то это не ипет при оформлении субсидии. Все равно ваш доход будет учтен в доходе бывшего партнера, а его - в вашем доходе. В итоге никто не получит субсидию, хотя люди уже по много лет ведут раздельное хозяйство.вот и я о том же. Какие популистские лозунги и рыгов и Ваны? Они, *****ы, со своими подопечными, как плохие генералы, готовятся к прошедшим войнам. Кадры решают все. С кадрами у реваншистов плохо.
У меня у соседей так. Ничего не добились, хоть и приходили, просили подписать бумагу, что давно живут порознь. Внешняя политика у Порошенко - блестяще, внутренняя, ИМХО, - провальная.
сосед по площадке живет один в 4-х комнатной, прописаны двое детей плюс жена, которая давно уже живет с другим мужчиной. Пришла комиссия из "соцзахисту", составили акт, соседи подтвердили факт. Субсидия назначена.хотя люди уже по много лет ведут раздельное хозяйство.
Про депрессивные областные центры верю. Если в Черкассах так же, как в Полтаве, то шансы есть даже у Бойка с Вилкулом. А у Ляшка с Жюлькой они вообще высоки. 
Поверь, не все так радужно. Более того, все намного хуже по крайней мере в нашем, депрессивном, регионе. Еврейские игры Гройсмана с субсидиями уже достали людей.А Гройсмана ассоциируют с Порошенко. И если в 2019 году будет нам нежданчик, Порошенко должен понимать, что никто не виноват кроме него самого. Да, он отличный президент, да, он держит слово и не только видит будущее, но и понимает, как привести в него страну. Но окружение... Меня поразило, как так можно? Одной рукой Гройсман врет про 15% совместного дохода на коммуналку, после которого начинается субсидия, другой вводит чисто местечковые ограничения, максимально отсекая людей от субсидий. К примеру. Если вы не живете с мужем(женой) разбежались, бывший партнер прописан по другому адресу, то это не ипет при оформлении субсидии. Все равно ваш доход будет учтен в доходе бывшего партнера, а его - в вашем доходе. В итоге никто не получит субсидию, хотя люди уже по много лет ведут раздельное хозяйство.У меня у соседей так. Ничего не добились, хоть и приходили, просили подписать бумагу, что давно живут порознь. Внешняя политика у Порошенко - блестяще, внутренняя, ИМХО, - провальная.