Статус: Офлайн
Повідом.: 13620
Повідом.: 13620
не-ве-рюЯ сам лишний раз не поем.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не-ве-рюЯ сам лишний раз не поем.
Та до Полтавы тут всего ничего. Хюндай уже как электричка: час с копейками и в Полтаве.
А там Ворскла (еще, кстати, купаться можно. Холодновато, но можно). Рекомендую пляж под мостом. Он у них так и называется. Красота. Тока засрано по кустам, зато вода чистая, песочек, речка живая. Прелесть. Еще есть Золотой берег - ваще бомба. Сплошные пляжи шикарные + всякие цивилизованные плюшки.
Музей авиации, кафешки, пешеходная улица. Такси недорогое.
В принципе, мы были 3 дня и не надоело.
Летом там рай.
стесняюсь спросить - а Белорусь или россия с кем-то воюют пятый год?или у той же Польши со Словакией кто-то оттяпал 25% промышленности? не надоело еще херней страдать и сравнивать квадратное с зеленым?Вдвое хуже России и Беларуси. Украина заняла 88-е место рейтинга ООН по качеству жизни
15:08, сегодня
Украина уступает России место в рейтинге по уровню качества жизни, который составили аналитики
Программы развития ООН. Об этом передает Deutsche Welle.
Так, Украина оказалась на 88-месте в мировом рейтинге из 189 стран мира. В то время как Россию
поместили на 49 место, а соседнюю Беларусь на 53 место. Высшее место из бывших стран СССР заняла
Эстония - 30.
Ближайшие для Украины страны попали на такие позиции: Польша заняла 33-е место, Словакия - 38-е,
Венгрия - 45-е.
На первом месте оказалась Норвегия, на втором - Швейцария, на третьем - Австралия. На четвертом
и пятом местах оказались Ирландия и Германия.
Также в первую десятку вошли Исландия, Гонконг, Швеция, Сингапур и Нидерланды. На последнее место
поставили *****.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вдвое хуже России и Беларуси. Украина заняла 88-е место рейтинга ООН по качеству жизни
15:08, сегодня
Украина уступает России место в рейтинге по уровню качества жизни, который составили аналитики
Программы развития ООН. Об этом передает Deutsche Welle.
Так, Украина оказалась на 88-месте в мировом рейтинге из 189 стран мира. В то время как Россию
поместили на 49 место, а соседнюю Беларусь на 53 место. Высшее место из бывших стран СССР заняла
Эстония - 30.
стесняюсь спросить - а Белорусь или россия с кем-то воюют пятый год?или у той же Польши со Словакией кто-то оттяпал 25% промышленности? не надоело еще херней страдать и сравнивать квадратное с зеленым?
"Определяющими критериями для авторов индекса являются такие показатели, как продолжительность жизни, уровень образования и доходов." - в воюющей 5 год стране, в которой в 2014 чудом дефолт не допустили, доходы должны быть, как у Белоруси, России, или Польши?![]()
Вопрос нужно адресовать тем кто этот опрос проводил. Очевидно
ваши доводы их не интересуют. Зачем вы мне их приводите ?
Или вы считаете что про подобные рейтинги ООН украинцы знать
не должны ?
Мне почему то кажется, что ты сюда приходишь с одной целью-Мне почему то кажется
Видимо это и есть ключик к разгадке парадокса. Думаю мало кто в мире может себе представить что в рамках одной страны могут существовать две разные страны, при том даже с признаками пограничного режима (требование регистрироваться даже к гражданам РФ) и ограничения миграции. Мало кому может прийти в голову что столица страны может быть фактически иным государством. Особливо позабавило что Беларусь поставили ниже РФ. Ню-ню. Короче, КГ/АМ , контент гавно/автор *****.Или "качество" вычислялось
строго в Маскве и Питере?
Вот только обсуждали подъём цены на газ ради получения кредита МВФ и пустой бюджет, а теперь ПАП заявляет по 30% добавке к зп бюджетников с 2019г. Я что-то пропустил?
Вот только обсуждали подъём цены на газ ради получения кредита МВФ и пустой бюджет, а теперь ПАП заявляет по 30% добавке к зп бюджетников с 2019г. Я что-то пропустил?