Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я не знаю, вышел-бы ты, или ******.
и я не знаю, вышел ты или придумал что вышел.
А оно ж сцуко, от БПП избирался.
Существовала *******я, которую в 1721 году Петрушка Бесноватый переименовал в Россию.Вопрос знатокам:
Как могли дать автокефалию РПЦ, если в 1448 году такого государства, як россия не существовало?
Лучшая порода всех времен и народов! Моя так и не сбывшаяся мечта!При упавшей в два раза покупательской способности пенсионеров, попробуй прокормить такого. Шашлык теперь не раз в четыре дня придется есть, а раз в неделю![]()
Если я тебе в личку сброшу фото, то ты признаешь при всех, что ты ****ос? Ну вот так вот -- взял и написал -- извините товарищи, я виноват, я извиняюсь перед Сусликом, я ****ос. Только дословно. Фото могу скинуть в течении 10 минут. Только с условием, что их никто не увидит. Под твое честное слово. Мне пока лишняя слава ни к чему.
Короче так! Суслик сбрасывает тебе фото, Сахар пишет представление, они кореша с Сусликом, а ты продвигаешь его во власти. Представить надо к Герою Украины, обязательно посмертно. А то заебал уже!А если я тебе сброшу фото, ты признаешь что ты не только ****ос, но муж Федоса?
Совсем мозги пропил?
Ты *****о вообще понимаешь что пишешь?
Фото можешь скинуть Сахару или еще кому. Один *** никто не знает, кто на этом фото.
Все, ты уходишь на подвал, мне больно смотреть как ты деградируешь.водку еще никто не победил, даже Рома Ссыкля11.
Протрезвеешь, маякни через Вову Рыбака, выпущу.
А пока *** ***.
И да самое главное, судя по тексту, у тебя огромный опыт как правильно извинятся,замполит же![]()
Я, случайно, сегодня услышала на НТН отрывок выступления какого-то отца Онуфрия. Это наш? Говорил на украинском, пёр на Константинопольского, это раскол и т.д., мол они своё православие похерили, теперь там мусульманство, мол и мы такого хотим? Хотелось бы узнать шо воно таке було? Может кто читал? Самой лазить лень, очень устала сегодня.
Сам видел.Это пздц-так складно брешет.Что интересно в пердачке "Свідок".Это тот , кто не встал, когда отдавали дань памяти погибшим в АТО. И на НТН спецом не дописали в конце его представления две маленьких буквы-МП.Чтоб было сомнение, как у тебя,допустим.
Это главпоп МП у нас, в Украине, усик лобызатель ентого попа. Вообще я сперва усиком восторгался, но потом , когда увидел как он лобызает этому клешни-всё стало понятно, мне больше ничего не надо.