Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
КритиканТ, это очередной перл от известного юриста.
Юрист на подвале не был, значит по его понятиям -жизни не научен.но активно поучает и рекомендует
От же ****н спивающийся, иди мониторь.собака поможет

Ок. Вроде бы о церкви говорили, а тут внезапно возник сусликосрач.
Совпадение?

Я не был на подвале. Не повезло мне. Но я сидел и дергался от каждой машины, которая проезжала по улице. Проехала и не остановилось-- слава Богу. Мне жена собрала тревожный чемодан. Что-бы если что, с собой забрать. И ребенок на руках. Жена предлагала уехать. Я не захотел. Совести не хватило бросить друзей. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что я *****. Я рисковал не только собой, но и семьей.

Лирическое.

и я не знаю, вышел ты или придумал что вышел.

Если я тебе в личку сброшу фото, то ты признаешь при всех, что ты ****ос? Ну вот так вот -- взял и написал -- извините товарищи, я виноват, я извиняюсь перед Сусликом, я ****ос. Только дословно. Фото могу скинуть в течении 10 минут. Только с условием, что их никто не увидит. Под твое честное слово. Мне пока лишняя слава ни к чему.

Этих фоток ты не найдешь ни в одном гугле.

По ходу ответа не последует. Ладно, спокойной ночи. Хутчишь, мое предложение остается в силе.

Вопрос знатокам:
Как могли дать автокефалию РПЦ, если в 1448 году такого государства, як россия не существовало?
Существовала *******я, которую в 1721 году Петрушка Бесноватый переименовал в Россию.

При упавшей в два раза покупательской способности пенсионеров, попробуй прокормить такого. Шашлык теперь не раз в четыре дня придется есть, а раз в неделю:D
Лучшая порода всех времен и народов! Моя так и не сбывшаяся мечта!:клас::клас::клас::клас::клас:

Если я тебе в личку сброшу фото, то ты признаешь при всех, что ты ****ос? Ну вот так вот -- взял и написал -- извините товарищи, я виноват, я извиняюсь перед Сусликом, я ****ос. Только дословно. Фото могу скинуть в течении 10 минут. Только с условием, что их никто не увидит. Под твое честное слово. Мне пока лишняя слава ни к чему.

А если я тебе сброшу фото, ты признаешь что ты не только ****ос, но и муж Федоса?
Совсем мозги пропил?
Ты *****о вообще понимаешь что пишешь?
Фото можешь скинуть Сахару или еще кому. Один *** никто не знает, кто на этом фото.
Все, ты уходишь на подвал, мне больно смотреть как ты деградируешь.водку еще никто не победил, даже Рома Ссыкля11.
Протрезвеешь, маякни через Вову Рыбака, выпущу.
А пока *** ***.
И да самое главное, судя по тексту, у тебя огромный опыт как правильно извинятся,замполит же :D

А если я тебе сброшу фото, ты признаешь что ты не только ****ос, но муж Федоса?
Совсем мозги пропил?
Ты *****о вообще понимаешь что пишешь?
Фото можешь скинуть Сахару или еще кому. Один *** никто не знает, кто на этом фото.
Все, ты уходишь на подвал, мне больно смотреть как ты деградируешь.водку еще никто не победил, даже Рома Ссыкля11.
Протрезвеешь, маякни через Вову Рыбака, выпущу.
А пока *** ***.
И да самое главное, судя по тексту, у тебя огромный опыт как правильно извинятся,замполит же :D
Короче так! Суслик сбрасывает тебе фото, Сахар пишет представление, они кореша с Сусликом, а ты продвигаешь его во власти. Представить надо к Герою Украины, обязательно посмертно. А то заебал уже!:відстій:

Так выглядит «стабильность» про которую любят говорить.

Парк

73e5242157d1a7f642bd58d37784f4b8.webp

6ca01c73fcf0a21933b559a5c2d7ad5b.webp

232032f7f32e36981b273ff5675fef8b.webp

334fba860f80ee82fe14e746b05a055e.webp

А это уже соседний город.

Парк

7a999a054445cdaed4da771d27fd3ca0.webp

258b2e025a7604b04d2f170142c9a39c.webp

17b96b871741dfa4ab91571aa9172c68.webp

e89826cf785dcd2473c0f56153e4057f.webp

Мне не надо, брать что либо от зашкваренного западло.ведь по этим понятиям живет Вялый Лютик?
Он в игноре, пусть руские ****осайты мониторит не отвлекаясь

Я, случайно, сегодня услышала на НТН отрывок выступления какого-то отца Онуфрия. Это наш? Говорил на украинском, пёр на Константинопольского, это раскол и т.д., мол они своё православие похерили, теперь там мусульманство, мол и мы такого хотим? Хотелось бы узнать шо воно таке було? Может кто читал? Самой лазить лень, очень устала сегодня.

Сам видел.Это пздц-так складно брешет.Что интересно в пердачке "Свідок".Это тот , кто не встал, когда отдавали дань памяти погибшим в АТО. И на НТН спецом не дописали в конце его представления две маленьких буквы-МП.Чтоб было сомнение, как у тебя,допустим.
Это главпоп МП у нас, в Украине, усик лобызатель ентого попа. Вообще я сперва усиком восторгался, но потом , когда увидел как он лобызает этому клешни-всё стало понятно, мне больше ничего не надо.

НТН из Inter Media Group. Особо удивляться нечему.

Олег Пономарь
17 мин. ·

Закончим тему сделки Манафорта.
Я писал несколько месяцев назад, что мега-сложность заключения сделки Мюллера с Манафортом в двух ключевых вещах - срок заключения и безопасность.
1. Срок важен, так как Манафорту 69 лет и он хочет еще провести несколько лет не в тюрьме. Поэтому, когда во время первого процесса (я писал об этом также) его адвокаты предложили Мюллеру сделку с тюремным сроком для Манафорта в 3 года, Мюллер отверг это предложение.
Теперь они сошлись на 10 годах. Но есть вероятность, что Манафорт за хорошее поведение может выйти раньше и это тоже является частью сделки, о которой не написано на бумаге.
2. Вопрос безопасности.
Этот вопрос крайне важен и над ним долго работали. Манафорт будет в безопасности пока он будет в тюрьме. Это ему гарантирует Мюллер и это можно технически обеспечить особыми мерами. К моменту, когда Манафорт сможет выйти на свободу Трамп не будет Президентом США (возможно сам будет в тюрьме). путин также, возможно, не будет уже президентом РФ.
Государство также обязано по условиям сделки обеспечить безопасность членам семьи Манафорта и Манафорт очень много внимания уделил этому вопросу.
Теперь о тексте сделки, который показали СМИ.
Это стандартный договор о признании вины.
Манафорт обязан сотрудничать со следствием Мюллера в полном объеме, передать все документы и доказательства, выступать в судах и слушаниях свидетелем - стандартные общие фразы, но и они в данном случае чрезвычайно важны и о многом говорят. Но то, о чем договаривались Манафорт (через адвокатов) и команда Мюллера не может быть даже положено на бумагу, ибо заняло бы 50 томов. Это практика подобных вещей - адвокаты Манафорта и прокуроры Мюллера провели в переговорах сотни и сотни часов, на протяжение которых адвокаты рассказывали какой информацией обладает клиент, а прокуроры оценивали информацию, которая им интересна и которая может стать предметом сделки. Кстати, поэтому и помилование Трампом Манафорта по этой причине (и по этой причине) уже не имеет смысла, так как Манафорт уже Мюллеру всё рассказал.
Все эти вопросы (как и вопросы безопасности) не могут быть напечатаны и, тем более, оглашены.
Так это работает годами.

Сам видел.Это пздц-так складно брешет.Что интересно в пердачке "Свідок".Это тот , кто не встал, когда отдавали дань памяти погибшим в АТО. И на НТН спецом не дописали в конце его представления две маленьких буквы-МП.Чтоб было сомнение, как у тебя,допустим.
Это главпоп МП у нас, в Украине, усик лобызатель ентого попа. Вообще я сперва усиком восторгался, но потом , когда увидел как он лобызает этому клешни-всё стало понятно, мне больше ничего не надо.

Онуфрий ставленник Кирила. А следовательно ФСБ в Украине. Сам он родом из Черновцов. Кстати очень ******* региона почему то, хотя и на западе Украины. Да и сам он ватный ****** с крестом на пузе.

Спасибо вам, ребята, что все прояснили про єтого Онуфрия.

Назад
Зверху Знизу