Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шо тут сегодня, Хаммер наклепался?:D

ух ты, а ранее ты писал, что сидишь в Белгороде, в офисе и соседе по клетке с тобой о политике не говорят.
А тут и генеральный и Север.
как говорил АликФас: я в Крыму оккупантов не видал и деньги им не давал. так и ты
Я тебе в личку написал , не для широких ушей :D

Шо тут сегодня, Хаммер наклепался?:D
Ладно форумчане , всё пошёл я спать... Если кого то обидел зла не держите.Но и себя оскорблять (или оскорблядь...*****) не позволю, короче.Всем спокойной ночи.
:цехф:

Кстати, а что, избирательная компания уже началась? Не рано ли?

ATTACH],

Вкладення

• 8gfghc.webp
    8gfghc.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 17
"Свобода" Тягнибока и Фарион работали на Януковича - документы Манафорта.
\Давно не новость.
Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламы в этом блоге
П’ять копійок: Впервые, когда я заподозрил ВОС в антидержавной политике - это их синхронные выступления с Кремлем против добычи в Украине сланца. Если бы сегодня на Донбассе, на Юзовском пласте, работали американские компании, то никакой бы путин туда не пришел бы. Но, тягнибоковцы сорвали это соглашение. Второе прозрение произошло после антисемитских высказываний "Свободы" и их ******ская истерика на Гайтану, нашу певицу на Евровидении. Сюда же можно добавить и спектакли восовцев против геев для рашаТВ. Ну, а если вспомнить связи ВОС с путинскими Йобиком и Ле Пен, пиар "Свободы" на фирташевском "Интере", гранаты в наших парней под Радой, неприятие Минска-2, сегодняшняя риторика на ТВ, то пазлы складываются сами собой.. Вотум доверия исчерпан, восовцы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну на самом деле, если он профессионал в газовой отрасли, то да - в России он может заниматься тем, за что у нас не похвалят. ХЗ как к этому относиться - украинцев вообще дохера в Сибири и не только, от Воркуты до Магадана, мы ж им, по сути все это и строили. И вот как сейчас в этой ситуации - с одной стороны, нельзя этим *****асам помогать по сути, работая в областях, где они делают свой основной гешефт, но с другой стороны - а если жена, дети, вот как быть, может кто знает ответ? Понятное дело, что если представить, что одни гибнут на Передке, что-бы этот ****ец под названием Мордор сюда не пришел, в том числе за нашими женами и детьми, а другие "вкалывают" там, чтобы жене и детям было что поесть, то это как-бы не есть гуд. Мне кажется, это очень жесткий и жестокий выбор, но, все-таки надо определяться.
В общем, немного сумбурно я все это написал, надеюсь вы поймете, что имел ввиду.
а их это и не тревожит... даже проблема выбора не стоит - они просто радостно ****уют пахать в Рашу! не на нефтепромыслы в Норвегию или газовые на Северное море... или еще куда по специальности... Рассея у них всё! и *****, что война и трупы... "мине же семью кормить нада"... правильно, пока такие твари свою семью кормят, работая в Раше, другие гибнут от пуль, которые куплены на деньги от продажи добытого этими тварями газа! потому что если убрать украинцев-спецов с российских газопромыслов, то газодобыча в Раше сразу остановится: около 50% квалифицированного штата - это вахтовики из Украины... так что нет там никакой проблемы выбора, а есть обычная быдловская мораль "своя рубашка ближе к телу"...

не на нефтепромыслы в Норвегию или газовые на Северное море... или еще куда по специальности..
может и так. Но в рассее нашим проще устроится. И язык русский таки знают больше ,чем тот же английский.

А народу живущего по принципу " своя рубашка ближе к телу", на самом деле у нас в Украине скорей большинство, чем меньшинство.

потому что если убрать украинцев-спецов с российских газопромыслов, то газодобыча в Раше сразу остановится: около 50% квалифицированного штата - это вахтовики из Украины... так что нет там никакой проблемы выбора, а есть обычная быдловская мораль "своя рубашка ближе к телу"...

Ты сам-то кто такой? Срыватель погонов гребаный

Ты сам-то кто такой? Срыватель погонов гребаный

а по сути есть что сказать? тогда иди тушенку пересчитай, если больше заняться нечем... 11 ночи, а он на форуме торчит! вояка хренов... спать надо, если не на посту... а на посту по форумам тоже не бродят! видать точно погоны жмут :D

а по сути есть что сказать? тогда иди тушенку пересчитай, если больше заняться нечем... 11 ночи, а он на форуме торчит! вояка хренов... спать надо, если не на посту... а на посту по форумам тоже не бродят!
Все-то ты знаешь, все-то умеешь. Почему строем не ходишь?

Все-то ты знаешь, все-то умеешь. Почему строем не ходишь?

каждому своё... кто-то строем ходит, кто-то из "полёвки" не вылазит, а кто-то форму только на награждение в узком кругу одевает ;) каждый делает свою работу на своём месте...

каждому своё... кто-то строем ходит, кто-то из "полёвки" не вылазит, а кто-то форму только на награждение в узком кругу одевает ;) каждый делает свою работу на своём месте...

А вот с этого места по-подробнее...
"А Штирлица я попрошу остаться."

учи матчасть, опять загнался. извини , что на ты, товарищ генерал\адмирал :іржач:

в какой её части - что 11 ночи, или что на форуме торчит? ничё-ниче, деточка, можно и на "ты" :D

генералы/адмиралы еще в 9 часов отбыли опочивать... в такую пору только младший и средний командный состав бдит!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу