Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
добавимТак кацапов ещё никто не троллил... Ну, может пастор чуток)))
Зарплата тоже у всех выросла в три раза ? То есть тот кто получал 5 000 гривен получает 15 000 гривен ? а кто 8 000 гривен стал 24 000 гривен получать ? Пиздёшь и провокация . Ясно только одно цены поднялись в 3 раза - зарплата в 1,5 максимум в два раза...Кацап чогось збудився
Це ціни в Україні, а не на педерації, охолонь! У вас, звісно, такого нема.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зарплата тоже у всех выросла в три раза ? То есть тот кто получал 5 000 гривен получает 15 000 гривен ? а кто 8 000 гривен стал 24 000 гривен получать ? Пиздёшь и провокация . Ясно только одно цены поднялись в 3 раза - зарплата в 1,5 максимум в два раза...
Просто что имел ввиду автор внизу таблицы поставив формулу 2013 год - 48 у.е..... 2018 г. - 38 у.е. И надо же так круто вышел на дельту 10 баксов
Кто кто ...а я лучше тебя знаю стоимость сала с 2010 года - именно столько сколько я езжу на север на строительство газовых промыслов, газ из которых у тебя в газовой плите. Там наше сало выручает очень в суровые времена....Це таке саме сало, що у 2013-му було 25 гривень за кіло. Тоді підчеревина коштувала 55-65 гривень на ринку на Прольоті. Але ж Хаммеру це не важливо, та й звідки йому знати.
Слышишь, умник, расскажи, на что цены поднялись в три раза?
Кто кто ...а я лучше тебя знаю стоимость сала с 2010 года - именно столько сколько я езжу на север на строительство газовых промыслов, газ из которых у тебя в газовой плите. Там наше сало выручает очень в суровые времена....
То что за 25 грн. это мыло было...это и есть как раз кацапское сало ... а наше украинское столько стоить не может. Иначе это не сало..
Фалкон не задрачивай, зайди на страницу 10125 ...И ссылочку, откуда ты это взял.
Фалкон не задрачивай, зайди на страницу 10125 ...
Стоимость мяса на рынках выросла на 15–20 грн. Сейчас свиной биток можно купить по цене 75–80 грн/ кг, хотя еще в конце апреля продавцы просили не более 60 грн. Заметно подорожала и птица: цена куриного филе выросла с 30 до 40 грн, а индюшатины — с 50 до 60 грн/кг.
Где кормить и как кормить , я действительно как нибудь сам разберусь! За тебя до хуя кто заботится ? Или за здоровье твоих родственников если не дай бог попадут в больницу, или за образование детей , или за твоё проживание с семьей в коммуналке или общаге ? Тебе даже кредит не дадут для этого , потому что мы нищеброды, пытающиеся показать что принадлежим к среднему классу... Были какие то попытки в 2003- 2010...а потом снова в штопор...Та расслабся. Деньги ж не пахнут, судя по всему. А ты к ценам докопался.
Жопа не разъехалась пока? На двух стульчиках-то. Не, я понимаю, в Украине работы нет а семью кормить надо. Корми. Только не тут.