Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе в личку написал , не для широких ушейух ты, а ранее ты писал, что сидишь в Белгороде, в офисе и соседе по клетке с тобой о политике не говорят.
А тут и генеральный и Север.
как говорил АликФас: я в Крыму оккупантов не видал и деньги им не давал. так и ты
Ладно форумчане , всё пошёл я спать... Если кого то обидел зла не держите.Но и себя оскорблять (или оскорблядь...*****) не позволю, короче.Всем спокойной ночи.Шо тут сегодня, Хаммер наклепался?![]()
Я тебе в личку написал , не для широких ушей![]()
манафорт говорит, что он и Пороха консультировал на президентских. но это не точнодокументы Манафорта.
Кстати, а что, избирательная компания уже началась? Не рано ли?
а их это и не тревожит... даже проблема выбора не стоит - они просто радостно ****уют пахать в Рашу! не на нефтепромыслы в Норвегию или газовые на Северное море... или еще куда по специальности... Рассея у них всё! и *****, что война и трупы... "мине же семью кормить нада"... правильно, пока такие твари свою семью кормят, работая в Раше, другие гибнут от пуль, которые куплены на деньги от продажи добытого этими тварями газа! потому что если убрать украинцев-спецов с российских газопромыслов, то газодобыча в Раше сразу остановится: около 50% квалифицированного штата - это вахтовики из Украины... так что нет там никакой проблемы выбора, а есть обычная быдловская мораль "своя рубашка ближе к телу"...Ну на самом деле, если он профессионал в газовой отрасли, то да - в России он может заниматься тем, за что у нас не похвалят. ХЗ как к этому относиться - украинцев вообще дохера в Сибири и не только, от Воркуты до Магадана, мы ж им, по сути все это и строили. И вот как сейчас в этой ситуации - с одной стороны, нельзя этим *****асам помогать по сути, работая в областях, где они делают свой основной гешефт, но с другой стороны - а если жена, дети, вот как быть, может кто знает ответ? Понятное дело, что если представить, что одни гибнут на Передке, что-бы этот ****ец под названием Мордор сюда не пришел, в том числе за нашими женами и детьми, а другие "вкалывают" там, чтобы жене и детям было что поесть, то это как-бы не есть гуд. Мне кажется, это очень жесткий и жестокий выбор, но, все-таки надо определяться.
В общем, немного сумбурно я все это написал, надеюсь вы поймете, что имел ввиду.
Попдробне плиз.Я шото пропустил.шо за знаменательное событие произошло летом 17Избирательная компания еще началась летом в 2017г
может и так. Но в рассее нашим проще устроится. И язык русский таки знают больше ,чем тот же английский.не на нефтепромыслы в Норвегию или газовые на Северное море... или еще куда по специальности..
потому что если убрать украинцев-спецов с российских газопромыслов, то газодобыча в Раше сразу остановится: около 50% квалифицированного штата - это вахтовики из Украины... так что нет там никакой проблемы выбора, а есть обычная быдловская мораль "своя рубашка ближе к телу"...
Попдробне плиз.Я шото пропустил.шо за знаменательное событие произошло летом 17
Чия?У меня в городе с прошлого лета начала появляться политическая реклама по городу
Ты сам-то кто такой? Срыватель погонов гребаный
Все-то ты знаешь, все-то умеешь. Почему строем не ходишь?а по сути есть что сказать? тогда иди тушенку пересчитай, если больше заняться нечем... 11 ночи, а он на форуме торчит! вояка хренов... спать надо, если не на посту... а на посту по форумам тоже не бродят!
Все-то ты знаешь, все-то умеешь. Почему строем не ходишь?
учи матчасть, опять загнался. извини , что на ты, товарищ генерал\адмирал11 ночи, а он на форуме торчит!
каждому своё... кто-то строем ходит, кто-то из "полёвки" не вылазит, а кто-то форму только на награждение в узком кругу одеваеткаждый делает свою работу на своём месте...
учи матчасть, опять загнался. извини , что на ты, товарищ генерал\адмирал![]()