Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пресс конференция. Первые впечатления
anti-colorados

Пока еще не все известно о том, что происходило на переговорах Трампа и путина в Хельсинки, но есть две вещи, о которых уже можно рассуждать. Первое – не было достигнуто каких-то конкретных результатов, которые могли бы прямо влиять на изменение ситуации в мире. В общем, это не планировалось изначально и Трамп ехал поговорить. О чем они там говорили, особенно тет-а-тет, скоро узнаем. Такие разговоры не бывают глухой тайной, тем более – узнаем о том, что обсуждалось в расширенном формате, ибо в Штатах имеется конституционное право доступа к информации и просто отмолчаться на сей счет – не получится. Пока таких отчетов нет – просто подождем. Второе – общая пресс-конференция Трампа и путина.

Скажем так, первое впечатление от этого мероприятия никак не может считаться выигрышем путина. Крысеныш не выглядел победителем и вел себя как всегда – скользко, с демонстративным пренебрежением и напускным спокойствием. Скорее, это мероприятие можно назвать проигрышем Трампа. В общем, его речи всегда были выстроены таким образом, что за ним потом подтирали все: и Госдепартамент, и пресс секретариат Белого дома и даже Вице-президент. Но в этот раз Трамп поставил свой личный рекорд лузерства и бестолковости. Содержательная часть его речи стала диссонансом сегодняшнему заявлению стран, участниц Ж-7, в котором идет речь о том, что данных по расследованию гибели малазийского Боинга, рейса МН-17, достаточно для выдвижения Москве требований о выдаче виновных в преступлении лиц. Кроме того, Трамп вел свою речь так, как будто не был опубликован отчет комитета по разведке, где однозначно подтвержден факт вмешательства спецслужб РФ в американские выборы.

В общем, создается впечатление, что с такими способностями президенту надо максимально ограничить возможность публичных выступлений и наконец – отрубить ему твиттер. Многие наблюдатели сходятся во мнении, что президент США выглядел так, что путин держит его за причинное место.

Мы же пытаемся найти какое-то пояснение диаметрально противоположным заявлениям президента США и фактическим действиям Штатов. Наверняка эта связь существует, но именно сегодня она просматривается совсем слабо.

В любом случае, стоит дождаться комментариев той части правительства США, которая и отвечает за практические действия.

В любом случае, сотрудничество Украины и США во всех областях, связанных с обороной, развивается стремительно, как этого не было при президентстве Обамы и те перспективы, которые намечены до 2020 года – даже не хочется раскладывать по полочкам, чтобы не вспугнуть. Как это может быть на фоне такой пресс-конференции – трудно сказать. В любом случае, в течение этих суток все встанет на место.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
cbca2c.webp

Этих, как Вы выразились, маленьких уёбков, нужно не наказывать, а поощрять. Ведь какой то престарелый ***** с наколотым на **** профилем главного *****а везде и всюду доказывает, что на складе готовой продукции все нормально, охрана бдит! Жаль, сопляки не догадались пломбы посрывать на сувениры. Тогда пара-тройка отставников - *****ов, отвечающих за охрану объекта, поехала бы в Бабаны на гранитный карьер!:відстій:

Согласен на все 100. Это малолетние гаденыши провели предварительную инспекцию, выявили все недочёты, и самое главное их не заболтали, закормили, задарили. А они показали все как есть. Сделали это до того, как этот склад возможно подожгли бы или взорвали диверсанты. Армия знала проебы и похлеще. Но такого быть не должно. Тем более это под боком у 92-й, геройской и прославленной. И такой ****ец творится.

Согласен на все 100. Это малолетние гаденыши провели предварительную инспекцию, выявили все недочёты, и самое главное их не заболтали, закормили, задарили. А они показали все как есть. Сделали это до того, как этот склад возможно подожгли бы или взорвали диверсанты. Армия знала проебы и похлеще. Но такого быть не должно. Тем более это под боком у 92-й, геройской и прославленной. И такой ****ец творится.
Ну, не с нашим счастьем выявить ВСЕ недочеты, а вот то, что ВСЯ охрана во главе с начальником, начальником первого, пятого отделов просто обязана построиться в колонну по три и пойти на *** - без вариантов!:відстій:
Забыл добавить. А возглавить колонну должен зам директора по режиму!

касательно восстановления Донбасса- там ведь есть интересны частных инвесторов. Того же Ахметова. Если они будут там вкладываться, то жизнь будет теплиться. Главное, чтобы именно государство перестало искусственно поддерживать инфраструктуру. Если появятся дееспособные громады, которые смогут привлечь инвестиции (что вполне возможно), то будущее Донбасса не так уж печально.

касательно восстановления Донбасса- там ведь есть интересны частных инвесторов. Того же Ахметова. Если они будут там вкладываться, то жизнь будет теплиться. Главное, чтобы именно государство перестало искусственно поддерживать инфраструктуру. Если появятся дееспособные громады, которые смогут привлечь инвестиции (что вполне возможно), то будущее Донбасса не так уж печально.
Какие могут быть интересы инвестора - бывшего хозяина вырезанного на нет бывшего предприятия? Ахметову нужно было не жопой крутить и дудеть в знак протеста, а реально бороться с сепаратизмом на вверенной ему территории! Он этого не сделал. Оно само не рассосалось и еще и заводы у Ахметова покрали. Во что ему теперь вкладываться? Это в начале 90-х его надоумили побанкротить и за бесценок стать олигархом (не люблю этого слова), приватизировав то, что создавалось десятилетиями. Сейчас такой номер не проканает!:відстій:

а может пацаны на танчиках это специальная постанова? не?

А что там восстанавливать ? Там ещё со времён совка разруха была ...

Я не думаю что с 1990 за 28 лет там что-то кардинально поменялось...
Разминировать - Да , не один год уйдёт. А про Донбасс надо думать как его развивать и ставить промышленность на современные рельсы...

а может пацаны на танчиках это специальная постанова? не?

Маловероятно, время возможно не свежее но точно какой-то рем завод Снята фара ик подсветки, окраска пиксель новая ее стали применять ЕМНИП где-то с 2015(не раньше 2014 точно) Вообще на нее "мода" от тайцев нам досталась не отправленые им БТР-3 в пикселе в 2014 пошли в войска.
ЗЫ на самом деле не мода а перемены которые долго идут, а тайцы и война стали катализатором.

Маловероятно, время возможно не свежее но точно какой-то рем завод Снята фара ик подсветки, окраска пиксель новая ее стали применять ЕМНИП где-то с 2015(не раньше 2014 точно) Вообще на нее "мода" от тайцев нам досталась не отправленые им БТР-3 в пикселе в 2014 пошли в войска.
ЗЫ на самом деле не мода а перемены которые долго идут, а тайцы и война стали катализатором.

это завод на Сортировке, видео реально свежее... вся охрана смотрела финал ЧМ-2018, а потом бухала по этому поводу... или не бухала... но за территорией реально никто не смотрел - все были перед телевизором!

это снято три дня назад. под Чугуевом

это завод на Сортировке
это снято три дня назад. под Чугуевом
...
Вони будувались у совку під копірку, тому не буду здивований, якщо то *****ська постанова. Якщо ні, керівництво заводу має нести відповідальність за КК.

Он не сдулся, иногда он пишет откровенную фигню, особенно, когда про Украину. Но это, на мой взгляд самый адекватный "имперский имбецил" которого я встречал, и все-таки он варится непосредственно в росс. каше, поэтому как источник информации и анализа по некоторым вопросам вполне себе. Просто читая его, не стоит все на веру принимать. Ну а с газом, у него, видимо, пробелы в матчасти, судя по вашим репликам.

Да все просто - как можно поверить кому-либо в чем-либо, если он пишет такое? Я не спец в газе, но курс школьной физики говорит, что что угодно может быть в трех состояниях - газообразном, ***ком и твердом. Что мешает сжать и, возможно, охладить (я не знаю его критической тем-ры) такой же, грубо говоря, метан, как и в "традиционном" газе до ***кого состояния - я хз. Не думаю, что ошибаюсь. Это просто элементарно. Как может человек, читая того же муридку, не задать себе этот вопрос - я тоже хз. А кто задает - тот остальное просто не читает, потому как явное ****обольство.

Никто развивать Донбасс в ближайшем обозримом будущем не будет. Деньги никто туда вкладывать не будет. Разминируют , может сельхоз предприятия , может какие то военные базы , аэродромы построят для НАТО. Про промышленный регион можно забыть. "Кормильцы" пусть хотя бы себя прокормят.

+100:клас:

Да , конечно! Количество ватоголовых "простых ребят" просто зашкаливало. А про "думать головой" то ты наверное погорячился.
Нет. Не скажи. Я люблю харьковчан. Баламутили восновном приезжие, впрочем, как и везде. И если на вопрос "А что защищать?"в Донецке, Луганске и проч. рюськомирских городках ответа не знали, то в Харькове ответ знали! Мой покойный друг Миша Калганов, русский, родившийся в Хабаровске, имеющий там массу родни, в том числе отца, всю жизнь берег украинские рушныки 19 века, доставшиеся ему от родственников мамы. Показатель? Я уже не говорю, сколько денег он на нужды армии потратил в 2014 году, когда всего не хватало! Нет, Харьков, это Харьков!:клас::україна:

Назад
Зверху Знизу