Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
А скажи мне, друг мой пернатый, какая средняя плотность населения в Украине? Я сам скажу - 75 человек на квадратный километр. В Польше эта цифра 123 человека на квадратный километр. В Бельгии - 333 человека, в Японии - 337 . И нахрена, скажите мне, засыпать огромные котлованы от добычи чего то открытым способом, думать, что делать с шахтами, где вырезали все металлическое не орки, нет, местное мудачье. Те. что орали про путинвведи! Не проще ли дать природе возможность самой вылечить язвы, нанесенные ей людьми? В Чернобыле получается, получится и в Донбассе. А манкурты с расейским языком едутКогда я служил в Мелитополе, в начале 90-х, у нас на аэродроме загорелась сухая трава. Что такое горящая трава в степной части Украины да ещё при хорошем ветре - объяснять не надо. Дело было глубокой осенью, тушили огонь составом двух авиационных полков. Слава б-гу, на технику огонь не перекинулся. Вся местность вокруг аэродрома была черного цвета и морально угнетала. Зато в конце февраля поднялась трава на месте сгоревшей, настолько ярко зелёная и сочная, что у меня этот пейзаж до сих пор перед глазами стоит. Я такой зелёной травы больше никогда не видел.
Это я к тому, что можно провести аналогию с Донбассом. Может это и лучше, что старую промышленность орки выпилили практически под корень - нам легче будет на голом месте что-то другое строить. И поднимется Донбасс, как та трава. А иначе, за что мы столько крови пролили, чтобы осталась зона отчуждения?

В Украине земель хватает. И НЕ сельскохозяйственного назначения тоже. И намного проще построить то, что нужно стране сегодня, чем восстанавливать руины гипертрофированных предприятий, ориентированных не на 45 миллионов, а на 150 миллионов граждан СССР и еще столько же нахлебников в Африке.