Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Репортеры без границ" возмущены инсценировкой убийства Бабченко
А шо там за цирк с советом солдатских матерейрадой гомадського контролю НАБУ? Шо это за хня? Там половина рекомендованиых из трансперенси (которая сегодня тоже годно зашкварилась с бабченко)) и прочими сомнительными ГОшками.

А по поводу репортеровбезграниц есть предложение десяток из них замордовать угрозами и потом, когда обратятся за помощью к СБУ - послать *****.
Журналисты - *****асы. Все и везде.

Это к вопросу о том, что все догадывались и ни для кого это не стало неожиданностью.

fb5gej.webp

А шо там за цирк с советом солдатских матерейрадой гомадського контролю НАБУ? Шо это за хня?
Мне, кстати, интересно, а вот эта громадська рада несёт ответственность за результаты действий (точнее - их отсутствия) НАБУ?

єта операция СБУ позволяет выдохнуть... Показательно...****ом в кормушку...Скоро выборы. Сегодгя специально послушал *****ов на "Ухе"... Особенно умилил Соловей. Точь в точь передал"страхи украинцев"...Никаких реформ, коррупция больше нежели при овоще... Но и вариантов по замене нет. "Порошенко нам выгоден" ))) И тут же,- вариантов замены Порошенко вообще НЕТ!
Короче, я для себя понял, что у *****ов внутри конторы ядерный взрыв. Дальше только интересней.

Мне, кстати, интересно, а вот эта громадська рада несёт ответственность за результаты действий (точнее - их отсутствия) НАБУ?
CВ, как ребенок, право слово. Она ж громадська. Какая ответственность? В такие рады хотят те, которые ответственности не боятся. Они ее избегают. Максимум - "а мы же говорили!"

Интересно, как должна называть в ответ его Калина: Музчина или Херр?
Так знакомо зазвучало, "привет из Совка": ЖенЬщына, ваша тут не стояло, мы за стулками стоим, мы от Федоса Козыча!!! :іржач:
зы. походу мне одному "Пихуй" (тм) на смерть и возрождение Аркаши.Девочка Даша, 15 лет. Ни помощи, ни осуждения. ...

Мы уже только в одной теме на ХФ видим спецов по каждому вопросу десятками. НАБУ и так-то не фонтан работает, а так вообще ****ец будет.
Возьми на производство десяток контролеров, нихуха не смыслящих в этом производстве - и все, ****ец.

Ладно там якась прибиральниця чи технар (хоча теж не виправдовування), але гуманітарій! Людина, яка заробляє на життя коженденною писаниною! Соромно має бути:рл:

Ну не всё же тебе только удовольствие получать, когда участников ветки троллишь и оскорбляешь? У тебя своя особенная форма садизма, это очевидно.

Это сейчас действительно удовольствие наблюдать, как ты обосрался и уже никак на этот раз отмазаться не можешь.
Так что придётся обтекать, может, немного спеси поубавится и мы реже будем слышать "Слушайте сюда, второй раз объяснять не буду".

Ладно, сейчас тебя лайками в репу фаны утешат, не переживай. Только похвастаться не забудь, а то как же мы узнаем, что самооценка повысилась?

Фу, низость .:відстій:

И да.. тут несколько раз говорили об его участии в чеченских войнах.. Он много раз говорил, что очень жалеет о том, что принимал участие в этой бойне. Так что этот человек- это не какой-то типа "мальцев". Он идейный враг современной России.
если эта галька в мой палисадник, то я че, я ниче. Я тоже рада что он жив. Еще как. Как минимум по трем причинам
1. он жив в принципе
2. его не убили в Украине и не будет отяжеляющего галасу. Не могу толком объяснить мысль. Надеюсь сами поймете.
3. Семья. Когда ты умер, тебе все равно, а вот семье горе. А она у него большая.
Ну и перечислять еще много можно:
****е козью морду состроили, показав еще раз ее лицемерный оскал,
СБУ просто показательные выступления устроили, респект им.
Своих гондонов еще раз пересчитали. Ну и тд.

не, на ТВ красиво звучит : **** бла бла ....рады при....
это как :начальник департамента изучения проблем мирового зла им. Д.Вейдера.
ХЗ есть такое и где оно, но эксперт на всех Радио и ТВ

Назад
Зверху Знизу