Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо там за цирк с"Репортеры без границ" возмущены инсценировкой убийства Бабченко
ну чо, как раз к вопросу о найме местных исполнителей. а наши правоохранители конечно крутые прессухи стали делать, с видео и записями.
Мне, кстати, интересно, а вот эта громадська рада несёт ответственность за результаты действий (точнее - их отсутствия) НАБУ?А шо там за цирк с советом солдатских матерейрадой гомадського контролю НАБУ? Шо это за хня?
CВ, как ребенок, право слово. Она ж громадська. Какая ответственность? В такие рады хотят те, которые ответственности не боятся. Они ее избегают. Максимум - "а мы же говорили!"Мне, кстати, интересно, а вот эта громадська рада несёт ответственность за результаты действий (точнее - их отсутствия) НАБУ?
Интересно, как должна называть в ответ его Калина: Музчина или Херр?Не, фрау
Я, на правах ребёнка, хотел бы по-настоящему - из пулемёта.Какая ответственность?
Ну не всё же тебе только удовольствие получать, когда участников ветки троллишь и оскорбляешь? У тебя своя особенная форма садизма, это очевидно.
Это сейчас действительно удовольствие наблюдать, как ты обосрался и уже никак на этот раз отмазаться не можешь.
Так что придётся обтекать, может, немного спеси поубавится и мы реже будем слышать "Слушайте сюда, второй раз объяснять не буду".
Ладно, сейчас тебя лайками в репу фаны утешат, не переживай. Только похвастаться не забудь, а то как же мы узнаем, что самооценка повысилась?
Я, на правах ребёнка, хотел бы по-настоящему - из пулемёта.![]()
если эта галька в мой палисадник, то я че, я ниче. Я тоже рада что он жив. Еще как. Как минимум по трем причинамИ да.. тут несколько раз говорили об его участии в чеченских войнах.. Он много раз говорил, что очень жалеет о том, что принимал участие в этой бойне. Так что этот человек- это не какой-то типа "мальцев". Он идейный враг современной России.
не, на ТВ красиво звучит : **** бла бла ....рады при....Мне, кстати, интересно, а вот эта громадська рада несёт ответственность за результаты действий (точнее - их отсутствия) НАБУ?
Нет. На самом деле я про то, что каждый на своём месте должен качественно делать свою работу и отвечать за её результат.Это контрпродуктивно