Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да. Все так. Но тут одна неувязка -- сейчас в СИЗО СБУ сидит реальный человек, присутствие которого там сложно объяснить.
Левый гражданин, которого вроде видели в херсонском тюзе в роли гриба.
И вообще, он уже давно уволен в запас по состоянию здоровья

Как профи действиями профи?))) А то тут уж пытались определить какой разведки Гофер агентом приходится) Я ставлю на израильскую)

ЗЫ. Кстати, смотрю чуть раньше тему Долгорукий посетил, куратор наверное) :D:D:D:D
Шо и "Долгорукий" засветился :клас:? Тогда точно "гофер" на "Монголию", а я уже и правда засомневался, думал "Моссад" (хотел тарифную сетку поднять :)), а оно вон как
оказалось ... :незнаю: Провал, за провалом :рл: ... Нет, только Монголия (но ведущий спец) :клас:.

Все догадывались. Больше всех догадывалась Калина. Не догадывались только ****ки и суслики.

Я это один вижу, или кто то еще? :D

Заигнорьте друг друга.

Все догадывались. Больше всех догадывалась Калина. Не догадывались только ****ки и суслики.

Я это один вижу, или кто то еще? :D
У меня тоже была такая мысль.. только это была не догадка, а надежда.. Думаю, что такая мысль у любого, кому не всё равно, проскакивала.
Так что Ванга тут не при чём.. это просто обычное человеческое чувство.

У меня тоже была такая мысль.. только это была не догадка, а надежда.. Думаю, что такая мысль у любого, кому не всё равно, проскакивала.
Так что Ванга тут не при чём.. это просто обычное человеческое чувство.

Честно - у меня таких мыслей не было. Ну убили и убили, бывает. Голову ломать еще.

Ахуеть

"Репортеры без границ" возмущены инсценировкой убийства Бабченко

Международная организация "Репортеры без границ" выразила возмущение в связи с инсценировкой убийства журналиста Аркадия Бабченко. Об этом написал в твиттере глава организации Кристоф Делуар. Он назвал произошедшее манипуляцией украинских спецслужб. По словам руководителя "Репортеров без границ", "крайне опасно, когда государства играют с фактами, тем более используя журналистов".

Сожаление в связи с распространением "ложных сведений о смерти Бабченко" выразила Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе. Представитель ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации Арлем Дезир заявил, что государство должно предоставлять общественности только верную информацию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Должно было быть так -- ребята, мы сейчас проводим спецоперацию по документированию покушения на жизнь журналиста. Мы сейчас для ФСБ покажем, что он мертв, но на самом деле он жив. Только это секрет, вы ФСБ про это ничего не говорите.

efje2b.webp

Назад
Зверху Знизу