Статус: Офлайн
Повідом.: 18068
Повідом.: 18068
Кстати, как там Парасюк? Переживаю что-то 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посредник как я поняла засыпался именно на найме исполнителей, причем нанять хотел именно ветерана АТО. видимо, пропагандистские цели.
Левый гражданин, которого вроде видели в херсонском тюзе в роли гриба.Да. Все так. Но тут одна неувязка -- сейчас в СИЗО СБУ сидит реальный человек, присутствие которого там сложно объяснить.
Кого? Он же наверняка чей то сынок. Не по дружески это.А в кабинете самого большого начальника методично бьют кого то обутыми ногами по лицу.
У них решения принимаются коллегиально и ответственных никогда не находится.
Для этого и Вангой не нужно было быть.
но уже вчера была почти уверена, что это инсценировка СБУ - именно по этим признакам.
Кого? Он же наверняка чей то сынок. Не по дружески это.
Я не бояню, я его использовала.
По боянам ты чемпион. И по отмазкам тоже.
И вообще отстань от меня, аналитик хренов. Мне ты неинтересен.
Шо и "Долгорукий" засветилсяКак профи действиями профи?))) А то тут уж пытались определить какой разведки Гофер агентом приходится) Я ставлю на израильскую)
ЗЫ. Кстати, смотрю чуть раньше тему Долгорукий посетил, куратор наверное)![]()
Заигнорьте друг друга.
У меня тоже была такая мысль.. только это была не догадка, а надежда.. Думаю, что такая мысль у любого, кому не всё равно, проскакивала.Все догадывались. Больше всех догадывалась Калина. Не догадывались только ****ки и суслики.
Я это один вижу, или кто то еще?![]()
Чушь ту же Лелеку со слов Андрея Полтавы делает колектив на базе частной фирмы .
У меня тоже была такая мысль.. только это была не догадка, а надежда.. Думаю, что такая мысль у любого, кому не всё равно, проскакивала.
Так что Ванга тут не при чём.. это просто обычное человеческое чувство.