Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати, сегодня утром мегапиксель постил новость о тренировках передовых авианаводчиков и экипажей армейской авиации вблизи линии разграничения, по уничтожению наземных целей. До этого такие тренировки, в том числе и с применением АСП, проводились на полигонах. Вы думаете место выбрано было, потому что полигонов не хватает? Это демонстрация силы и готовности.
ЗЫ понравилась девушка-авианаводчик, грамотно дававшая целеуказание экипажу.

Волкер ездит смотрит. Чего смотрит? Не понятно. Ясно одно -- такие люди просто так на экскурсии не ездят. Значит чего то смотрит. Значит чего то ездит.
А беспилотник нарезает круги каждые 3 дня. Раньше раз в полгода появлялся. АТО в ООС для чего-то переименовали? И ещё целый ряд событий по цепочке...

Сахар, я тебя уважаю и все такое.... но нужно немножко решительнее быть что ли...
Задрал уже этот срач на 10 страниц

:прыгун::прыгун: кацапы фсьо. Канада идет дальше! мелочь, а приятно. :yahoo:

Сахар, я тебя уважаю и все такое.... но нужно немножко решительнее быть что ли...
Задрал уже этот срач на 10 страниц

В мене весь інет шо лишився - дохлий 3г на планшеті і ще більш дохлий на телефоні :незнаю: трохи важко :збентежений:

Волкер ездит смотрит. Чего смотрит? Не понятно. Ясно одно -- такие люди просто так на экскурсии не ездят. Значит чего то смотрит. Значит чего то ездит.
Ну вот собственно оригинальное видео от ВВС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расскажи это в США и Англии где судят по томам уголовных дел с 1786 года
там люди за свои права боролись, с оружием в том числе, а ты даже пропагандонить за 70 лет жизни не научился. Говоришь работал на Пинчука\Кучму, а виноватишь Пороха. На пенсию вышел 15 лет назад, успев избрать Кучму и Кравчука, с Яныком, а винишь Пороха. Всю жизнь славил партию, а теперь собрался съебнуть к проклятым империалистам.
щаз заноет, что старика, из Лексуса, любой обидит. Сука сам не жил, детей из страны выслал, а виноваты те кто остаются. Быстрее бы сдрыснуло отсюда, стране точно легче станет

Кстати, сегодня утром мегапиксель постил новость о тренировках передовых авианаводчиков и экипажей армейской авиации вблизи линии разграничения, по уничтожению наземных целей. До этого такие тренировки, в том числе и с применением АСП, проводились на полигонах. Вы думаете место выбрано было, потому что полигонов не хватает? Это демонстрация силы и готовности.
ЗЫ понравилась девушка-авианаводчик, грамотно дававшая целеуказание экипажу.

вопрос к знатокам: а можно вертухой точечно подавлять батареи орков? При этом оставаясь на безопасной дистанции?

Почитал. Пенсии, пенсии. Все познается в сравнении. Если с Германией сравнивать, так мы в жопе, а если с Донецком и Луганском, так в шоколаде.
А по цвету одинаково....

Вот не зря я люблю белый шоколад!
Тут такие дела #ничегонеменяется
У подруги бывший, давно и прочно бывший, забивший на ребенка,
пару лет назад, когда еще одноглазники были открыты, обнаружился воюющим за дыру.
Так вот сегодня с подругой общалось СБУ, с просьбой поспособствовать.
Вот так то. Она, конечно, помочь им ничем не может, они в разводе почти 20 лет, дочерью не интересуется вообще, видели мы его 7-8 лет назад.
Но сам факт! Такой себе заштатный дыровец, а поди ж ты цельное сбу заинтересовалось!

Единственное, что я думаю - это усыпление бдительности противника. "Мы наступать ен будем никогда" и через пару дней - хреняк! Ну да ладно.
СВ, ну право слово. Уже ж объяснили, что в той "инфе" от УП оригинальные слова перекручены или тупо выпущены из контекста.
Ну посмотри на других источниках, гугл-переводчик нынче не так уж плох.

вопрос к знатокам: а можно вертухой точечно подавлять батареи орков? При этом оставаясь на безопасной дистанции?

Все можно. Парой легко можно накрыть.
Другое дело, что расчеты находятся в глубине обороны и надо преодолевать передний край.

бумажка в 1 доллар 1785 пригодна для того чтоб пойти ее потратить. Отоварят.
Ну.. во-первых, не бумажка, а монета
Во-вторых, в магазине её не примут.. Её можно сдать в банк.. и только.......
....если человек идиот.
Серебряный доллар 1785-го года сегодня стоит от 400 до 18000 долларов в зависимости от состояния.
Впрочем, со мной когда-то дважды расплачивались "серебряными" (они не полностью серебряные) полтиниками 50-х и 60-х годов, когда я работал в фастфуде. Один из этих полтиников у меня ещё валяется где-то..

СВ, ну право слово. Уже ж объяснили, что в той "инфе" от УП оригинальные слова перекручены или тупо выпущены из контекста.
Да слова Волкера в кривом переводе я сегодня днём читал. А зрада от Степовой, Пономаря и Портникова была вчера вечером. Уже разобрались, вроде. Пономарь даже дважды, как бы, извинился за вчера. Так что - всё нормуль. Главное - не давать себе раскиснуть.

Зато у тебя бензин дешевле.
И яйца. :клас:
"И яйца"- в смысле дешевле, или в смысле... ээээ... вааще? :D

Бензин, зараза, так рванул.. до украинских цен не дотягивает, но 4 доллара уже за галлон... Пора валить.... эту власть!
Яйца... хмм... я ж обычно на цену не смотрю.. доллара три, кажется, за дюжину.. От размера зависит.. По-моему от двух с чем-то до трёх с чем-то... ой.. там ещё ж "органик" бывают.. В общем, по яйцам я не спец... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу