зачем? ты же за всех, в белую, на Интерпайпе, круче немцев.А ебошить не? Не пробовал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем? ты же за всех, в белую, на Интерпайпе, круче немцев.А ебошить не? Не пробовал?
ясен деньПричём, нам всем пихуй на него![]()
вау, уже не за станком ебашил?но я как директор за него выплачивал
не, это не ****. от скуки пинаем *****а.Задрал уже этот **** на 10 страниц
Каждый понимает в меру своей распущенности.
Ващета я о ценах. Но за Балика я всё равно рада - в любом смысле.![]()
Я хочу уточнить.. для харьковчан.. Я на цену не смотрю не потому, что она меня не интересует и я такой богатый, что мне пофиг..Я тоже никаких цен в магазинах не знаю. И тем более не знаю, поднялись они или опустились.![]()
это понятно, тебя же до бригаденфюрера еще в том году повысилиЯ тоже никаких цен в магазинах не знаю.
уже дешевлеНапомню, для не местных, ыена в Украине примерно 1 ненавистный доллар за десяток.
Я хочу уточнить.. для харьковчан.. Я на цену не смотрю не потому, что она меня не интересует и я такой богатый, что мне пофиг..
Нет.. Просто я обычно беру определённый вид товара, который за много лет уже привык брать.. ну.. то есть определённые яйца, масло, молоко... определённого производителя. При этом мне же всё равно надо это купить, так что дороже оно, или дешевле, а деваться некуда.
Вот на мясо я цены знаю точно и на каждый вид в отдельности и в разных магазинах, потому что каждый раз выбираешь что-то.
На овощи, фрукты и ягоды в принципе тоже знаю.. потому что если не сезон и цена, например, на малину 8 долларорв за 200 грамм, то ну её на фиг- ту малину. Можно либо в оптовом купить за 4, либо подождать сезона... Да и не ем я малину.. барышни мои едят..
Сыр, вот, тоже.. я знаю цены на разные сорта.. из тех, которые я ем.
То есть тут вопрос не в понтах.. типа мы богатые.. на цены не смотрим.. а в том, что хватаешь то, что всё равно надо брать..
Не.. тут точно дороже. Но тут же Калифорния.. да ещё и Залив... тут цены дороже, чем везде по штатам..Кажется balik вообще не владеет ситуацией по ценам на яйца в штатах. В соседней ветке каждый знает, что они там в разы дешевле, чем у нас. Напомню, для не местных, ыена в Украине примерно 1 ненавистный доллар за десяток.
Чото у меня такая схема по рынку не вышла. Хоть кредит брал чувак до меня , но я как директор за него выплачивал,- хотя вел риторику как ты - это ж не я брал - а господин Виноградов на развитие торгового павильона! Не прокатило.
Так вот - и тут не прокатит. СССРу , до 1991-го , после 1992го года - есть правоприемники. Если нет - то пусть символику власти отдают тому , кто берется им быть.
Я что то в ЕС не слышал , чтоб допустим в Польше полякам сказали - держите пенсию 76 евро , а что вы там платили в странах СЭВ и до 2007 года - то звоните Качинскому.
Не надо играться - это очень гнилой базар.
Спокойно! Аккуратно выключаем фантазию... и продолжаем разговор..Калина, вот что ты с нами делаешь?
Прочёл текст Фалькона "Кажется balik вообще не владеет ситуацией по ценам на яйца в штатах."
как "Кажется balik вообще не владеет ситуацией по ценам на яйца в штаНах".
![]()
Исполнено блистательно. Гениальный хоккеист:прыгун::прыгун: *****ы фсьо. Канада идет дальше! мелочь, а приятно.![]()
мне пихуй. (с)Я не хамил.
На Гавайях скидки для местных. Очень хорошие скидки, насколько я знаю...На Гавайях ещё дороже - там ещё за доставку накручивают.
Где мои посты?мне пихуй. (с)
это вопрос к:Да мне пихуй где эти деньги. Есть правоприемник? Пусть платит.
а почему в качестве примера не Узбекистан или Киргизстан приведены? или Сербия? что, там пенсии копеечные, не по методичке с ними сравнивать?В ЕС Венргам , Чехам , Полякам так не сказали. Они получают нормально. Просто сравнить пенсов наших и ихних - это разные вещи.