Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а это где? Такие характерные доломитные терриконы. Как от Докучаевска до Волновахи.полигонов не хватает?
Другими словами - бери мяч и хр*нячьно нужно немножко решительнее быть что ли...
Сахар, я тебя уважаю и все такое.... но нужно немножко решительнее быть что ли...
Задрал уже этот **** на 10 страниц
Кстати, а это где? Такие характерные доломитные терриконы. Как от Докучаевска до Волновахи.
О! 13 килопостов!![]()
Ну вот собственно оригинальное видео от ВВСВолкер ездит смотрит. Чего смотрит? Не понятно. Ясно одно -- такие люди просто так на экскурсии не ездят. Значит чего то смотрит. Значит чего то ездит.
там люди за свои права боролись, с оружием в том числе, а ты даже пропагандонить за 70 лет жизни не научился. Говоришь работал на Пинчука\Кучму, а виноватишь Пороха. На пенсию вышел 15 лет назад, успев избрать Кучму и Кравчука, с Яныком, а винишь Пороха. Всю жизнь славил партию, а теперь собрался съебнуть к проклятым империалистам.Расскажи это в США и Англии где судят по томам уголовных дел с 1786 года
ну у тебя то не пусто? туда плотно *****но из рашатвНервы ни к черту от пустоголовых.
Кстати, сегодня утром мегапиксель постил новость о тренировках передовых авианаводчиков и экипажей армейской авиации вблизи линии разграничения, по уничтожению наземных целей. До этого такие тренировки, в том числе и с применением АСП, проводились на полигонах. Вы думаете место выбрано было, потому что полигонов не хватает? Это демонстрация силы и готовности.
ЗЫ понравилась девушка-авианаводчик, грамотно дававшая целеуказание экипажу.
А по цвету одинаково....Почитал. Пенсии, пенсии. Все познается в сравнении. Если с Германией сравнивать, так мы в ****, а если с Донецком и Луганском, так в шоколаде.
СВ, ну право слово. Уже ж объяснили, что в той "инфе" от УП оригинальные слова перекручены или тупо выпущены из контекста.Единственное, что я думаю - это усыпление бдительности противника. "Мы наступать ен будем никогда" и через пару дней - хреняк! Ну да ладно.
вопрос к знатокам: а можно вертухой точечно подавлять батареи орков? При этом оставаясь на безопасной дистанции?
Ну.. во-первых, не бумажка, а монетабумажка в 1 доллар 1785 пригодна для того чтоб пойти ее потратить. Отоварят.
Хорошо вам.. Мне до 72-х тянутьКстати, кто не в курсе - немцы на пенсию в 67 лет выходят. Как мужчины, так и женщины.
всем пихуй. живи с этимМне пихуй.
Да слова Волкера в кривом переводе я сегодня днём читал. А зрада от Степовой, Пономаря и Портникова была вчера вечером. Уже разобрались, вроде. Пономарь даже дважды, как бы, извинился за вчера. Так что - всё нормуль. Главное - не давать себе раскиснуть.СВ, ну право слово. Уже ж объяснили, что в той "инфе" от УП оригинальные слова перекручены или тупо выпущены из контекста.
"И яйца"- в смысле дешевле, или в смысле... ээээ... вааще?Зато у тебя бензин дешевле.
И яйца.![]()
Причём, нам всем пихуй на неговсем пихуй. живи с этим
Это я один такой понял буквально , что как бы как здорово что у него есть яйца ?Зато у тебя бензин дешевле.
И яйца.![]()