Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сергій Притула - офіційна сторінка
Вподобана сторінка · 24 хв ·

Фото полоненого сєпара вам для настрою. Де брали в полон не скажу, скажу лишень, що придбаний нами тепловізор став у пригоді!
1hbchh.webp

Сергій Притула - офіційна сторінка
Вподобана сторінка · 24 хв ·

Фото полоненого сєпара вам для настрою. Де брали в полон не скажу, скажу лишень, що придбаний нами тепловізор став у пригоді!
Судя по рукам, человеку лет около 40-ка.. не пацан совсем.. :незнаю:

AK@erranta2_andrij 5 хв.5 хвилин тому

щоб ви собі розуміли, як ****а буде "впрягатися" за Сирію. 8 числа, Ізраїль перед атакою на авіабазу Т4 в Тіасі, попередила расіянців. Ті легенько з бази звалили , нікого не попереджаючи. В результаті мін. 12 загиблих. Те саме було рік тому з Шайратом

cceeg4.webp

Исламистские террористы пригрозили путину терактами во время ЧМ-2018.

Террористическая группировка «Исламское государство» грозится отомстить России и лично Владимиру путину за поддержку сирийского президента Башара Асада. Плакаты с угрозами появились в интернете. На одном из них российский лидер изображен на трибунах стадиона под прицелом снайпера. Надпись на английском гласит: «россия 2018. путин, ты неверный. Ты заплатишь за ******** мусульман». Внизу подпись «Только ******»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стадо стадионов. Как выглядят арены ЧМ-2018 за два месяца до старта турнира.

Alfa Nubovsky

в 7:45 грузовая борт.тент. с орками по Университетской мимо облстата в северном напр., тз "13 в треугольнике на зеленом фоне" Донецк

Alfa Nubovsky

в 8:10 грузовая борт.тент. с орками по Ленинскому через Куйбышева в напр. Южного, тз "50 в круге"

Alfa Nubovsky

в 14:00 по Киевскому в сторону центра грузовая борт.тент., закрытая, без о/з, отличается от тех, что каждый день по городу катаются + странные прицеп, частично под брезентом

Alfa Nubovsky

~в 14:00 на стоянке возле в/ч Университетская/Россини стояли 2 грузовые борт.тент. и санитарная таблетка , тз "50 в круге"

Alfa Nubovsky

~в 16:50 по Челюскинцев и потом на Россини грузовая на базе Камаза, навороченный кунг? или что-то серьезнее, без тз

Alfa Nubovsky

Киевский: в 21:00 минимум 3 минуса тяжелого, сторона Октябрьского или север? - трудно сказать, через закрытые окна; орки разогревались или пристреливались перед ночью?..

https://twitter.com/AlfaNubovsky

hochu_domoy@rjpthjupfxtv

На Гнутово дирявці сьогодні не випускали в Маріуполь людей з пропискою Новоазовського району. Інших випускали, а цих ні. Мабуть, щоб не вивезли якісь ваєнні тайни
Інфа з перших рук, родичі сьогодні їхали і недоїхали(

Странно. Новостники молчат, шо с той, шо с этой стороны..

Нигде ничего. Обсуждают утренний "обстрел ВСУ" на ул. Ленкоранской в Донецке.

Кто разбирается - от какого боеприпаса воронка? Приблизительно?

на 0.39

https://www.google.com/maps/place/Л...1s0x40e09afea15f15fd:0x82b6d98b550728f7?hl=ru

Повернись живим
10 годин тому ·
Ситуація на фронті за останні п’ять діб: 15 поранених військових, 6 знищених житлових будинків мирного населення, щоденні запеклі бої по всій лінії розмежування, з січня ворог вперше обстрілює наші позиції зі 122-мм ствольної артилерієї і танків, застосовує безпілотники-камікадзе, нашпиговані тротилом.

Це все, що вам потрібно знати про домовленості, режими тиші, перемир’я і введенню миротворчої місії. Але це ще не кінець. Розвідники розповідають про прибуття великої кількості боєкомплекту, про десятки одиниць нових танків окупантів, БМП-2 та самохідних артилерійських установок й великої кількості особового складу.

Коли вони вдарять? Питання часу. Зменшити втрати і не дати ворогу вести прицільний вогонь ви можете тут:

P.S. Це відео було зняте сьогодні, 11 квітня, зранку у Київському районі Донецька. Так "звучить" обстріл наших позицій зі сторони тимчасово окупованої території.

Відео: Олена Проценко, Necro Mancer
Автор: Андрій Римарук (Andrii Rymaruk)
Фонд "Повернись живим"

Мей наказала британським підводним човнам приготуватися до ударів, - Telegraph

Прем'єр-міністр Великобританії Тереза Мей віддала розпорядження британським підводним човнам переміщатися в ракетному діапазоні Сирії в готовності до ударів по режиму Асада, які можуть початися вже в четвер увечері. Про це повідомляє газета The Telegraph.

Повідомляється, що британський прем'єр розпорядилася, щоб субмарини вирушили до берегів Сирії на відстань ракетного удару.

Крім того, Мей також анонсувала проведення у четвер екстреної наради уряду.

Мэй приказала британским подлодкам приготовиться к ударам, - Telegraph

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отдала распоряжение британским подводным лодкам перемещаться в ракетном диапазоне Сирии в готовности к ударам по режиму Асада, которые могут начаться уже в четверг вечером. Об этом сообщает газета The Telegraph.

Сообщается, что британский премьер распорядилась, чтобы субмарины выдвинулись к берегам Сирии на расстояние ракетного удара.

Кроме того, Мэй также анонсировала проведение в четверг экстренного совещания правительства.

Единственный напиток, который я в детстве не понимал и вообще не воспринимал- это Байкал.. Правда, я его пробовал всего пару раз и не в Харькове.. но мне он вообще не зашел.. горькая дрянь какая-то.
но-но! Я колу и пепси практически не пью. Крайне мало вооще газировки пью, но если выбирать между ними, то выберу Байкал от Бон-Буасон.

но-но! Я колу и пепси практически не пью. Крайне мало вооще газировки пью, но если выбирать между ними, то выберу Байкал от Бон-Буасон.
Ассоциация..
Первый раз я попробовал Байкал в поезде.
Меня вёз домой дедушка. Мне было лет 8.
Остановка. Дед уходит, типа что-то купить...
Поезд трогается.. деда нет..
У меня истерика..
Проходит минут пять, заходит дед.
Он слегка опоздал и прыгал в уже идущий поезд и не в тот вагон..
Принёс мне Байкал, а себе пиво.
И вот как в такой ситуации мне вообще мог понравится Байкал, из-за которого я чуть не уехал в Харьков один? :D

Первый раз я попробовал Байкал в поезде.
Меня вёз домой дедушка. Мне было лет 8.
Остановка. Дед уходит, типа что-то купить...
Поезд трогается.. деда нет..
У меня истерика..
Я бы вмерла...

У сотрудников российской государственной авиакомпании “Аэрофлот” начались серьезные трудности с получением виз США. Это единственная авиакомпания в РФ, осуществляющая полеты в Соединенные Штаты.

Назад
Зверху Знизу