Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по рукам, человеку лет около 40-ка.. не пацан совсем..Сергій Притула - офіційна сторінка
Вподобана сторінка · 24 хв ·
Фото полоненого сєпара вам для настрою. Де брали в полон не скажу, скажу лишень, що придбаний нами тепловізор став у пригоді!

Исламистские террористы пригрозили путину терактами во время ЧМ-2018.
Террористическая группировка «Исламское государство» грозится отомстить России и лично Владимиру путину за поддержку сирийского президента Башара Асада. Плакаты с угрозами появились в интернете. На одном из них российский лидер изображен на трибунах стадиона под прицелом снайпера. Надпись на английском гласит: «россия 2018. путин, ты неверный. Ты заплатишь за ******** мусульман». Внизу подпись «Только ******»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странно. Новостники молчат, шо с той, шо с этой стороны..Что-то фронт шумит. Донецк и Марик.
Не думаю. Есть пару человек у меня в ленте, которые круглосуточно фиксируют все движи дыров)Все за Сирией следят.
Не думаю. Есть пару человек у меня в ленте, которые круглосуточно фиксируют все движи дыров)
Странно. Новостники молчат, шо с той, шо с этой стороны..
но-но! Я колу и пепси практически не пью. Крайне мало вооще газировки пью, но если выбирать между ними, то выберу Байкал от Бон-Буасон.Единственный напиток, который я в детстве не понимал и вообще не воспринимал- это Байкал.. Правда, я его пробовал всего пару раз и не в Харькове.. но мне он вообще не зашел.. горькая дрянь какая-то.
Ассоциация..но-но! Я колу и пепси практически не пью. Крайне мало вооще газировки пью, но если выбирать между ними, то выберу Байкал от Бон-Буасон.

Я бы вмерла...Первый раз я попробовал Байкал в поезде.
Меня вёз домой дедушка. Мне было лет 8.
Остановка. Дед уходит, типа что-то купить...
Поезд трогается.. деда нет..
У меня истерика..