Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пластинку слушала, песни кота любила. Но по такой логике и с "Розовым слоном" было что-то не то? А он всего лишь был освещен солнечными лучами и серым стал в хмурые дни. Иногда радуга, это просто радуга, голубой, это светло синий.У меня, к слову, тоже была эта пластинка..
И что.. прям с 2000-го так и живут на социале?у меня родители живут в хофе с 2000 года доказывать я не кому не чего не собираюсь .
пришла седня смс от ощада - 1265грн / 4 мес. = 316,25
*****чегіу меня родители живут в хофе с 2000 года доказывать я не кому не чего не собираюсь .
Гомофобия детектед!Пластинку слушала, песни кота любила. Но по такой логике и с "Розовым слоном" было что-то не то? А он всего лишь был освещен солнечными лучами и серым стал в хмурые дни. Иногда радуга, это просто радуга, голубой, это светло синий.
Фух.. тяжелая артиллерия подоспела..Родители квартиру в Украине сдают? Социал обманывают и таким образом на 10 дней отдыха в Италии хватает?
Уведомление о предупреждении EASA для района FIR Восточного Средиземноморья / Никосии
В связи с возможным пуском воздушных ударов в Сирию в течение следующих 72 часов и возможностью прерывистого разрушения радионавигационного оборудования необходимо учитывать необходимость планирования полетов в районе Восточного Средиземноморья / Никосии. Пожалуйста, проверьте соответствующие NOTAM.
Про патенты - это не фейк? Бо сложно поверить, шо кто-то в здравом уме можт такое предлагать.Ну все, пошла ответка. Дрожите *******
![]()
Про патенты - это не фейк? Бо сложно поверить, шо кто-то в здравом уме можт такое предлагать.
Как будто нечего ответить?
1. Сброс Россией всех казначейских бумаг ФРС США.
2. Мораторий на возврат всех корпоративных и государственных долгов всем американским банкам. Плох тот американский инвестор, который деньги в России не потерял. Пусть все станут хорошими.
3. Мораторий на выплату дивидендов всем американским инвесторам во всех российских проектах.
4. Отзыв российского посла из США и выдворение американского из России - не может и не должно быть дипломатических отношений с государством, объявившим Россию врагом и развязавшего с Россией экономическую войну.
5. Мораторий на поставки ядерного топлива и урана.
6. Мораторий на космическое сотрудничество. Кто не дружит с русскими - тот в космос не летает.
7. Никакого палладия и титана экономическому агрессору.
8. Мораторий на все авторские и лицензионные отчисления правообладателям из США и стран, поддерживающих их войну с Россией.
9. Каждому сенатору, голосовавшему за санкции, запретить въезд в Россию. Чтобы кто-нибудь случайно не проскочил - закрыть воздушное пространство России для США и всех стран, поддерживающих американских санкции. Пусть летают кругами, банкротятся и закрываются.
10. Начинать надо было еще позавчера. Тогда бы штаты так беспредельно не баловали.
100%))) На типамастера не похож. Коняка ошибся)))его раньше, кажется, eos звали
Там ещё есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну_бля_я пыталсяКоняка ошибся)))
Ну_бля_я пыталсяСотрю двух знаков перед каждым постом не хватает"))"
В путина шо, уже Володимиром кличут, как нашего Володимира Великого? Хотя в реалиях сегодняшнего дня - может и такое случиться.Во-первых, задело потому что не хрен язык каверкать. Хочешь писать по-русски, пиши по-русски. Правильно и грамотно. Хочешь писать по-украински, пожалуйста, пиши по-украински. А этот суржик дурацкий с переверанием слов- это херня полная.
Во-вторых, есть две реории возникновения слова "славяне". Либо от "слова", либо от "славы".
И такие имена, как Ярослав, Святослав и прочие "славы", включая Славутич мне лично говорят о том, что правильно говорять "славяне".
В -третьих, борьба с "русскостью" должна тоже быть адекватной.
А то скоро найдут доказательства, что Киевскую Укрь крестил князь Тарас, потому что не могли украинскиго князя звать так же, как путина, а Киевская никак не могла быть Русью и что это всё придумали в 19-м веке Австро-Вернгы, чтобы породнить Украину и Россию.