Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Насобирать на отдых в Болгарии где-нибудь и у нас могут малообеспеченные, если исходить из вашей логики. Но я очень сомневаюсь, что те, кто сидит на социале будут расходовать эти кроки, чтобы "шиконуть" один раз и весь год ****** лапу. Это нонсенс. Вы предоставьте нам живого БОМЖа немецкого, который сидя на социале путешествует по миру.

я не говорила о антисоциальных немцах,которые получают соцпомошь и целыми днями сидят
и квасят пиво.Кстати они не бомжи.Жилье им также оплачивают. я говорю о своем окружении,эммигрантах из бывшего совка,которые могли вполне комфортно жить на пособие,не отказывая себе поехать раз в год в Испанию на море и в короткие поездки по городам Европы несколько раз в год.Да не в пятизвездочные отели,но во вполне нормальные условия. не отказывая себе в необходимом.Со временем ситуация кардинально поменялась и теперь большинство нашло работу или хотя бы подработку. А немцы социальщики как сидели с пивком,так и сидят. Сейчас к ним присоединились несколько миллионов страждущих с южных широт,которым мало пособия и они сбиваясь в банды чистят добропорядочных бюргеров

Ситуация накаляется.
Поглядим. Пишут, что все попрятались по норам, а Асад перегоняет свою авиацию к россиянам на базу, в надежде, что россиян США бомбить не будут. Может, и не будут. А может - раз зверь сам пришёл в ловушку...

Поглядим. Пишут, что все попрятались по норам, а Асад перегоняет свою авиацию к россиянам на базу, в надежде, что россиян США бомбить не будут. Может, и не будут. А может - раз зверь сам пришёл в ловушку...

Кстати - СВ, как там у вас?

Орки погнали кучу техники из города на учения в сторону Харцызска. По линии фронта относительно тихо. Ну, если сравнивать с 2014г. В дежурном режиме катаются топливозаправщики и тентованные Камазы, но их не много. Грандиозного движняка нет.

Общался тут с бизнесом. Даже не с патриотами, а просто теми, кто нормально работал при Украине и нормально зарабатывал, а теперь сосёт лапу. Народ предлагает скинуться по 3-5 куе, нанять абсолютно всё равно кого - Французский легион, ВСУ, Вагнера, рептилоилов, чтобы сраной метлой вымести днр. Чем крупнее бизнес - тем больше доля. С Ахметова - отдельный взнос. Думаю, за неделю-две управились бы. Смысл в том, что дыра своим беспределом достала уже абсолютно всех.

россия заблокировала американский проект резолюции СБ ООН о механизме по расследованию химатак в Сирии.
Как заявил перед голосованием российский постпред при ООН Василий Небензя, американский проект противоречит российской позиции и не будет принят.

12 стран за резолюцию по независимому расследованию химической атаки в Сирии.
Против: россия и Боливия.

А я говорил :D

Названы цели для ударов в Сирии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В случае принятия решения о военном ударе по Сирии, основными целями станут химические объекты сирийских властей. Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон, передает Reuters.

россия заблокировала американский проект резолюции СБ ООН о механизме по расследованию химатак в Сирии.
Как заявил перед голосованием российский постпред при ООН Василий Небензя, американский проект противоречит российской позиции и не будет принят.

12 стран за резолюцию по независимому расследованию химической атаки в Сирии.
Против: россия и Боливия.
россияне предлагают разбомбить Асада без всякого расследования? ЖОстко. :D

Закрыли воздушное пространство на 72 часа..

Eurocontrol for Eastern Mediterranean area due to possible launch of airstrikes within the next 72 hours.

Забув своє ім'я і мову: в Афганістані випадково знайшли українця, який зник 30 років тому (відео)
Матір солдата з Волині поставила йому пам'ятник на цвинтарі, але він виявився живим.

Орки погнали кучу техники из города на учения в сторону Харцызска. По линии фронта относительно тихо. Ну, если сравнивать с 2014г. В дежурном режиме катаются топливозаправщики и тентованные Камазы, но их не много. Грандиозного движняка нет.
Ну слав те, уже хорошо.
Общался тут с бизнесом. Даже не с патриотами, а просто теми, кто нормально работал при Украине и нормально зарабатывал, а теперь сосёт лапу. Народ предлагает скинуться по 3-5 куе, нанять абсолютно всё равно кого - Французский легион, ВСУ, Вагнера, рептилоилов, чтобы сраной метлой вымести днр. Чем крупнее бизнес - тем больше доля. С Ахметова - отдельный взнос. Думаю, за неделю-две управились бы. Смысл в том, что дыра своим беспределом достала уже абсолютно всех.

Детям головы успели уже засрать, за четыре года - с ними как быть?

По ходу представляю картину: сирийцы пригнали свои самолёты, а их руками с базы выталкивают русские. Идите отсюда, а то ещё по нам прилетит! :)

А я говорил :D

Названы цели для ударов в Сирии

В случае принятия решения о военном ударе по Сирии, основными целями станут химические объекты сирийских властей. Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон, передает Reuters.

Ну в самом деле - не ****нские же базы громить. :незнаю::D

россияне предлагают разбомбить Асада без всякого расследования? ЖОстко.
По ходу- да.

Российский проект резолюции о механизме расследования химатак в Сирии также заблокирован в СБ ООН.

Нет.. по крайней мере не со мной. Я своё мнение озвучил. Этого достаточно.

Я там целую простыню своей писанины приготовил :рл: но вижу Вы уже себе тему по интереснее нашли("халяву там у вас, в отличии от жопы тут у нас"), ну и собеседников соответственных. Не хочется, чтобы Вы "разрывались". Тем более, что в этой теме я Вас поддерживаю практически полностью. Скажу лишь, что Ваши оппоненты прежде всего люмпены(или "совки"), а не украинцы.

Поэтому на счет Вашего мнения о этимологи "словян" просто напомню, что на "2+2=?" мнений тоже может быть много, но ответ "4" здесь скорее всего не у Вас, на что Вам и Призываемая Тьма тоже кагбы намекнул.

Назад
Зверху Знизу