Статус: Офлайн
Повідом.: 280
Повідом.: 280
Насобирать на отдых в Болгарии где-нибудь и у нас могут малообеспеченные, если исходить из вашей логики. Но я очень сомневаюсь, что те, кто сидит на социале будут расходовать эти кроки, чтобы "шиконуть" один раз и весь год ****** лапу. Это нонсенс. Вы предоставьте нам живого БОМЖа немецкого, который сидя на социале путешествует по миру.
я не говорила о антисоциальных немцах,которые получают соцпомошь и целыми днями сидят
и квасят пиво.Кстати они не бомжи.Жилье им также оплачивают. я говорю о своем окружении,эммигрантах из бывшего совка,которые могли вполне комфортно жить на пособие,не отказывая себе поехать раз в год в Испанию на море и в короткие поездки по городам Европы несколько раз в год.Да не в пятизвездочные отели,но во вполне нормальные условия. не отказывая себе в необходимом.Со временем ситуация кардинально поменялась и теперь большинство нашло работу или хотя бы подработку. А немцы социальщики как сидели с пивком,так и сидят. Сейчас к ним присоединились несколько миллионов страждущих с южных широт,которым мало пособия и они сбиваясь в банды чистят добропорядочных бюргеров