Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Рекомендую хотя бы поделиться с друзьями/знакомыми/оппонентами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мариуполь содрогается от канонады. Боевики обстреливают позиции ВСУ.

Сейчас Левобережный район и мкр. "Восточный" содрогается от мощных взрывов. Слышна громкая канонада. Встревоженные мариупольцы в соцсетях пишут, что это напоминает им 2014 год.

"Что-то возможно бахает с востока". "Левый. Громко", - пишут мариупольцы.

В свою очередь пресс-центр Штаба ООС сообщает, что по состоянию на 18:00 зафиксировано 22 обстрела украинских опорных пунктов.

На Донецком направлении из 120 мм минометов боевики обстреляли позиции ВСУ вблизи населенного пункта Бердянское. Также минометы калибра 82 мм, крупнокалиберные пулеметы и вооружения БМП террористы применили в районе Песков, гранатометы различных систем вблизи Лебединского, Водяного и Шахты «Бутовка», противотанковый ракетный комплекс - неподалеку Широкино, а крупнокалиберные пулеметы - около Гнутово, Новотроицкого и Опытного. Кроме этого, под огонь из вооружения БМП попали защитники Гнутово, из стрелкового оружия - Авдеевки, Павлополя, Красногоровки и Новотроицкого. Позиции под Водяным обстреливал вражеский снайпер.

У меня, к слову, тоже была эта пластинка..
Пластинку слушала, песни кота любила. Но по такой логике и с "Розовым слоном" было что-то не то? А он всего лишь был освещен солнечными лучами и серым стал в хмурые дни. Иногда радуга, это просто радуга, голубой, это светло синий.

у меня родители живут в хофе с 2000 года доказывать я не кому не чего не собираюсь .
И что.. прям с 2000-го так и живут на социале?
Ну.. давай меряться.. чё?..
Вся семья моего отца где-то в Карлмарксштадте.. с 94-го.. 5 человек..
У меня длинее... и тоооолшэ!!! :yahoo:

пришла седня смс от ощада - 1265грн / 4 мес. = 316,25

Мне кажется, что с пенсиями с этими приняли самое совковое решение - уравнять. *****.
Оно-то, конечно, не уравняется, но разрыв сократится значительно.
Но мало слишком фактов для такого утверждения.
А может, потому так, что пересчитывали по новым должностным окладам (в смысле с коэффициентами). Когда я служил, то в дивизионе оклады были больше на равнозначных должностях, чем в управлении бригады. Довольно таки значительно. А щас я смотрю - наоборот. "В войсках" меньше, чем в штабах. Тоже херня какая-то.

Міжнародне рейтингове агентство Fitch Ratings підвищило довгостроковий рейтинг дефолту емітента НАК “Нафтогаз України”.
Як зазначається в прес-релізі Fitch, рейтинг підняли до рівня В- з попереднього “ССС”. Крім того, рейтингу дали "стабільний" прогноз.

Пластинку слушала, песни кота любила. Но по такой логике и с "Розовым слоном" было что-то не то? А он всего лишь был освещен солнечными лучами и серым стал в хмурые дни. Иногда радуга, это просто радуга, голубой, это светло синий.
Гомофобия детектед!
Щенку не дают права быть голубым, а не каким-то там светло синим! :незнаю:

Ну все, пошла ответка. Дрожите *******:D

6begdb.webp

Родители квартиру в Украине сдают? Социал обманывают и таким образом на 10 дней отдыха в Италии хватает?
Фух.. тяжелая артиллерия подоспела..
Калина, пожалуйста, расскажи этим двоим счастливым людям, как сказочно можно прожить в Германии на 409 евро в месяц, даже с учётом бесплатного жилья и проезда.
Они меня не слушают..

Я могу рассказать, как в Сан Франциско можно прожить двоим на 1500$ пенсии в месяц с учётом субсидированного жилья.

Полиция объявила подозрение группе бывших граждан РФ, организовавшим несколько онлайн-******.

EASA Alert Notification for Eastern Mediterranean / Nicosia FIR area
Due to the possible launch of air strikes into Syria within the next 72 hours, and the possibility of intermittent disruption of radio navigation equipment, due consideration needs to be taken when planning flight operations in the Eastern Mediterranean / Nicosia FIR area. Please check relevant NOTAMs.

Уведомление о предупреждении EASA для района FIR Восточного Средиземноморья / Никосии
В связи с возможным пуском воздушных ударов в Сирию в течение следующих 72 часов и возможностью прерывистого разрушения радионавигационного оборудования необходимо учитывать необходимость планирования полетов в районе Восточного Средиземноморья / Никосии. Пожалуйста, проверьте соответствующие NOTAM.

Ситуация накаляется.

:D

россия впервые за 2,5 года отменила аукцион по размещению госдолга
Он был намечен на завтра.

В сообщении Минфина говорится, что такое решение принято «в связи с неблагоприятной рыночной конъюнктурой».

Сегодня в российских СМИ появилась информация о законопроекте, внесенном на прошлой неделе в Конгресс США республиканцами Хоакином Кастро и Майклом Тернером. Документ предполагает введение санкций против суверенного долга России, запрещая операции с российским облигациями, выпущенным через 180 дней после даты введения ограничительных мер.

Также предлагается запретить сделки по облигациям семи крупнейших российских банков, включая Сбербанк и ВТБ. Данные меры связаны с отравлением бывшего полковника ГРУ Серея Скрипаля и его дочери Юлии.

В конгрессе США подготовили законопроект о запрете финансовых операций с компаниями, имеющими российский государственный долг. Скорее всего, он так и останется на стадии разработки, поскольку власти не решатся на такой шаг, — сказал в эфире «Эха Москвы» политолог Глеб Павловский.

Он добавил, что такого рода инициативы, — это способ подготовки переговоров на высшем уровне.(ага))

:іржач:
Премьер Дмитрий Медведев на фоне резкого обвала на российском рынке и падения курса рубля намерен рассказать в Госдуме о стабильной обстановке в российской экономике. Об этом он сообщил сегодня на встрече с президентом.

Про патенты - это не фейк? Бо сложно поверить, шо кто-то в здравом уме можт такое предлагать.

Там ещё есть. :незнаю:

Как будто нечего ответить?
1. Сброс Россией всех казначейских бумаг ФРС США.
2. Мораторий на возврат всех корпоративных и государственных долгов всем американским банкам. Плох тот американский инвестор, который деньги в России не потерял. Пусть все станут хорошими.
3. Мораторий на выплату дивидендов всем американским инвесторам во всех российских проектах.
4. Отзыв российского посла из США и выдворение американского из России - не может и не должно быть дипломатических отношений с государством, объявившим Россию врагом и развязавшего с Россией экономическую войну.
5. Мораторий на поставки ядерного топлива и урана.
6. Мораторий на космическое сотрудничество. Кто не дружит с русскими - тот в космос не летает.
7. Никакого палладия и титана экономическому агрессору.
8. Мораторий на все авторские и лицензионные отчисления правообладателям из США и стран, поддерживающих их войну с Россией.
9. Каждому сенатору, голосовавшему за санкции, запретить въезд в Россию. Чтобы кто-нибудь случайно не проскочил - закрыть воздушное пространство России для США и всех стран, поддерживающих американских санкции. Пусть летают кругами, банкротятся и закрываются.
10. Начинать надо было еще позавчера. Тогда бы штаты так беспредельно не баловали.
fafb0a.webp

Во-первых, задело потому что не хрен язык каверкать. Хочешь писать по-русски, пиши по-русски. Правильно и грамотно. Хочешь писать по-украински, пожалуйста, пиши по-украински. А этот суржик дурацкий с переверанием слов- это херня полная.
Во-вторых, есть две реории возникновения слова "славяне". Либо от "слова", либо от "славы".
И такие имена, как Ярослав, Святослав и прочие "славы", включая Славутич мне лично говорят о том, что правильно говорять "славяне".
В -третьих, борьба с "русскостью" должна тоже быть адекватной.
А то скоро найдут доказательства, что Киевскую Укрь крестил князь Тарас, потому что не могли украинскиго князя звать так же, как путина, а Киевская никак не могла быть Русью и что это всё придумали в 19-м веке Австро-Вернгы, чтобы породнить Украину и Россию.
В путина шо, уже Володимиром кличут, как нашего Володимира Великого? Хотя в реалиях сегодняшнего дня - может и такое случиться. :D Ибо наш Вольдемар от слова Володар миру, а не банальный владелец чиновничьего кресла. :D
Ш касается "борьбы с руськостью" ваще непонятно: причем здесь россияне? И чего мне бороться с собственными роуськими корнями? Ибо в Роуськой Правде так черным по белому и написано - Роуська. А не Московьска или еще какая. А придерживались этой Правды - роусыны. По крайней мере именно так писали во времена Мудрого.
gjh5je.gif

И заметьте, никаких двухглавых орлов на титульной странице Главного закона страны. :)

Назад
Зверху Знизу