Статус: Офлайн
Повідом.: 13620
Повідом.: 13620
Соррихоспадя, шо ты мелешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соррихоспадя, шо ты мелешь?
Ветировать будут?
та канешно. Кто ж ему даст все послать. ___________________ И еще он жестко разрывает ватные пердаки. уже 4 года))и только входит во вкус..
Як же так? (с)ТА НЕ,відказується балатуватись в прези.
Тобі здається.Мені чомусь здається шо Порошенко не буде балотуватись на президента і я знаю чому.
Мені було б дуже прикро,но чомусь таке відчуття,дай бог шо б було хибне.Тобі здається.
Як же так? (с)
Порошенко уже заявил, что будет балотироваться.Мені було б дуже прикро,но чомусь таке відчуття,дай бог шо б було хибне.
Мені чомусь здається шо Порошенко не буде балотуватись на президента і я знаю чому.
Таких людей всегда мало, намного меньше 1% но именно они и осуществляют прогресс. Где то слышал что если человеку дается настоящий талант, а не просто способности, то придачу к нему идет и настойчивость для достижения цели. Когда из невозможных условий добиваются желаемого. Типа Т.Шевченко. Так что держим кулаки и помогаем чем можем. В том числе тем людям которые пробивают головой стену. Они своим примером заражают. И даже если кто то сдастся. То уже есть те кто готов стать на их место. Таков закон природына то и надежда. Но настолько упирается вся старая система, что порой страшно становится, что ничего не выйдет.
На примере образования. Есть группы в ФБ "батьківська рада" , нашем городе тоже есть такая, так вот единицы на весь город могут грамотно и настойчиво пинать власти по все проблемам. Единицы. Грамотно. Настойчиво.
Чего только они не слышат в свой адрес, от самого простого, типа "больше всех надо?выскочка" , до того, что за то, что они борятся против коррупционных схем директора школы их обвиняют в корысти, мол хочет сама место занять, или для кого-то освобождает.
А я молюсь за таких людей, они своей башкой, жертвуя в чем-то, своими детьми, лояльным к ним отношением, разбивают старую систему, готовят новую для моих внуков. И иногда пишут, что силы в борьбе на исходе, что еще немного и свалят из страны. Что хорошо говорить "начинай с себя" , а вокруг непролазные хащи коррупции, кумовства, подхалимства. Вот и страшно, их и так немного.
....та да..грозный дядька...та канешно. Кто ж ему даст все послать. Я ж надеюсь вы не думаете что он романтическая барышня в розовых очках и не знал куда шел. Он в украинской политике старый волк, а в украинском бизнесе еще волчистей. То чему мы удивляемся и ужасаемся, он еще 10 лет назад сгрыз и переварил. Главное его качество умение буром идти к цели, не отвлекаясь на гавкотню с собаками, лающими на караван. Если бы не это умение, не было бы Пороха топ-бизнесмена, топ-политика и естественно не держать ему гетьманской булавы. Так что вы за него не переживайте. Он не Кравчук и не Ющенко. Он Порох. а порох знаете ли такая субстанция, она вроде как и сыпучая и может принять форму любого сосуда в который поместят, но шутки с ним приводят в итоге к плачевным для шутников результатам. И еще он жестко разрывает ватные пердаки. уже 4 года))и только входит во вкус..