Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тю, а могли бы просто выразить беспокойство..

Лондон: участие России в расследовании дела Скрипаля – «********ие»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ветеран АТО - керівник РДА на Чернігівщині затриманий на хабарі

Новый вирус выводит деньги со счетов,
блокирует зараженные устройства и требует выкуп у клиентов Сбербанка с телефонами на Android
Сбербанк говорит, что сообщение о вирусе — реклама. Банк даже может подать в суд на Dr.Web

Dr.Web: новый вирус атаковал 60 тысяч клиентов Сбербанка.

«ДЕЛО РЮКЗАКОВ»: НАБУ ЗАВЕРШИЛО РАССЛЕДОВАНИЕ В ОТНОШЕНИИ СЫНА АВАКОВА

Daily Mail: Спецслужбы РФ испытывали «Новичок» как орудие убийства,
помещая его на предметы быта.
Газета рассказала о «ключевом доказательстве» в деле Скрипаля.

та канешно. Кто ж ему даст все послать. ___________________ И еще он жестко разрывает ватные пердаки. уже 4 года))и только входит во вкус..

на то и надежда. Но настолько упирается вся старая система, что порой страшно становится, что ничего не выйдет.
На примере образования. Есть группы в ФБ "батьківська рада" , нашем городе тоже есть такая, так вот единицы на весь город могут грамотно и настойчиво пинать власти по все проблемам. Единицы. Грамотно. Настойчиво.
Чего только они не слышат в свой адрес, от самого простого, типа "больше всех надо?выскочка" , до того, что за то, что они борятся против коррупционных схем директора школы их обвиняют в корысти, мол хочет сама место занять, или для кого-то освобождает.
А я молюсь за таких людей, они своей башкой, жертвуя в чем-то, своими детьми, лояльным к ним отношением, разбивают старую систему, готовят новую для моих внуков. И иногда пишут, что силы в борьбе на исходе, что еще немного и свалят из страны. Что хорошо говорить "начинай с себя" , а вокруг непролазные хащи коррупции, кумовства, подхалимства. Вот и страшно, их и так немного.

Мені чомусь здається шо Порошенко не буде балотуватись на президента і я знаю чому.

Звізда,газпрому,на коліна ****,на коліна.

ФБР,звіздец олігархам кат-цапії, здавайтесь.

Мені було б дуже прикро,но чомусь таке відчуття,дай бог шо б було хибне.
Порошенко уже заявил, что будет балотироваться.
Правда, это звучало примерно как "Я пока не уверен, буду ли я балотироваться.. а вообще-то я вам прямо сейчас завяляю, что буду балотироваться!"...
Вот почти дословно.
То есть звучало, как будто это он в сердцах сказал... но в принципе политику такого ранга даже в сердцах такие вещи говорить просто так не подобает.. так что.. :незнаю:

Мені чомусь здається шо Порошенко не буде балотуватись на президента і я знаю чому.

Когда--то кто--то отказывался? Даже не сомневаюсь, власть она такая сладкая. А нет, так Турчинов с Яценюком есть, еще кто-то обьявится.

Этот май баловник (Часть 1)
anti-colorados

В самом конце марта, вновь назначенный командующий операцией объединенных сил по освобождению Донбасса, генерал-лейтенант Наев сказал о том, что получил от главнокомандующего задачу, подготовить вверенные ему силы, для проведения, в том числе, и силовых мероприятий, для достижения поставленной цели. Мало того, он заявил, что сроки для выхода на такую готовность – сжатые и раскачиваться уже некогда. Там же он отметил, что в своей основе, силы и средства уже вышли на готовность, но есть еще ряд мероприятий, которые предстоит выполнить до срока, установленного президентом.

Сегодня уже сам Петр Порошенко сообщил о том, какие именно сроки были поставлены генералу Наеву – май месяц текущего года. Похоже на то, что события ускоряются и впереди у нас – жаркое лето. Об этом говорят как наши внутренние процессы, так и уже размашистые движения Запада, в отношение РФ. Складывается впечатление, что этот свихнувшийся клоун и его больная труппа, уже порядком надоела нормальному миру, а потому – начинаются мероприятия по изоляции гадючника. И дело тут не только и не столько в политических или даже конспирологических мотивах, но и в чисто экономических расчетах, которые стали созвучными нашим государственным интересам.

Наши интересы прозрачны и просты. Нам надо изгнать оккупанта и поднимать экономику, для плавной интеграции страны в евроатлантические структуры, дабы окончательно закрепиться там, где мы были изначально, и откуда *******я нас вырвала силой, триста лет назад. Но понятно, что противник этому всячески препятствует.

Очевидно, что будь у Москвы уверенность в успехе широкомасштабного вторжения в Украину, она бы это сделала уже давно, но не смогла решиться на это даже в 2014 году, а сейчас ситуация уже изменилась кардинально. В общем, РФ вынуждена действовать через прокладку, а лекарство от прокладок уже найдено и лечатся они довольно успешно. Единственное, что сдерживает Украину вот уже пару лет, это желание избежать большой драки с Москвой.

Но реалии таковы, что наша армия выходит на кондиции, когда может достаточно эффективно противостоять и регулярной армии РФ при условии активной помощи Запада оружием, боеприпасами и прочей амуницией, как это было во времена Лендлиза. Похоже на то, что именно этот элемент Украина уже (теоретически) имеет, ибо ****** уже пошло в войска и любое обострение ситуации, только усилит этот поток.

Теперь, военные уже сами сигнализируют о том, что вышли на нужные кондиции и пора бы «гостей» отправлять домой, хоть в живом, хоть немного в мертвом виде, ибо они у нас уж слишком засиделись. По тому обилию «консервов», которые Кремль вскрыл в последние месяцы, ему бы хотелось давить на Украину изнутри, через свою агентуру, а не рубиться на поле боя. Но пока у них ничего не получается. Наше же командование, наоборот – смещает акценты на поле боя. И тому есть веские причины.

Именно сейчас, когда РФ закусилась уже почти со всеми ведущими странами Запада, открывается окно возможности для быстрого вышибания врага именно из ********а. В отличие от 2014 года, когда никто не мог поверить в то, что путин может двинуть свои войска в Украину, теперь это ожидают и по этому поводу, все передвижения российской техники у границ с Украиной и в самой Украине, фиксируются средствами электронной, воздушной и космической разведки США.

Путинцы до сих пор считают, что если они завезут на территорию Украины что-то ночью, то этого никто не увидит. Но все фиксируется и документируется. Если в этот раз россияне попытаются повторить фокус августа 2014 года, то теперь этот номер не пройдет, ибо тогда это мгновенно станет достоянием гласности, со всеми вытекающими последствиями. Сейчас номер со сказками, о выехавшем из «Военторга» Буке, сбившем малазийский авиалайнер, не пройдут и близко. Теперь все фиксируется мгновенно и если будет подтвержден факт массового захода войск РФ на территорию Украины, то это уже точно получит однозначную оценку Запада и мы как минимум, будем получать много, очень много оружия, для закатки лепрозория в ее дыре.

Но кроме этого, есть еще две пружины, одна в Украине, а друга – в США, которые двигают ситуацию именно в таком направлении. Связаны они с положением президентов нашей страны и Штатов. На самом деле, это может стать одной из основных мотиваций для начала силовой операции освобождения ********а.

(окончание следует)

на то и надежда. Но настолько упирается вся старая система, что порой страшно становится, что ничего не выйдет.
На примере образования. Есть группы в ФБ "батьківська рада" , нашем городе тоже есть такая, так вот единицы на весь город могут грамотно и настойчиво пинать власти по все проблемам. Единицы. Грамотно. Настойчиво.
Чего только они не слышат в свой адрес, от самого простого, типа "больше всех надо?выскочка" , до того, что за то, что они борятся против коррупционных схем директора школы их обвиняют в корысти, мол хочет сама место занять, или для кого-то освобождает.
А я молюсь за таких людей, они своей башкой, жертвуя в чем-то, своими детьми, лояльным к ним отношением, разбивают старую систему, готовят новую для моих внуков. И иногда пишут, что силы в борьбе на исходе, что еще немного и свалят из страны. Что хорошо говорить "начинай с себя" , а вокруг непролазные хащи коррупции, кумовства, подхалимства. Вот и страшно, их и так немного.
Таких людей всегда мало, намного меньше 1% но именно они и осуществляют прогресс. Где то слышал что если человеку дается настоящий талант, а не просто способности, то придачу к нему идет и настойчивость для достижения цели. Когда из невозможных условий добиваются желаемого. Типа Т.Шевченко. Так что держим кулаки и помогаем чем можем. В том числе тем людям которые пробивают головой стену. Они своим примером заражают. И даже если кто то сдастся. То уже есть те кто готов стать на их место. Таков закон природы

та канешно. Кто ж ему даст все послать. Я ж надеюсь вы не думаете что он романтическая барышня в розовых очках и не знал куда шел. Он в украинской политике старый волк, а в украинском бизнесе еще волчистей. То чему мы удивляемся и ужасаемся, он еще 10 лет назад сгрыз и переварил. Главное его качество умение буром идти к цели, не отвлекаясь на гавкотню с собаками, лающими на караван. Если бы не это умение, не было бы Пороха топ-бизнесмена, топ-политика и естественно не держать ему гетьманской булавы. Так что вы за него не переживайте. Он не Кравчук и не Ющенко. Он Порох. а порох знаете ли такая субстанция, она вроде как и сыпучая и может принять форму любого сосуда в который поместят, но шутки с ним приводят в итоге к плачевным для шутников результатам. И еще он жестко разрывает ватные пердаки. уже 4 года))и только входит во вкус..
....та да..грозный дядька...:D..лизнул красиво..германии и финнам писец теперь...

Ось тут про совок,хто ше хоче сказати, шо в совку було жити добре.

?list=PL3yXeRNNyIPUGONmmDGBrsHheNUNOsfwc

Назад
Зверху Знизу