Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Впервые в жизни смотрел прессуху Пороха. Что вы мне тут все трусите - "алкоголик"? Нормальный чел. Немножко театральности многовато. И про Саакашвили отвечал, нельзя сказать, что убедительно.

Я, правда, не понял, к чему это всё было. Но в целом позитивно.

---

А, то не вы про алкоголика.

у ватанов и рашиков это главный аргумент про Пороха - "алкоголик" :рл: а когда начинаешь говорить, что не может Порох быть алкоголиком, потому что диабетик уже 10 лет - в дело вступает следующий аргумент "так а до того бухал беспросветно!":D

a3cfaj.webp

Дочка заарештованого в Росії українського журналіста Романа Сущенка опублікувала картину, яку він намалював в стінах «Лефортово»

«Пейзаж української місцевості, річки Рось»
Фото - Julia Sushchenko

dd9ddj.webp

...она имать.....понял.......сорри вырвалосо.....почему я об этом не подумал раньше......как все паросто-она мпать.....дочка меня ненавидит...жена презиравет,денег нет,у меня есть идеи,кругном пидларасыы

счамое страшноне не потому что у меня от от няла сь левая рука....мене поххую.я не боюсь.....я вас пидары с сч собой закопаю ради дочки....
Может стоит, ради дочери, не закапывать кого то, а попробовать откопать себя ?

Может стоить, ради дочери, не закапывать кого то, а попробовать откопать себя ?

Не вийде,в нього мізки закопані,видно ше не до горла доходить.
В такій справі ніхто не допоможе,це радянська людина.

Міністерство ветеранів і не тільки: що Верховна Рада ухвалила для військовослужбовців
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Злой Одессит‏

Противотанковый взвод Panserbekjempelsestroppen отрабатывает применение ПТРК "Джавелин" в Осло в рамках подготовки к уличным боям
Ранее в данном роде войск норвежской армии таких учений не было...
Ну, вы поняли!

aajh9h.webp

cfhje3.webp

4edecc.webp

1gcfhh.webp

Старший солдат Ольга Бенда

ajgea2.webp

Випробування ракетних комплексів "Стугна" і "Корсар" / Фото: КБ "ЛУЧ"

ej5bhd.webp

1519827662-7273.jpeg

1519827662-8007.jpeg

1519827662-8532.jpeg

1519827662-4101.jpeg

1519827662-7848.jpeg

1519827663-6337.jpeg

1519827663-3937.jpeg

1519827663-6782.jpeg

у ватанов и рашиков это главный аргумент про Пороха - "алкоголик"

И самое печальное, что это работает. Вот я, вроде, сижу в порохоботской ветке, редко хожу по другим ресурсам, аргументы "за" и "против" знаю давным-давно. Но где-то в подсознании крутится, что мужик регулярно прикладывается. Мне, конечно, стыдно, но не обо мне речь.

Полно людей, у которых возможностей поменьше, чем у меня: приходят с работы, часик в одноклассниках повтыкают, заголовки в лентах почитают. Плюс в реале зрада присутствует всегда, а сейчас преумножена расходами на оборону. Вот и *****ц.

есть такая служба - Контрснайперская служба. УГО Украины.

В среду, 28 февраля, недалеко от Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький Арсенал", где проходила пресс-конференция президента Украины Петра Порошенко, заметили снайперов.

Шо то ***ло сегодня на расширенной коллегии МВД был какой то грустный, читал по бумажке безэмоционально, как будто уже знает что конец его предрешён, и он ничего сделать не может.
И вот стало проскакивать у него, что паРаша не против миротворцев по всей территории ОРДЛО , а вот и про транспортировку газа через Украину как то так, вроде вскользь упомянул. Но уже, как бы , есть варианты.

Президент России Владимир назвал условие, при*котором проект «Северный поток-2» не*составит конкуренции Украине в*сфере транзита газа в*Европу.
путин заявил, что*проект «Северный поток-2» не*станет альтернативой транзиту газа через Украину, если Киев докажет преимущества движения газа через свою территорию, сообщает РИА*«Новости».
По*словам президента, в*«Северном потоке-2» нет*политики, это*исключительно экономический и*коммерческий проект. Далее:

Назад
Зверху Знизу