Another brick in the wallСижу, думаю как прокомментировать.
в усій своїй красі
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Another brick in the wallСижу, думаю как прокомментировать.
Смущают отверстия в стене позади "испытателя"
, видимо какая то часть "изделий" оказалась с браком/недоделками
.Я тебе даже автарку на смену подобрал
![]()

Greg Numen
@GregNumen
7 хв.7 хвилин тому
Моделирование последствий ядерного взрыва над Москвой. Мощность заряда 15 мегатонн. Справа вверху в пункте 1 выбираем: Moscow. в пункте 2 выбираем 3-ю строку снизу Castle Bravo 15Mt. в пункте 3 ставим Airburst и отмечаем обе галочки. 4. жмем DETONATE
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"и всё превратим в радиоактивный пепел..."
Верной дорогой идёшь , крымський пирнальник ! До тебя эту дорогу уже проходили. Напомню .Цитата:
#Порохобот отримав свою нагороду! ��
Сьогодні небайдужі громадяни України під Дніпровськими судом у Києві облили гівном відомого вам порохобота Мирослава Олешка! ��
![]()
Дякуємо вам за добру справу!
Просимо всіх поширити! ��
Люди выходили из машин, чтобы плюнуть в женщину, били ее по лицу и бросали в нее помидорами.
Читайте также:
"Парад пленных" в Донецке возмутил весь мир, кроме России
"Парад пленных" в Донецке возмутил весь мир, кроме России
Заметим, что украинскую патриотку привязали к столбу после "парада зла", во время которого донецкими улицам вели украинских пленных. Пользователи социальных сетей пишут, что женщина просто подошла к КПП террористов с флагом Украины и стояла там. Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А может она ни чего и не знает, по крайней мере не владеет той информацией которая нужна американцам. А толщину и длину его "достоинства" то такое. Если бы что-то могла сказать и самое главное подтвердить, а не "один олигарх/сановник сказал". Думаю ее бы и расияне "уконтропупили", нашли бы способ, не дали возможности "слить информацию". Одно лишь "бла-бла-бла".Да, протормозили американцы. Им надо было сразу забирать Рыбку и в американское посольство прятать.

А может она ни чего и не знает, по крайней мере не владеет той информацией которая нужна американцам. А толщину и длину его "достоинства" то такое. Если бы что-то могла сказать и самое главное подтвердить, а не "один олигарх/сановник сказал". Думаю ее бы и расияне "уконтропупили", нашли бы способ, не дали возможности "слить информацию". Одно лишь "бла-бла-бла".![]()