Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Час сижу считаю, устал, фигня какая-то получается. Как бы было, в смысле. Посчитай мне, а?))))

Да я не считал. Просто грубо прикинул, сколько получал я в 2016-м на своей посаде и со своей выслугой и спроецировал на его выслугу и должность. Ну, может он меньше гривень на 500 получал бы.

АХАХАХАХАХАХАХА :D:D:D

Аргентинский "******" был доставлен в Москву на самолете Патрушева

Александр Патрушев, секретарь Совета безопасности РФ, бывший директор ФСБ России

По делу о попытке отправить дипломатической почтой из Аргентины в Россию 400 килограммов кокаина объявлен в розыск россиянин, живущий в Берлине и называемый "мистером К" в публикации аргентинского издания La Nation. Оно публикует несколько фотографий "мистера К" с заретушированным лицом, сделанных, по всей видимости, во время оперативного наблюдения за ним. По данным британского издания Telegraph, россия объявила "мистера К" в розыск через Интерпол.

Об уголовном деле о международной торговле наркотиками, в котором фигурируют российские дипломаты, стало известно 22 февраля. Расследование началось еще в декабре 2016 года, когда посол России в Аргентине Виктор Коронелли сообщил полицейским, что на территории школы при посольстве обнаружены 12 подозрительных сумок, помеченных как отправляемые дипломатической почтой, отмечается в публикации "Медиазоны".

Детали дальнейшей операции рассказала на пресс-конференции министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич. Коронелли предоставил аргентинским агентам ключ от задней двери школы, чтобы те смогли проверить содержимое сумок. В них было обнаружено 389 килограммов кокаина. Его стоимость в России могла достигать примерно 50 миллионов евро.

Упаковки с наркотиком были в течение часа заменены на пакеты с мукой, а в сами сумки установили GPS-приемники, чтобы отследить, кому предназначалась поставка. В декабре 2017 года мука под видом кокаина была доставлена в Россию дипломатической почтой. :D:D:D

В том же месяце секретарь российского Совета безопасности Николай Патрушев приехал в Аргентину, официально – чтобы представить Россию на инаугурации президента Маурисио Макри. Telegraph пишет, что у Патрушева была и секретная миссия – он занимался операцией по сопровождению сумок с мукой в Россию. План наркоторговцев-дипломатов предполагал, что ********* в Россию доставят именно самолетом Патрушева.

После этого были задержаны шесть человек. Издание Clarin публикует имена пятерых, в России задержали бывшего сотрудника посольства в Аргентине Али Абьянова, а также Владимира Калмыкова и Иштимира Хуздамова. В Аргентине были задержаны Близнюк и его знакомый Александр Чикало. Они руководили фондом MORAL (Mecenas Ortodoxos Rusos En America Latin, Русские православные меценаты в Латинской Америке).

Представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова в пятницу, 23 февраля, заявила, что речи об отправке кокаина или муки дипломатической почтой не было. Она утверждает, что ****** готовил к отправке "сотрудник технического состава", у которого не было дипломатического паспорта и права на формирование дипломатической почты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катерина Яресько з Katerina Yaresko.
7 хв ·
Совбез ООН вперше прийняв резолюцію по Сирії, до того було 11 раз російське вето, ми очікували 12го злочину від агресора. Однак прийняли одноголосно, йдеться про 30-денне примирення для розв'язання нагальних гуманітарних проблем населення.
Чому так сталося?
По-перше, на ****стів здійснювався вплив. Меркель і Макрон зверталися особисто до фюрера, вочевидь і американці вчиняли якісь дії. Але, думаю, що не це головне. Моль не пішла б на поступки, якби це не потрібно було б ним самим. Отже, результати голосування говорять про те, що російські окупанти запросили для себе 30 днів перепочинку, який їм був життєво необхіден. Тепер слід очікувати від них провокацій і злочинних дій нишком.

У РФ что-то зашквар за зашкваром. Такого количества хватило бы на полгода вперёд. То мельдоний прямо во время олимпиады, когда и так уже без флага выступают, то - ******, то - корыто под завязку набитое оружием... Колесо истории ускоряется или это что-то другое?

В Донецке

2ghfbe.webp

DW (на русском)
‏Підтверджений профіль @dw_russian
45 хв.45 хвилин тому

Появились новые подробности в истории с наркотрафиком через посольство РФ в Аргентине. Оказывается, в спецоперации против наркодилеров участвовал лично директор ФСБ, но главу банды схватить не удалось - по версии следствия, последние годы он жил в Германии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, ну латиносы дают! Так кинуть ФСБешников на бабки, это высший пилотаж.

Лохи. :D:D:D

Голый Патриот
‏ @GolyDovolen
4 год.4 години тому

Lavro Escobar.

jj7egg.webp

Куклу на 50 млн подсунули? А когда те стали быковать - вывалили фотки в и-нет?

Я анекдот про слона рассказывал?

У ******ев в племени был слон. Магический. Когда слон плакал, все племя плакало. Когда слон смеялся, все племя смеялось. И вот плачет слон день, два, неделю. Надоело ******ам плакать. Вызывает вождь Виниту:
-- Короче так, идешь сейчас к слону, что хочешь делай, но что бы слон не плакал.
Пошел Виниту к слону. Шепнул ему что то на ухо. Слон как начал ржать. День ржет, два, неделю. И все племя ржет вместе с ним. Надоело ******ам ржать. Вызывает вождь Виниту:
-- Иди к слону, сделай так, что бы слон и не плакал и не смеялся.
Пошел Виниту к слону, пообщался, ушел. Слон такой хмурый стоит, думает.
Вызывает вождь Виниту:
-- Что ты слону первый раз сказал?
-- Я ему сказал, что у меня **** больше, чем у него.
-- А второй?
-- А второй раз я ему показал.

Анатолій Бабічев
1 хв ·
Ще одна приємна спортивна новина надійшла! Гімн України звучав у Сочі!!!

команда Украины завоевала весь пьедестал Кубка Мира по акробатическому рок-н-роллу!!!
1 м Цветков Александр - Грохова Кира (Харьков)
2 м Гурин Денис - Кириченко Таисия (Харьков)
3 м. Павличенко Владислав - Могильченко Ксения (СК Восторг (Павлоград)
Вітаємо з перемогою!

Русская девушка о русской армии.

українська ІТ-індустрія

На бирже, что я регулярно пиарю, Украина по выведенному (заработанному) баблу была на 4-м месте в 2016. Или в 15-м, не помню. Тут ещё такой момент, при низком уровне владения американской мовой, зарабатывательность резко снижается, а у украинцев в этом плане не очень хорошо (сравнивая с конкурентами).

Назад
Зверху Знизу