Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Угу. Как везде. Всё одно не складывается паззл. Скажем если на одного старлея четыре летёхи то надо чтоб трое уволилось в первые же пять лет чтоб пропорции соблюдались, или из трёх старлеем мог стать только один. Тем не менее старлеями, думаю, станут минимум трое. ******** не становится пирамидой как ни крути. Мне просто интересен этот математический парадокс, как так получается.На гражданке этот вопрос решается просто. Летёхой или рядовым человек может всю жизнь просидеть. В армии то не так, через какой-то срок все одно очередное звание присваивают. Вот и не могу понять как эта ******** устроена.

1. Не все дотягивают до пенсии.
2. Ротация кадров. Один ушел, его должность занимает другой, который тоже уходит на пенсию с этой должности.
3. Звание присваивают не обязательно, если подошел срок. Звание присваивают по должности. Потолок. Грубо говоря, командир роты никогда не станет генералом, потому, что должность не позволяет. Капитан может быть командиром бригады, а командир роты полковника не получит никогда. Командир роты может быть полковником, если он получил полковника на должности командира бригады, а потом его в должности понизили раз, а потом второй раз. Это теоретически.

У нас был командир взвода старший лейтенант. Ему уже было где то под 40 лет. Он уже выходил все положенные сроки, что бы получить капитана. Но никто ему капитана не давал, потому, что должность командира взвода старший лейтенант потолок. Но, что бы получить капитана, ему надо стать командиром роты. А командиром роты он стать не мог, потому, что тормоз, или как это на служебном языке тогда называлось -- не перспективный офицер. Вот его уровень развития, это командир взвода. Все.

Он хороший командир взвода -- и физически развит и маршброски с солдатами бегал и гирями жонглировал, но тормоз. Вот он старшим лейтенантом на пенсию и ушел.

Это всё исключения. Тот самый один из четырёх летёх который залетел-уволился. Почему то чаще всего отслужившие полный срок без академии стандартно майорами с подполковником в честь выхода на пенсию.

Да откуда ты это взял? :D

Один ушел, его должность занимает другой, который тоже уходит на пенсию с этой должности.
Вот, опять я о чём. Есть четыре лейтенанта и один капитан на место которого они все должны попасть.. Один лейтенант залётчик, другого впихнул папа, армия не его, ушёл, в общем двое сменили статус сапога на статус пиджака. Итого отсев 50% (по моему слишком много, ну ладно, пусть) . И всё одно один лейтенант остаётся лишним, как ни крути.
У нас был командир взвода старший лейтенант. Ему уже было где то под 40 лет. Он уже выходил все положенные сроки, что бы получить капитана. Но никто ему капитана не давал, потому, что должность командира взвода старший лейтенант потолок. Но, что бы получить капитана, ему надо стать командиром роты. А командиром роты он стать не мог, потому, что тормоз, или как это на служебном языке тогда называлось -- не перспективный офицер. Вот его уровень развития, это командир взвода. Все.

Он хороший командир взвода -- и физически развит и маршброски с солдатами бегал и гирями жонглировал, но тормоз. Вот он старшим лейтенантом на пенсию и ушел.
И как его в училище приняли, и как он смог его закончить? Училище военное это ж не только устав да шагистика, правильно, но и в зависимости от специализации главное же ещё и куча сложных предметов? Гофер, ну его, наверное армия это таки такая штука в которой без бутылки не разобраться) Лучше я реальных знакомых отставников помучаю ещё вопросами как это случается) Правда, уже пробовал однажды... Получил лекцию про разные виды значков о образовании, о поплавках и ещё о каких-то, и о перспективах владельцев оных, о званиях и должностях и чем они отличаются, о академии и что она даёт в плане перспектив. Всё одно нифига не понял как это всё работает. Загадочный механизм, да.

У моего отца сейчас бы денежное довольствие составляло бы около 13,5 тыс соответственно
Час сижу считаю, устал, фигня какая-то получается. Как бы было, в смысле. Посчитай мне, а?))))

Тем не менее даже при таких залётах капитаном. То есть на него одного капитана должно приходится человек пятнадцать летёх-выпускников. Ну пусть десять, ну пусть семь. Всё одно вот честно, не понимаю как это работает всё.

Еще раз повторюсь -- лейтенанты до пенсии дослуживают редко. Если оно тупое, сейчас никто его 20 лет лейтенантом тянуть не будет, потому, что каждый год выпуск в военных училищах и дышат в спину. Его через 7-10 лет выпиздуют в запас по служебному несоответствию без права пенсии. :D

До пенсии дотягивают только достойные. :D

Если бы все военные и силовики доживали до пенсии, у нас бы сейчас военпенсов было 15 миллионов. :D

Военная пенсия, это награда. Это как Герой Советского Союза.

Лютый пипец.
И что с этим делать?
Вариантов масса. Лучший- не обращать внимания.
Подобные вопросы это парафия СБУ.
Которая_скорее всего_и создала этот аккаунт-капкан))
Имхо конечно.
У нас этих "зброярив" немерено.
Одни-любят Нэньку но не трогайте МП, а-то будет море крови)
Другие- лоббируют нужные законы и т.д.
Все они на контроле спецслужб.
Реально опасны только те о которых не прочтешь в фб))

понравилось)
По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему?
Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов.
Возникает законный вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра?
Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему?
Потому что конки делали с тем расчётом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колёса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии, как раз, 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?
Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну, вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но всё же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины?
А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма – это был, как раз, размер двух лошадиных ******! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.
Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос:
Даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ******Ы ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД!

Все они на контроле спецслужб.

Я тоже так думаю. Иначе бы уже давно упаковали вождей, а остальные без вождей сами бы разошлись.

Я думаю, все под контролем. Последний довод *****ам на случай большого шухера.

Если что, они получат у себя в тылу такой головняк, что Бандере в центре Москвы поставят памятник, как лучшему другу России.

Угу. Как везде. Всё одно не складывается паззл. Скажем если на одного старлея четыре летёхи то надо чтоб трое уволилось в первые же пять лет чтоб пропорции соблюдались, или из трёх старлеем мог стать только один. Тем не менее старлеями, думаю, станут минимум трое. ******** не становится пирамидой как ни крути. Мне просто интересен этот математический парадокс, как так получается.На гражданке этот вопрос решается просто. Летёхой или рядовым человек может всю жизнь просидеть. В армии то не так, через какой-то срок все одно очередное звание присваивают. Вот и не могу понять как эта ******** устроена.
Во-первых, до старшего все дослужатся по-любому. нет лейтенантских должностей (не было, по крайней мере, раньше). Дальше уже попроще. Люди переводятся в другие подразделения/части на высшие должности. Кто-то увольняется и едет домой к маме. Кто-то ходит еще один или не один срок старшим/капитаном/майором. Ну и т.д.
Сетевой маркетинг знаешь?)))) Количество людей стремится к бесконечности))))

Как бы

То есть, если у Вашего отца пенсия 75% от денежного содержания, а оно на той должности, с которой он ушел, ну, к примеру, что бы проще было считать, на 1 марта 2018-го составляет 10 000, то пенсию ему насчитают 7 500. Но в 2018-м платить будут 3 750.

В 2019-м ему будут платить 5 625, а в 2020-м 7 500.

Наверное так. То есть, я так понимаю, расчетную сумму на ближайшие три года оставляют фиксированную -- на 1-е марта 2018-го года, и в дальнейшем, независимо от подъема окладов пересчитывать не будут до 2021-го года как минимум.

Я понял чуть по-другому. Во-первых, "старая пенсия" и повышение - разными траншами. И 50, 75 и 100% - от повышения. Ну посмотрим, пятое скоро уже)))

Злой волгоградец
‏ @Angry_Vlg
8 год.8 годин тому

Какой-то ****ец творится в нашем Сайлент-Хилле: уже 7й или 8й труп за неделю нашли в Волгограде и окрестностях- то вмерзший в лед, то сожранный собаками, то упавший с моста, то утонувший.
А теперь нашли труп мужика с вырезанными глазами в поселке Лебяжья поляна.

Оксана Висоцька
14 хв · Kyiv, Kiev ·
Прямий.Закрита Зона.Арьєв.зараз.0.78 відсотків ВВП України виділяв уряд ЮВТ з бюджету на потреби армії.Далі-про продаж всього ...

Надо потом найти Закрытую зону
Завтра пойдет по твитам и по ФБ раскладка

Назад
Зверху Знизу