Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Там чёрт ногу сломит в вилках должностных окладов. Например, командир роты - 17-20. У кого 17 разряд, а у кого 20--й? Отец увольнялся с должности начальника ОРМ ( объединенных ремонтных мастерских) дивизии, майор. К чему будет должность привязана - командир роты или батальона? С какой тарифной сеткой, 17 или 25? Вопросов много:незнаю:

Берут равнозначную должность, и от нее начинают плясать. Если такой должности уже нет, берут ту, которая осталась после реформирования штатов. К примеру, нет сейчас дивизий, но их реформировали в бригады. Ему будут считать по должности начальника ОРМ бригады, или как эту должность переименовали по новым штатам. Все равно осталась какая то должность с такими же функциональными обязанностями.

Konstantin Kukushkin
2 ч ·
Тут вообще всё посыпалось. Корабль "Урал" с неизвестным владельцем, вышедший из порта Новороссийска, 16 февраля был задержан властями Туниса, куда зашел по причине поломки. Причина задержания - забит под завязку оружием без документов, дело проходит как "терроризм".
Посольство РФ молчит, ну понятно, им бы сначала за кокс отмазаться.
Что то Рассею какой то злой рок преследует... особенно внешнеполитическое ведомство. Лошадь, наверное, сейчас двойные нормы кокса всасывает,чтобы отойти хоть на время..:іржач:.

После выпуска все сразу майорами становятся? Идёт время. Одни увольняются, другие подтягиваются. 20-25-30 лет проходит.
Угу. Как везде. Всё одно не складывается паззл. Скажем если на одного старлея четыре летёхи то надо чтоб трое уволилось в первые же пять лет чтоб пропорции соблюдались, или из трёх старлеем мог стать только один. Тем не менее старлеями, думаю, станут минимум трое. ******** не становится пирамидой как ни крути. Мне просто интересен этот математический парадокс, как так получается.На гражданке этот вопрос решается просто. Летёхой или рядовым человек может всю жизнь просидеть. В армии то не так, через какой-то срок все одно очередное звание присваивают. Вот и не могу понять как эта ******** устроена.

В Украине создают еще один штаб блокады «ЛДНР»
Давайте сразу проверим на вшивость лидеров этой идеи? Прямо завтра-послезавтра приглашаем на 5 канал и пусть представят своё видение - что, где, как планируют блокировать? ЖД уже не работает, фуры колоннами не идут. Может - будут блокировать пересекающих КППВ? Или, может, - прилетающие градины и 152ой калибр? Второй вопрос - если, как и после первой блокады, не будет освобождено ни одного человека, то что? Они застрелятся или скинутся по 50 куе на выкуп? Пора учить людей отвечать за поступки до их совершения и договариваться на берегу.

Один вопрос у меня. Один.
Те, кого вижу и знаю я, все - больше 18-20 лет. Может, ты говоришь о несовершеннолетних - ОК, норммально. А я говорю, как и остальные, о тех, кто явно взрослые малчыкы. Ты хочешь сказать, что (типун мне на язык с грушу размером) если нидайбох завтра изменится ситуация, то эти *****ые ****етили *****асов и ***офф все поскачут на фронт?

Ну, начнем с того, что ни против ***ов, ни против *****асов (в хорошем смысле этого слова) они ничего не имеют. И да, я думаю, что на фронт пойдут.

Я с ними разговариваю периодически. У них основная идея -- Україна понад усе, и россия враг.

Сепары немного прикусили языки. Если раньше на улице свободно дышали ядом, то теперь разговаривают шепотом. Ибо можно по рылу получить.

Угу. Как везде. Всё одно не складывается паззл. Скажем если на одного старлея четыре летёхи то надо чтоб трое уволилось в первые же пять лет чтоб пропорции соблюдались, или из трёх старлеем мог стать только один. Тем не менее старлеями, думаю, станут минимум трое. ******** не становится пирамидой как ни крути. Мне просто интересен этот математический парадокс, как так получается.

Это не поддаётся математическим рассчетам. Это - АРМИЯ!:yahoo:

Военпенсы, поясните мне один вопрос...Никак не могу понять как так, вот чисто математически не могу понять. Вот смотрите. Человек отслуживший без залётов и без академий свой срок выходит на пенсию майором.Минимум. А обычно всё-же подполковником. Никогда не встречал отслуживших полностью срок и вышедших на пенсию даже капитанами. Но откуда берётся столько должностей на то чтоб все выходили на пенсию в таких званиях? Всё же подполковник это примерно директор завода, если по гражданскому, ну минимум главный инженер.На одного майора должен приходится ну явно не один капитан, а на одного капитана явно не один старлей, и так далее. Но на вершине пирамиды все становятся майорами. Как -то ******** у меня не складывается. Вот как так выходит чисто математически?

Ошибочное мнение. Масса сверхсрочников -- сержантов, к примеру, а то и рядовых-ефрейторов. Масса прапорщиков. А на пенсию можно и старлеем уйти. Два примера -- должность не позволяла, а на повышение идти не хотел (начальник столовой). А еще можно было поздно закончить военное училище. А еще мог быть залетчиком.

Друг моего отца 20 лет прослужил у нас в гарнизоне и на пенсию ушел капитаном. 10 раз писал рапорт на увольнение и специально косячил, что бы уволили по отрицательным мотивам. Его дотащили до пенсии, что бы не портил статистику.

И вообще.

А то ща и вправду подумают, то на пенсии одни подполковники. :D

А так то да -- на пенсию в основном уходили офицеры, потому, что это их работа. Солдат два года отслужил и на дембель.

Сейчас будет по другому. Сейчас массово на пенсию пойдут солдаты, ибо контракт и все такое.

Я думаю, что монстр растет под носом. И уже очень давно.
Возможно
Больше всего беспокоит злость и нетерпимость, эмоции. При том, что они - вооружены. Пойди-знай, в чью сторону это ****** будет направлено

Еще. Примерно месяц назад, в местную ОТГ группу запостила пост о рекрутинге в УЛ местная депутатша. Пошел по ссылке. И какое же было удивление, что, оказывается, страничка УЛ есть и в ВК! Как??? Как такое может быть?? Написал об этом в коментах. Сегодня копался, проверил ссылку на анкету - убрали ВК
Ужас, в общем...

Ну, начнем с того, что ни против ***ов, ни против *****асов (в хорошем смысле этого слова) они ничего не имеют. И да, я думаю, что на фронт пойдут.

Я с ними разговариваю периодически. У них основная идея -- Україна понад усе, и россия враг.

Сепары немного прикусили языки. Если раньше на улице свободно дышали ядом, то теперь разговаривают шепотом. Ибо можно по рылу получить.

а ща чего сидят и на фронт не идут? По Крамахе строем интереснее? Патриотичнее?
Ладно, не парься. Не к тебе это.
Про ************ и гомофобию - видать, еще тот параграф учебника патриота не изучили, все впереди. Это если мы с тобой об одних и тех же "патрийотТМ" речь ведем. Без этого параграфа диплом патриота не действителен. Проверено и подтверждено. Их же заявлениями.

P.S. Окремо щодо ситуації з тепловозами у нас, аби краще розуміли необхідність модернізації: в "Укрзалізниці" на сьогодні нараховується 609 вантажних магістральних тепловозів: зношеність парку складає 100%, середній вік таких локомотивів - 31 рік, при нормативному терміні служби - 20 років. Угода з General Electric: 225 нових локомотивів + модернізація 75 старих + ТО.
Единственно что непонятно это почему именно тепловозы. По моему большинство участков дороги электрифицированы, по крайней мере магистральные участки. И потихоньку электрифицируют и оставшиеся. Ну и погуглил про эти тепловозы. В основном география их применения это Казахстан, Монголия, Туркменистан, Таджикистан и Киргизия. Изготавливают в Казахстане. Внешне довольно архаичны в сравнении с современными даже российскими и нашими (увы, в прошлом) . Может из-за цены на них клюнули?

‎Alexander Shkil‎ до ВАТА ШОУ
3 год ·
Мало не всався... Ггг...

Ошибочное мнение. Масса сверхсрочников -- сержантов, к примеру, а то и рядовых-ефрейторов. Масса прапорщиков. А на пенсию можно и старлеем уйти. Два примера -- должность не позволяла, а на повышение идти не хотел (начальник столовой). А еще можно было поздно закончить военное училище. А еще мог быть залетчиком.
Это всё исключения. Тот самый один из четырёх летёх который залетел-уволился. Почему то чаще всего отслужившие полный срок без академии стандартно майорами с подполковником в честь выхода на пенсию.

Друг моего отца 20 лет прослужил у нас в гарнизоне и на пенсию ушел капитаном. 10 раз писал рапорт на увольнение и специально косячил, что бы уволили по отрицательным мотивам. Его дотащили до пенсии, что бы не портил статистику.
Тем не менее даже при таких залётах капитаном. То есть на него одного капитана должно приходится человек пятнадцать летёх-выпускников. Ну пусть десять, ну пусть семь. Всё одно вот честно, не понимаю как это работает всё.

Юрий Бирюков додав 2 нові світлини.
2 год ·
Вот я бы и не вспомнил про нее больше, но наткнулся у Богдан Карпенко и охренел.

Вчера в комментах пересекся с неким персонажем, запомнившимся мне созданием лживого заголовка про министра обороны. Срачик помните? Аааа.... Ааааа.... Срачик начался с некого сливного бачка "Весточка с Украины", где было размещено видео от этой самой.

Нет, он не говорил о ненужности волонтеров, он сказал о том, что ЕМУ они сейчас БОЛЬШЕ нужны для контроля и специфических консультаций.

В общем, в ответ на простой вопрос "Барышня, нахуа?" был получен не менее просто ответ. Ну, от там на фотке. Ооок.

В течение суток я снова натыкаюсь на следы умственной жизнедеятельности данного персонажа, удивительным образом смахивающие на следы пищеварительной деятельности, а не умственной.

30 локомотивов за 1 миллиард долларов. И не важно, что
это чистое вранье. И не важно, что там вообще не про 30 локомотивов речь. И не важно, что над этой сделкой работали сотни людей.

Что персонаж говорит в ответ на упреки в откровенном вранье? А, ну да, снова. И "стандарты BBC", как же без них то.

Вопрос... Заметили: я данного персонажа называю именно таким определением - "персонаж". Я просто в растерянности.

Если еще вчера я думал о том, что она просто лживая *******, то сегодня все больше и больше склоняюсь к пониманию того, что она осознанный и системный враг Украины. Осознанно и систематически занимающийся дезинформацией.

А сколько у нас еще таких... "журналистов"?

c3hagc.webp

efe8aa.webp

Konstantin Kukushkin
2 ч ·
Тут вообще всё посыпалось. Корабль "Урал" с неизвестным владельцем, вышедший из порта Новороссийска, 16 февраля был задержан властями Туниса, куда зашел по причине поломки. Причина задержания - забит под завязку оружием без документов, дело проходит как "терроризм".
Посольство РФ молчит, ну понятно, им бы сначала за кокс отмазаться.

чует моё сердце, что аккурат перед выборами ах какого человека впиздячит прогрессивное мировое сообщество ****е новую пачку санкций за:

1. наркоторговлю
2. финансирование международного терроризма
3. незаконные поставки оружия

просто пока собирают в кучу факты, чтобы побольнее влупасить! и готовят, как покрасивее это показать сытому и умиротворенному западному обывателю...

Там у Маньки Захаровой, отмазывающей ****** в посольстве, второй день в комментах разгуляй такой, шо аж икота нападает)))
С коксом зашквар, конечно, покруче мельдония в какашках))

ІнфоВійська України

@i_army_org
2 ч.2 часа назад
Еще
Шокирующие подробности "кокаинового скандала": аргентинские силовики тайно заменили кокс на муку и положили в чемоданы GPS датчики. Эти чемоданы прилетели в РФ на самолете секретаря совбеза РФ Патрушева!

"Технический сотрудник посольства", да, Захарова?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cdc0bg.webp

Ігор Чернобаєв

@chernobaiev
4 ч.4 часа назад
Еще
Это, чтоб вы уже не сомневались, кого гэбнявые готовят кандидатом в президенты Украины от кремля и ради кого безтрусые водят хороводы с їбічмєнтамі.

5hefbb.webp

Оказывается

Olena Herasimova
24 хв ·
Схоже, що мельдонія знову заблокувала РадБез ООН. Він мав розпочатись півтори години тому. А в цей час йдуть жахливі бомбардування в Сирії.
Подобається
Комент

Серый Кардинал

@slevo4kin
4 ч.4 часа назад
Еще
Я даже знаю у кого эта бобслеистка лизнула. Надеюсь жена керлингиста Крушельницкого сделала аналогичные выводы.

e6djge.webp

Назад
Зверху Знизу