Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хз что с этим делать...
Службы 100% об этом знают
Дядька, в принципе, дока своего дела. Я читал его работы, которые касаются военного дела. Тут вопросов нет. И даже - похвала. Например, из последнего:
Коли дивлюся відео і світлини від прес-служби МО, ГШ, військових об'єднань і частин з навчань, зборів і тренувань, звертаю увагу на поводження зі зброєю, дії зі зброєю, пересування, виконання тактичних прийомів. На прості речі: яка прикладка зброї, положення тіла, раціональність рухів, використання укриттів і захисних властивостей місцевості, контроль сусідів в бойовому порядку - на елементарне, а не якісь суперприйоми.
І судячи з тих світлин і відео, з піхотною підготовкою у нас все сумно. Люди не навчені правильно елементарному.
Як на мене, треба тих працівників прес-служби перевести на іншу роботу, а на їхні посади призначити тих, хто сам вміє прийняти положення для стрільби з коліна, повзти, кидати гранату із-за укриття, діяти у складі бойової групи і відділення, щоб знали і вміли виконувати основні тактичні прийоми. Щоб знали, що можна показувати загалу як успіх, а яку дурню ліпше приховати.
Бо буває соромно на те дивитися.
Действительно, буває соромно на те дивитися
Але ж...

Самое прикольное, что завтра у нас - совместные мероприятия:рл:
Черт меня дернул сегодня залезть в его профиль и почитать все досконально...

Я знавал таких "спецов" в области военного дела, которые могут в плане теоретической подготовки и методики посадить на пятую точку любого. Но когда пришло время показать себя в деле - они слились. Сейчас умничают во всевозможных ГО-шках, рассказывая о низкой выучке наших бойцов.:рл:

Надеюсь, спецслужбы в курсе...
и конечно же, кто финансирует, откуда ноги растут...

Я уже активно покопалась там на страничке. явно в курсе.
Вопрос у меня, похожий на вопрос DjazCo - эти люди реально имеют доступ к оружию. И реально продолжают какие-то тренировки военые. Как?
Особенно у меня вызывают вопрос молоднях подазовского "фрайкора" или как там эту ***ню зовут? Ссыкуны выкладывают у себя фото с каких-то "боевых выездов". Рассказывают, что ездят в зону именно "повоевать". У них отличная аммуниция, будучи вне военных подразделений, они совершают такие вояжи... Эти очень организованные дружины и корпуса, одетые тоже в весьма приличные одёжи... Я думаю, что монстр растет под носом. И уже очень давно.

А тепер вишенька... Він є одним з організаторів та засновників Українського Легіону. Це люди, які постійно тренуються військовій справі, легально озброюються, дуже динамічно приростають в прихильниках і дійсних членах. Скільки їх вже є по всій Україні - хто зна. Але, думаю, досить багато, може і не 10тис., але тисячі - точно
От сижу і думаю - а що буде далі?

Хороший вопрос. Я уже писал, напишу еще раз.

Сужу чисто по нашему городу, то, что вижу. Я пока сам для себя не определился, хорошо это, или плохо. Пока склоняюсь к мысли, что хорошо.

Молодежь активно участвует в разных патриотическо-националистических организациях. Скажем так, возрастные рамки -- 13-21 год. Я вот смотрю -- у них огонь в глазах. Это не те формальные пионеры, которые были в СССР. Они реально мотивированы.

И они особо не светятся. У них такие себе закрытые касты. Про бакланов писал, помните? Так вот бакланы нервно грызут ногти в углу.

Они не конфликтные. Они не курят и не бухают. Они все занимаются спортом -- в качалки ходят, на бокс, на борьбу. В Краматорске, кстати, школа бокса сильная.

Короче, сплошной ЗОЖ.

Они заходят, к примеру, в магазин (а я многих знаю в лицо потому, что общаюсь с их родителями), покупают сок и конфеты. В 18, ***ТЬ ЛЕТ, СОК И КОНФЕТЫ! Мы в их время уже пиво пили и вермут.

Я так понимаю -- это наше будущее. Мы сдохнем от цирроза печени, а им останется страна.

И вот теперь я точно уверен в том, что даже, если *****ам удастся разрушить Украинское Государство, они даже здесь, на Донбассе, получат такой головняк, что пожалеют 50 раз.

Суслик, ты уже подсчитал?:D

Это так, на бегу. Тут больше бухгалтерия, чем право. Там черт ногу сломает. Меня бухучету учили 2 раза, я там так ничего и не понял. А вообще, к каждому НПА, который связан с расчетами, приходит разъяснение. Там и формулы расчетов и все такое, для тупых бухгалтеров. Она берет эти шаблоны и рассчитывает. Ну как ребенку дать циркуль и линейку.

Воздержусь от личных комментариев.

Igor Feldman
1 год ·
Опубликован календарь санкций США против России на 2019 год.

Говорят, весь тираж разобрали буквально за считанные минуты, ведь календарь получился качественный, красивый, с отличными иллюстрациями.

Учитывая большой спрос, уже готовится календарь санкций против России на 2020 год. Кстати, 20-ый год высокосный, значит санкций в нем будет больше

Там чёрт ногу сломит в вилках должностных окладов. Например, командир роты - 17-20. У кого 17 разряд, а у кого 20--й? Отец увольнялся с должности начальника ОРМ ( объединенных ремонтных мастерских) дивизии, майор. К чему будет должность привязана - командир роты или батальона? С какой тарифной сеткой, 17 или 25? Вопросов много:незнаю:

Привяжут по-минимуму, ясен пень... государство нажучишь, ага

Они не конфликтные. Они не курят и не бухают. Они все занимаются спортом -- в качалки ходят, на бокс, на борьбу. В Краматорске, кстати, школа бокса сильная.

Короче, сплошной ЗОЖ.
Всё это очень напоминает то как было поставлено дело с подготовкой так называемых "Люберов". Только здесь идея районного братства заменена идеей патриотизма. К сожалению под прикрытием идей патриотизма бывает часто очень нехорошее затевают.

Хороший вопрос. Я уже писал, напишу еще раз.

Сужу чисто по нашему городу, то, что вижу. Я пока сам для себя не определился, хорошо это, или плохо. Пока склоняюсь к мысли, что хорошо.

Молодежь активно участвует в разных патриотическо-националистических организациях. Скажем так, возрастные рамки -- 13-21 год. Я вот смотрю -- у них огонь в глазах. Это не те формальные пионеры, которые были в СССР. Они реально мотивированы.

И они особо не светятся. У них такие себе закрытые касты. Про бакланов писал, помните? Так вот бакланы нервно грызут ногти в углу.

Короче, сплошной ЗОЖ.

Они заходят, к примеру, в магазин (а я многих знаю в лицо потому, что общаюсь с их родителями), покупают сок и конфеты. В 18, ***ТЬ ЛЕТ, СОК И КОНФЕТЫ! Мы в их время уже пиво пили и вермут.

Я так понимаю -- это наше будущее. Мы сдохнем от цирроза печени, а им останется страна.

И вот теперь я точно уверен в том, что даже, если *****ам удастся разрушить Украинское Государство, они даже здесь, на Донбассе, получат такой головняк, что пожалеют 50 раз.

Один вопрос у меня. Один.
Те, кого вижу и знаю я, все - больше 18-20 лет. Может, ты говоришь о несовершеннолетних - ОК, норммально. А я говорю, как и остальные, о тех, кто явно взрослые малчыкы. Ты хочешь сказать, что (типун мне на язык с грушу размером) если нидайбох завтра изменится ситуация, то эти *****ые ****етили *****асов и ***офф все поскачут на фронт?

Всё это очень напоминает то как было поставлено дело с подготовкой так называемых "Люберов". Только здесь идея районного братства заменена идеей патриотизма. К сожалению под прикрытием идей патриотизма бывает часто очень нехорошее затевают.

именно. и я уже уверена, что с этим излишне заигрались

Да, я уже понял. Я сначала пост написал, а потом полез в постанову КМУ№704, где про 50%. Один вопрос. Оклады привязаны к прожиточному минимуму, который будет менятся и в 2018 году. Будут ли пдтягиваться пенсии в 2018?

Фалькон, насколько я понял, насколько умею читать буквы, на три года замораживают сумму расчетов пенсий на момент 1 марта 2018 года. Тут есть немного зрады. Постанова КМУ не может менять Закон. Закон имеет высшую силу. А они Постановой корректируют Закон. Им надо было Закон менять. Тогда все ок. Но, по каким то причинам они Закон поменять не могут, или не хотят.

Но тут тоже засада -- Закон не имеет обратной силы в сторону ухудшения прав и свобод граждан :D То есть, если сейчас они поменяют Закон, то в топку попадут те, кто выйдет на пенсию с момента принятия нового Закона. Всем старым обязаны будут насчитывать по старому Закону.

И любой суд будет на стороне обделенного вниманием, я уже не говорю про ЕСПЧ.

Понятно, что денег нет.

Короче вилы.

Рассказывают, что ездят в зону именно "повоевать". У них отличная аммуниция, будучи вне военных подразделений, они совершают такие вояжи...
Что скажут, если т-т-т что-то случится?

Сегодня проходит финал отбора на Евровидение. Сегодня мы узнаем - кто поедет от нашей страны.

Военпенсы, поясните мне один вопрос...Никак не могу понять как так, вот чисто математически не могу понять. Вот смотрите. Человек отслуживший без залётов и без академий свой срок выходит на пенсию майором.Минимум. А обычно всё-же подполковником. Никогда не встречал отслуживших полностью срок и вышедших на пенсию даже капитанами. Но откуда берётся столько должностей на то чтоб все выходили на пенсию в таких званиях? Всё же подполковник это примерно директор завода, если по гражданскому, ну минимум главный инженер.На одного майора должен приходится ну явно не один капитан, а на одного капитана явно не один старлей, и так далее. Но на вершине пирамиды все становятся майорами. Как -то ******** у меня не складывается. Вот как так выходит чисто математически?

Ухтыжкабля)))
Сидитетутиничегонезнаете))
Блокада ж опять, ага!

В Украине создают еще один штаб блокады «ЛДНР»

Интерфакс Украина
Общественные активисты инициируют создание Координационного штаба блокады временно оккупированных территорий с целью согласования действий между участниками блокады.

Как сообщила Гайдэ Ризаева, она представилась представителем группы «Миротворец», во время пресс-конференции в четверг, основным заданием штаба, организацию которого инициируют ветераны АТО Татьяна Борисенко, Эдуард Скорич, Руслан Стельмах, Лада Соколова и сама Г.Ризаева, является координация действий участников блокады, сбор добровольных пожертвований.

Кроме того, предлагается делегировать штабу полномочиями по ведению переговоров с боевиками относительно освобождения пленных, при необходимости возможного временного приостановления блокады.

Участие в работе штаба и блокады должны принимать исключительно ветераны АТО, волонтеры и общественные активисты.

Ризаева также высказала мнение о том, что формат, в котором на сегодняшний день проводится блокада — с участием политиков и отсутствием четких скоординированных действий и требований — является неприемлемым.

«Пока все наши действия движутся, действительно, патриотически, связанны только с народным волеизъявлением и защитой интересов народа все идет хорошо. Но когда в эти действия начинают влезать политики, рушится все», — сказала она.

Активисты высказали мнение, что депутаты, в частности, Владимир Парасюк, Егор Соболев, Семен Семенченко не должны принимать участие в блокаде, а должны «заниматься прямыми законодательными обязанностями».

Кроме того, Ризаева сообщила о планах обратиться к Верховной Раде с требованием дать оценку деятельности депутатов в процессе блокады.

Позже на странице группы «Миротворец» в facebook появилось сообщение, что эти люди не имеют никакого отношения к ним.

«Эти люди не имеют никакого отношения к деятельности Центра Миротворец», — пишут в группе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РПришло время еще одной выйти на авансцену. Мутнявая баба. Ох и мутнявая. Там еще во времена Майдана с бабками была какая-то хрень. Потом в самом начале войны опять. Потом она притихла. Потом, когда активно пошла Надюха вскрываться, она ооооочень сильно ее мочила. Ну, потом уже вскочила в поезд с блокадниками и так и ездит в зрадовагонах по всем темам. Но она тупая и дико безграмотная.

О как - судно с оружием под под флагом Панамы, принадлежит туркам плывет в Афику, а **** рвут ботоксные дипломаты..
(пардоньте)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Konstantin Kukushkin
2 ч ·
Тут вообще всё посыпалось. Корабль "Урал" с неизвестным владельцем, вышедший из порта Новороссийска, 16 февраля был задержан властями Туниса, куда зашел по причине поломки. Причина задержания - забит под завязку оружием без документов, дело проходит как "терроризм".
Посольство РФ молчит, ну понятно, им бы сначала за кокс отмазаться.

Что скажут, если т-т-т что-то случится?

Вот и мне это интересно.
Но, как по мне, ни в каких боях они реально участия не принимают. А вот "проникнуться духом" - это да, ездят. Но тоже опасно. Плавали-знаем, как грицца. Рядом грюкнет - в трусах мокро. Но наличие аммунихи и стрелялок никто не отменил. А это бабки. И выезд такой - бабки. И наличие вполне приличных ВДРУГ денег у полу-нищего парня - реальный факт.

Военпенсы, поясните мне один вопрос...Никак не могу понять как так, вот чисто математически не могу понять. Вот смотрите. Человек отслуживший без залётов и без академий свой срок выходит на пенсию майором.Минимум. А обычно всё-же подполковником. Никогда не встречал отслуживших полностью срок и вышедших на пенсию даже капитанами. Но откуда берётся столько должностей на то чтоб все выходили на пенсию в таких званиях? Всё же подполковник это примерно директор завода, если по гражданскому, ну минимум главный инженер.На одного майора должен приходится ну явно не один капитан, а на одного капитана явно не один старлей, и так далее. Но на вершине пирамиды все становятся майорами. Как -то ******** у меня не складывается. Вот как так выходит чисто математически?

После выпуска все сразу майорами становятся? Идёт время. Одни увольняются, другие подтягиваются. 20-25-30 лет проходит. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу