Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На 400км фронта :рл: ага один на 10 км :(

А они, если будут наступать, то будут наступать равномерно на 400 км фронта. Ага.

Почитайте про такое понятие, как танкоопасные направления.

Это азбука противотанковой борьбы.

Джавелины притащат туда, куда массово пойдут танки.

Люди стали злые как "собаки" особенно после поднятия налога на землю в этом году
А на политические теми перестал общаться с соседями.

И еще про Наполеона и союзников России по антинаполеоновской коалиции. Кроме того, что наступила зима и сожгли Москву, у Наполеона была еще одна причина драпать из Москвы -- весной союзники могли отрезать его от Франции и укатать на выходе из России. Ему надо было срочно съябывать.

И он, как гениальный полководец, поступил правильно. И дергался против всей Европы после этого еще пару лет.

Я вижу много МТЛБ без пулеметов. Не пойму -- на хрена с МТЛБ поснимали пулеметы? Это же бортовое ******. Пусть не пушка, но хотя бы какая то защита машины, экипажа и орудийного расчета.

Вероятно где-то они нужнее.

:іржач::іржач::іржач::D:D:D

h1jdge.webp

По... Короче, вот там вот по уровню, чуть ниже, где у мужиков резинка от трусов.

dgfa3h.webp

Консервы вскрываются. Эх, а так дышал.

cfchh9.webp

Ващето на фотках одна и таже мотолыга. Ето учения ведь. А что отрабатывается, Вы по фоткам уже определили?

Повторюсь -- я видел.

Причем тут учения? Бортовое ****** на ББМ должно присутствовать всегда, хоть на учениях, хоть в бою.

Это все в теории, но они могут в любом месте прорвать фронт, когда привезут, уже возможно поздно будет. Там тоже не поцы. Могут и отвлекающий маневр сделать, десяток бурятов ради этого им не жалко.

Ну все, мы проиграли. :D

Долго рассказывать. Скажу только пару вещей -- есть такое понятие, как разведка, которая определяет скопление техники на определенных участках фронта, и Хаммеры ездят быстрее, чем танки.

Здесь Шепелин
‏ @ilya_shepelin
5 год.5 годин тому

ААААА!!! Ангольские танкисты маршируют на День защитника отечества В ОМСКЕ. Чего только боженька не выдумает

Союзники маршируют.

астроодессит, Вы реально думаете, что цифры поставок озвученные публично - это реальные данные?

А также, что если убедить форумчан, что надо больше, то ситуация изменится.

Астроодессит, а ещё мне нравится твоя уверенность, что кроме тебя никто не способен увидеть зраду. Не, ну если тебе хуже всех, то так и скажи. Что-то придумаем.

Я тоже до глубины души возмущён пендосами!
Подарить всего 40 установок и всего 200 ракет! Ну не твари?!
Мы же им и бусы пластиковые вагонами слали и зеркальца мешками и даже картошку у них всю лишнюю вывезли!
И чем они нас отблагодарили?
Какой-то ржавой хренью!
Порошенко будет предателем, если сегодня же не разорвёт с ними дипломатические отношения.
Да куда там! Он будет униженно благодарить этих пендосских варваров за их подачку. Но НАРОД Украины не потерпит! Пора валить преступную власть!!!
Ура! Вперёд! Гыыыыыыыы!!!!!

Повторюсь -- я видел.

Причем тут учения? Бортовое ****** на ББМ должно присутствовать всегда, хоть на учениях, хоть в бою.

Старина, я понимаю, опыт, служил и т.п., но не надо утверждать то, о чем только догадываешься или предполагаешь.

Назад
Зверху Знизу