Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Окстись, я ни у кого ничего не просил. На *** других посылай. :відстій:
Боже меня упаси кого-то куда-то посылать.
Это я про гнусных и неблагодарных пендосов!
Это они, ******и, могли тебя на *** послать.
Ты же СТОЛЬКО для них сделал!
А они?
Скоты просто!
Я-то на твоей стороне!
Ты не подумай..

А меня есть основания думать иначе? :іржач:
Уже прошло 4года с начала агрессии , амеры только поставят ПТРК :рл:

Это всё всё потому, что ты во время мобилизации прятался под диваном от призыва. А если бы не ****** и пошёл служить, то возможно тебе на глаза попались бы ништяки и прочие девайсы, которые бесплатно подогнали ненавистные тебе *******.

Боже меня упаси кого-то куда-то посылать.
Это я про гнусных и неблагодарных пендосов!
Это они, ******и, могли тебя на *** послать.
Ты же СТОЛЬКО для них сделал!
А они?
Скоты просто!
Я-то на твоей стороне!
Ты не подумай..

Если надо кого-то из зрадоебов послать ***** - не стесняйся, обращайся ко мне с такой просьбой. У меня нет на этот счёт моральных терзаний. :пиво:

Кто молодец?
Калина молодец!:клас: Много хороших постов с полезной информацией.

За фактом крадіжки речей у аеропорті «Бориспіль» проводиться розслідування

23.02.2018 14:15

У соціальних мережах та деяких ЗМІ з’явилося відео та фото з повідомленням, що начебто працівники камери прийому та здачі вторинного багажу міжнародного аеропорту «Бориспіль» порпаються у валізах пасажирів.

Поліцейські одразу ж відреагували на дане повідомлення та відкрили кримінальне провадження за ч. 1 ст. 185 (крадіжка) Кримінального кодексу України. Наразі проводиться комплекс слідчих дій. Встановлюється час, коли саме сталася дана подія та співробітники аеропорту, причетні до цього.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тут о этом писал. Потому как сам стал жертвой( Воруют просто неимоверно, потихоньку собирают люди статистику. Судя по этой статистике воруют от 50 до 90% смартфонов . При том независимо от того какой почтой отправлено, обносят и почту Сингапура, и почту Бельгии, и почту Нидерландов. Судя по всему воруют не просто единично, а как в чёрную дыру уходят просто целые депеши. Главный подозреваемый это Борисполь. Мист экспресс через Львов работает, всё доходит. Новая почта вроде как карго пользует, тоже всё доходит. Не доходит именно до Укрпочты. При том писать туда - интересоваться бесполезно. Пробовал. Ничего не знаем, в нашей системе не зарегистрировано, хотя отслеживание китайцев показывает что посылка прибыла в Киев. Но растворилась между самолётом и таможней. По объявлениям сейчас зачастую смарты дешевле в Киеве купить чем заказать у китайцев. При том некоторых продавцов люди самодеятельно отслеживали, находили их страницы в соцсетях. Мало того что все живут рядом с Борисполем, так и друзяки в соцсетях работники оттуда. Ну и просто находили люди свой уникальный заказ вроде объектива с редкими допами у таких продавцов. Нашумевшее видео. Тут уже даже с ИМЕИ доказательства воровства.

jja6hj.webp

f5eahh.webp

Серый Кардинал @slevo4kin

Разбудите меня через 100 лет и спросите: Что скажут русские в своё оправдание, и я отвечу: Это не мы, это не наше, нас там нет, это добровольцы, технические работники, они уволились.

gjcg5f.webp

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Хотите посмотреть дебаты в Бундестаге?
Представитель партии Зелёных турецкого происхождения Cem Özdemir разделывает под орех друзей путина АфД, называя их *********ами и ******ами:
"Вы не имеете права поддерживать немецких футболистов. Болейте за команду путина!"
Дай силку.

Крымчан агитируют вступать в ряды Вооруженных сил Российской Федерации

4jdejg.webp

930547_2111577.webp

930547_2111571.webp

930547_2111572.webp

930547_2111573.webp

930547_2111574.webp

930547_2111575.webp

«Укрзалізниця» заключила соглашение с General Electric на поставку и производство в Украине локомотивов на сумму $1 млрд«Укрзалізниця» заключила соглашение с General Electric на поставку и производство в Украине локомотивов на сумму $1 млрд
Компания «Укрзалізниця» заключила рамочное соглашение с General Electric относительно поставки в Украину грузовых локомотивов и разворачивания на территории нашей страны производства с постепенной локализацией до 40%. Сумма соглашения заявлена на уровне $1 млрд. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своей странице в социальной сети Facebook.

Отмечается, что подписанное соглашение стало результатом совместных усилий большой группы переговорщиков. При этом переговоры прошли в сжатые сроки – от начала активных переговоров до подписания Соглашения прошло всего 4 месяца.

«Речь о стратегическом партнерстве на следующее десятилетие и вхождения Украины в глобальный рынок GE. Первые локомотивы поступят в распоряжение украинских железнодорожников уже этой осенью. Одновременно будут выбраны площадки для дальнейшей производственной кооперации» – заявил Владимир Гройсман.

По информации осведомлённого источника, знакомого с деталями сотрудничества компаний «Укрзалізниця» и General Electric, речь идёт о подписании договоров на сумму $1 млрд на 7 лет. Согласно договорённостям, сотрудничество будет предусматривать несколько этапов.

На первом этапе General Electric поставит ПАО «Укрзалізниця» 30 дизельных локомотивов ТЕ33А Evolution. Планируемый срок поставки – октябрь 2018 года – 1 квартал 2019 года. Предполагается, что это будет первым шагом для дальнейшего партнерства между Украиной и General Electric, включающего также сотрудничество в энергетической отрасли, инфраструктуре и медицине. Стоимость локомотивов – около $4-4,5 млн каждый. В целом сумма контракта составляет $140 млн с НДС.

Ранее «Укрзалізниця» уже провела тестирование тепловоза General Electric TE33А. В период с сентября по декабрь 2016 года он совершил 32 поездки в рамках договора между УЗ и американской компанией.

На втором этапе компания General Electric должна поставить на протяжении 7 лет до 175 тепловозов. Точное количество пока не уточняется. На данном этапе речь идёт об использовании украинской составляющей уже на 40%. Среди украинских предприятий, которые будут сотрудничать с General Electric, называют Крюковский вагоностроительный завод. Речь идёт, в частности, о совместном производстве. Кроме этого, договоренности предусматривают модернизацию 75 старых локомотивов из парка УЗ.

Также при поддержке General Electric, планируется создание центра сервисного обслуживания новой техники.

«Теперь точно не будет этих «распилов» на покрасить или что-то там поправить. С GE эти номера уже не пройдут», – отметил источник.

Также он рассказал некоторые детали финансовой части договоренностей.

«Средства будут привлекаться на условиях финансового лизинга через наш «Укрэксимбанк», а американский City Bank предоставит гарантии», – заявил источник.

По его словам, предполагается, что с суммы $1 млрд около $400-450 млн получат именно украинские производители.

Источник: Facebook, «Экономическая правда»

Оркам пришла ответка за Сабину Галицкую.

Район Попасной 8 "200"-х и 17 "300"-х. И очень даже вероятно что кто то из этих 17
добавится к восьми.

От жутка в нас призиденша.
От так спробуй не виконати.:D

attachment.php

Выборы в *****е приближаются , а спецслужбы нифига не шевелятся в кремле, оно до сих пор живое. Так им Госдеп напоминает, шоб не тянули.

Минфин США в течение нескольких недель представит новые санкции против России.
Об этом заявил глава американского ведомства Стивен Мнучин, передает РИА «Новости».

«Мы работаем над санкциями против России. Я могу вас заверить — это находится в процессе. Я буду снова здесь (в Белом доме) в течение нескольких следующих недель, и мы будем говорить по этому поводу», — сказал Мнучин.

Назад
Зверху Знизу