Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У меня в городе даже не победит на выборах Тимошенко.

нравится или нет кому-то но это правда
ты на каком языке пишешь? Какие выборы Тимошенко, кто такой даже?
Про знаки препинания слыхал хоть краем уха?
И вы хотите, что бы он фильтровал то, что сюда тащит?

, у Наполеона была еще одна причина драпать из Москвы -- весной союзники могли отрезать его от Франции и укатать на выходе из России. Ему надо было срочно съябывать.
На выходе из России это где?
Не помню, где стояли войска союзников на момент московского пожара, на выходе из России или на входе?

d19e6a.jpg

Пограничники получили доказательства, что российские военные воюют на мариупольском направлении (ДОКУМЕНТЫ)

Пограничники представили доказательства участия кадровых российских военных в вооруженном конфликте на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-офицер Донецкого погранотряда Валерия Карпиленко.

“В ходе проведения контрдиверсионных мероприятий на одной из позиций боевиков так называемой "ДНР" на мариупольском направлении был выявлен военный билет военнослужащего, который продолжает проходить службу по контракту в военной части вооруженных сил РФ. Полученные данные были задокументированы и подтверждены”, - сообщила пресс-офицер.

В погранслужбе подчеркнули, что таким образом, данный факт еще раз доказывает, что военное подразделение РФ принимает участие в боевых действиях на временно оккупированной территории Донецкой области. А значит и высшее военное руководство Российской Федерации, отдав приказ об участии указанного российского подразделения в боевых действиях на временно оккупированной территории Донецкой области, осуществляет действия, направленные на ведение агрессивных военных действий против народа Украины.

По данному факту, имеющему явные признаки уголовного преступления (ч. 2 ст. 437 УК Украины (Планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны) подготовлено и направлено уведомление в следственный отдел Генеральной прокуратуры Украины с целью документирования участия присутствия военных подразделений РФ в конфликте на востоке Украины.

h3cjja.webp

jeffg8.webp

Не нужно перекручивать слова.
какие слова я перекрутил?
зы странный ты, ну лоханулся, извинись, исправь и топи дальше. нет, нужно обязательно занырнуть в ****** поглубже.
можешь не отвечать.

Я, конечно, отношусь к нашему народу. В смысле его часть)), а не то, что вы подумали. И это достаточно сильно меня угнетает, потому как довольно большая часть нашего народа - ****утые наглухо. Достаточно было Москалю обматерить на всю страну и.о. министра - и вот вам очередной мессия и президент. Я хуею.
При этом никто их этих *****ов не подписал контракт с семейным врачом. Как первый шаг на пути к адекватной медицине. Нахуя? Как всегда, денех дам, делов-то. А потом буду волать про взятки.

Мои старики во Львове с моей подачи быстро просекли эту фишку с семейным врачом. Сейчас свободно ходят по всяким обследованиям (флюорография, УЗИ, всякие анализы) и узким специалистам совершенно бесплатно, а она им ещё и лекарства выписывает - за мешок сердечно-сосудистых (которых им вообще-то столько и не нужно, но она выписала на всякий случай) заплатили 13 гривен - остальное по программе бесплатных лекарств.

а в поликлиниках уже есть бланки деклараций?

Доник
Сегодня ночью боевики ехали на опорный пункт поздравлять своих орков с их праздником. Попались на глаза рукастым парням из 93 бригады. Больше никто никуда не едет. По иронии судьбы опорник боевиков называется "Тортик". Для троих боевиков этот день стал последним. Три 200ых
10:55 пп · 23 лют. 2018

Опубліковано відео, як інваліду-візочнику в Росії доводиться підніматися додому екстремальним способом

Кому-то приходиться применять свой опыт и знания чтобы выжить, а кому-то искать причины своей бестолковки, чтобы назвать их "эту страну не победить". И главное - вполне реально, что они соседи по квартирам.

Назад
Зверху Знизу