Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Антон Геращенко разом з Taras Berezovets та 8 іншими особами.

Сегодня Украина одержала ещё одну стратегическую победу в информационной войне с Россией.

Белый Дом официально признал Россию ответственной за распространения кибервируса “NotPetya”.

Напомню, что 27 июня в 11 00, одновременно на тысячах компьютеров начался запуск вредоносного программного обеспечения, которое блокировало операционную систему с требованием перечислить деньги за разблокировку на несуществующий счёт.

Целью атаки замаскированной под якобы под банальное вымогательство было отнюдь не нажива.

Настоящей целью было - испытать на прочность и максимально подорвать компьютерные системы Украины в сфере транспорта, энергетики, государственного управления, банковской системы.

Заражёнными оказались не только компьютерные сети расположенные на территории Украины.

Под удар попали и головные офисы европейских американских компаний, которые имели филиалы в Украине. Запущенный русскими кибертеррористами вирус распространился по их корпоративным сетям.

В целом, по оценкам американских экспертов, ущерб нанесённый мировой экономике оценивается в несколько миллиардов долларов, львиная доля которого пришлась как раз не на Украину, а на страны Запада.

При этом часть вирусных рассылок вернулось в саму Российскую Федерацию.

Доморощенные Кремлевские стратеги так хотели испытать на Украине своё новое кибероружие, что как и в случае с сбитием малазийского «Боинга» ударили не столько по Украине, сколько нанесли удар всему цивилизованному миру.

В тот день 27 июня я связался с лучшими специалистами в области кибербезопасности и на основе их данных уже в 14 00 сделал заявление о том, что именно Русские стоят за этой хорошо спланированой кибератакой против Украины.

Мой пост широко разошёлся по всемирной паутине. После него я раздал десятки интервью журналистам по всему миру, начиная от “The New York Times” и заканчивая малоизвестной газетой из далекой Республики Чили.

В то же время Украинские специалисты по кибербезопасности из Департамента Киберполиции и СБУ обобщили, проанализировали и передали нашим Западным партнерам сотни гигабайт доказательств факта целенаправленной атаки организованной с территории государства- агрессора.

И вот сегодня результат не заставил себя ждать. На Российской Федерации отныне официально стоит клеймо государства -кибертеррориста.

Что это будет означать для РФ в ближайшем будущем ?

Все просто - дальнейшую изоляцию от цивилизованного мира и ужесточение режима санкций, который будет подрывать российскую экономику заставляя дорого платить за нападение на Украину.

Напомню доморощенным кремлевским стратегам кибервойн старую русскую народную мудрость:

«Не рой яму другому - сам в неё попадёшь!»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро, друзья.
Пятница. Что на десерт недели?

Конечно, все наши взоры - в Германию в эти дни.
Мюнхенская конференция по безопасности начинается сегодня и закончится в воскресенье. Основная тема мероприятия - План по вводу миротворцев на Донбасс. В Мюнхене будут Министр обороны США и Спецпредставитель Волкер, главы МИД нормандской четверки (которые проведут встречу "на полях" конференции), Президент Украины, Генсеки НАТО (экс- и нынешний) и тд. План по миротворцам начинает приобретать реальные черты. Но напомню еще раз - План может быть только американо-украинский, т.е. - по всей территории Донбасса, включая границу.

- #RussiaGate:
Как я анонсировал 9 дней назад, экс-советник Трампа Беннон (который не явился в Конгресс для дачи показаний) в течение двух дней (20 часов в общем) давал очень подробные показания о связях команды Трампа с РФ Спецпрокурору Мюллеру.
Также Рик Гейтс (партнер Манафорта) очень близок к заключению сделки с Мюллером.

Без паники:
Президент Польши направил Закон об Институте национальной памяти в Конституционный суд.

От союзника Украины:
Канадская корпорация Colt Canada из Онтарио может поставить в Украину 100 тыс. штурмовых винтовок, если Украина выберет эту компанию.

Очень надеемся и хотим верить:
Спикер Рады Парубий возьмет "под особую опеку" рекомендованные МВФ законопроекты (по итогам встречи с экспертами МВФ).

Пятничный бонус:
«Радио Пятница» оштрафовано за нарушение украинских языковых квот на 328 тыс. грн.

В конце недели традиционно благодарю читателей, которые поддерживают мой независимый ежедневный блог (реквизиты - наверху моей Фейсбук страницы). Спасибо.
Хорошего завершения недели всем.

Во блін,невже засудять.

#НаступІнформБюро
Регіоналу Добкіну загрожує до 12 років позбавлення волі.
Міша, у тєбя ліцо скучноє.
jhga8g.webp

У меня другой вопрос на повестке дня: ты мне харю собираешься приезжать бить или по-трезвяне теперь ссыкотно?

Бороду витри, а то тече після ранкового відсмоктування в путлера.
Адресу пиши я приїду,***** вонючий.
До речі скоро у Львові буду, думаю до тебе там недалеко,гавнюк сраний.

Александр Бобенко
7 жовтня 2016 р. ·
YouTube
·

#НаступІнформБюро #Крымнаш
Українські хакери Cyber &Radio S зламали кілька систем відеоспостереження у приватних організаціях та комунальних установах та змусили кримчан слухати український гімн.

Це трапилось ще у вересні, але відео опублікували лише зараз.

Бороду витри, а то тече після ранкового відсмоктування в путлера.
Адресу пиши я приїду,***** вонючий.
До речі скоро у Львові буду, думаю до тебе там недалеко,гавнюк сраний.

Да не вопрос. Будешь ехать - отмаячь. Напишу тебе адрес, где встретимся. Поржу хоть с тебя, убогого. Только вот на сто процентов уверен, что ты форумное ссыкло и никуда не поедешь. Только тут и можешь тявкать, пока анонимность позволяет. :D:D:D

Ehlzhbeta Rummel

Вот и всё. С путинским мостом в оккупированный Крым вышло позорище: пролёты не сошлись на 1 метр по высоте и 2 метра по ширине. А учёные уверены, что скоро он и вовсе рухнет из-за глинистых грунтов:

cbdjh2.webp

Олена Гарная
‏ @OGarnaya
2 год.2 години тому

******и не любят Порошенко за то что он сажает сепаров, а мы его не любим за то, что он их выпускает

Компания Colt Canada хочет заключить с Украиной соглашение на поставку ВСУ своих штурмовых винтовок. Об этом сообщает National Post.

По словам представителя канадской оружейной компании Алекса Пейна, в январе произошла встреча с украинскими чиновниками. Эти переговоры, по словам Пейна, положили начало процесса, который может занять до двух лет.

В Colt Canada хотят знать точное количество и виды оружия, необходимое для украинской армии.

Вместе с тем, по предварительным подсчетам, производитель рассчитывает поставить в Украину 100 тысяч единиц оружия.

:D

fcbb6j.webp

ПС. Правда слабо представляю, шо Инуся то маленька рошенка,
скорее ленка бондаренка:іржач:

А, может, хватит вообще на них реагировать и им отвечать? Они только этим и питаются.
Бесполезно. Наш старый суслик, как и Балик кстати, любят пообщаться с оппонентами. По этому выход один- создать подтему типа курилки и гнать
пинками этих курильщиков туда вместе с девками легкого поведения:D

Вам не весело потому что вы зануды и умеете только постить новости

Раздел называется "Новости". Спросите у Димокса, чем тема "27.08.14 вторжение войск РФ" отличается от темы "Прыгалки". И почитайте правила раздела. Димокс знает где их найти, может показать.

Я вот одного не пойму. "Антикоррупционеры" (назовем их так, потому, что на зраду обижаются) утверждают, что национальные дружины, это псы Авакова. А тут одни псы Авакова бьются с другими асами Авакова. Не понятно.

be1hed.webp

Назад
Зверху Знизу