Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
водка и мельдоний
‏ @treugolny_hui

Пентагон: контрудар США включал применение истребителей F-15, бомбардировщиков В-52, самолетов огневой поддержки AC-130, боевых вертолетов Apache, а также беспилотников MQ-9 Reaper

МИД РФ: убито пять человек

Всё верно сказали, против арифметики не попрёшь. Считаем, загибая пальцы.
-включал применение истребителей F-15, - рас убитый.
-бомбардировщиков В-52 - два убитый,
-самолетов огневой поддержки AC-130 - три убитый,
-боевых вертолетов Apache,- чётвёртый убитый,
-а также беспилотников MQ-9 Reaper - пятый убитый !
Всё верно посчитали, какие претензии к Захаровой ?

Власти Сирии и курдские силы самообороны договорились о вводе войск САР в Африн с целью защиты кантона, передает Al-Mayadeen со ссылкой на осведомленный источник.

«Сирийское руководство и курдские силы самообороны достигли договоренности о вводе сирийской армии в Африн», — сказал источник.

Он также отметил, что это решение было принято для отражения атак Турции и союзных ей формирований.

========
Представитель Госдепартамента США заявил, что не знает о возможном вводе сирийских правительственных войск в Африн, сообщает РИА «Новости».

«Нет, у меня нет информации», — сказал представитель, отвечая на вопрос, знают ли в Госдепе о вводе армии

=========
О , теперь уже и Белый дом обвинил Россию в кибератаках в июне 2017 года, совершенных с помощью вируса «NotPetya». Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.

«В июне 2017 года российские вооруженные силы начали самую разрушительную и дорогостоящую кибератаку в истории», — говорится в сообщении.

Отмечается, что атака нанесла ущерб в «миллиарды долларов» в Европе, Азии и Америке. Отмечается, что кибератака являлась «частью усилий Кремля, направленных на дестабилизацию Украины». В Белом доме также заявили, что на атаку «последует международный ответ».

Знаете про че фильм? Про Сталинградскую битву.

Собак жалко. Кота нет.

e6jgja.webp

Vitauskas

‏ @Vitauskas_A
53 хв.53 хвилини тому

Очень интересный анализ на основе открытых источников. Жертвами крушения АН-148 совершенно случайно оказались: высокопоставленные российские металлурги и нефтяники, долларовые миллионеры и осведомитель по делу о вмешательстве РФ в американские выборы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрий Бутусов: Новая олимпийская чемпионка из Обухова
Я сегодня утром смотрела их феноменальній прокат, очень болела за Алёну и так радовалась их победе. Олимпиада у неё 5-я, а не 4-я. Вообще две наши девушки Савченко и Татьяна Волосожар считаются лучшими парницами в мире, просто не біло у них партнёров их уровня. Но, меняя партнёров, девчёнки всё же добились золота. Ура!

Я знаю, что пятая, это к Бутусову претензии.
Да я уже добавила в цитату віше имя Бутусова. Я фигурное катание знаю очень хорошо, сморю все чемпионаті мира, Европі, Гран-При, ОИ. Много лет на фигурнокатательном форуме, в смісле любителей фк., ездила на несколько ЧМ, общаюсь с болельщиками со всего мира. Так что весь Алёнин спортивній путь прослеживала с 2002 года. Очень за неё рада. Я знаю почти все основніе єлементі в фк и различаю все пріжки: тулупі, аксели, ритбергері и т. д. :D:

«Після тривалих та складних перемовин представники гуманітарного проекту Збройних Сил України «Евакуація 200» домоглися повернення тіла загиблого захисника на підконтрольну Україні територію», - ідеться у повідомленні.

12 лютого під час виконання бойового завдання зі спостереження за позиціями противника один з військовослужбовців, потрапивши під мінометний обстріл, загинув. Його тіло потрапило до рук бойовиків.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Променад лучших тролей. :кручусь:

два-две, очень заблудились...Ну то такое.
Этот топик и не такое видел.
Не понимаю, зачем "старики" подпевают.Есть же другие темы и огромный форум для подобного.

Самостёб понимать надо. Как вы выживаете в этом большом жестоком мире?:D:D:D
Дело наверное в том, что девушки обычно самостёбом при мужчинах не занимаются. Потому мы к этому зрелищу не привычные.
Мы конечно всё понимаем.. сами когда-то были молодыми.. чего уж греха таить.. Так что ничего, ничего.. Мы ж понимаем.. маленькие женские слабости.. :вітаю:

Фу.. смотрел сейчас видосы всякие.. с деталями вагнеровскими.. Случайно попал на какой-то "руссо-патриотический" канал...
Охренеть... удар в спину.. глубинные процессы.. миролюбивый Трамп и клинтовские ястребы.. и провокация... и втягивание в большую войну... и ответ, что мало не покажется.. и западные элиты...
Где, интересно, у них там сохранились все эти номера газеты "Правда" пятидесятых годов.. с такими фразами?
Я как будто на политинформации в пятом классе снова побывал.. Вперёд- в прошлое!

Бандеровец Русскоязычный[/URL]

“Батькивщина” является участником разработки новой концепции возвращения мира в Украину. Об этом лидер партии Юлия Тимошенко сообщила в прямом эфире телеканала “NewsOne”.
В чем же заключается концепция? Ба! Знакомые всё предложения!

gbc0ja.webp

Методичку зміни,не годиться вона,проданець за сухарик *****ський.
Відсмоктав в путлера вже.

То, что ты там у кого-то смокчешь - это твои личные дела и меня они не интересуют.
У меня другой вопрос на повестке дня: ты мне харю собираешься приезжать бить или по-трезвяне теперь ссыкотно? :D

✧News UA✧ @politkyxnya

Ая-яй, какие редиски! Ну надо же, заблочили самые "демократичные, самые честные, самые незаангажированные и неподкупные" сайты.
Вот ******и! 😂
ddd6jj.webp

Назад
Зверху Знизу