Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Где несправедливый суд, в Грузии? Так ведь чабан реформировал ее. Ты же 100 раз утверждал это.
Как у тебя в жбане помещается аналогия суда оккупантов (твоих любимцев, ты же без них не можешь, скучаешь) над гр-ном другой страны.
И успешно реформированного суда, в супер успешно реформированной стране над гр-ном этой страны , который успешно реформировал все это. Тут работы психиатрам на десятилетия.Ты будешь плотно занят в это время. Ну как занят, анализы будут с тебя брать, палочками в разные места тыкать, что бы увязать твои рефлекторные спазмы в один пучок

Ти вважаєш що реформи і боротьба з корупцією, це остаточні і незворотні процеси?
Повинен тебе засмутити. Часто трапляються регреси і контрнаступи.

исправлюсь вашсиясь

Смотри мне!
Я слежу!))

Так вот, про соседа.
Воевал скот в рядах РПА - точно.

А вот фоточка ****и
Если кто-то поможет понять что у него в руках и что там на стене - дякую

ddje6d.webp

на КППВ с взятками уже вроде очень давно порешали, так что там учет идет нормально
Там бабки рекой текут и без пенсов, причём берут и те, и те, ничего там не порешали, к сожалению.
На должность штампа будет сумасшедший конкурс
Та ото ж.:D

Когда я публикую новость мое мнение зачастую не совпадает с мнением автора
Я сейчас не конкретно имею виду это сообщение а вообще всё что публиковал
Когда комментируете новости прошу пишите как Avella

jhfga3.webp

Смотри мне!
Я слежу!))

Так вот, про соседа.
Воевал скот в рядах РПА - точно.

А вот фоточка ****и
Если кто-то поможет понять что у него в руках и что там на стене - дякую

ddje6d.webp

Щось типу "Удостоверение к медали "Юбилей ВДВ"".

Повинен тебе засмутити. Часто трапляються регреси і контрнаступи.
Такі самі як ти зрадойби,які не цураються нічого.
Совісті в тебе нема, як ти дивишся в очі людям, продацю ти, будь ти проклятий.

Среди погибших российских наемников в Сирии был **** харьковской организации «Русь триединая»

Среди погибших, во время авиаудара, российских наемников ЧВК Вагнера в Сирии есть бывший боевик «ДНР», **** основанной в Харькове организации «Русь триединая». Об этом написал руководитель шовинистической организации Сергей Моисеев на своей странице в Facebook.

«Только, что сообщили погиб Владимир позывной Апостол. Он из нашей организации «Русь Триединая». Как мы его отговаривали от поездки туда, где судя по предновогодним рапортам война закончилась. Без преувеличения скажу святой был человек, глубоко верующий. Упокой Господи Владимира», — написал Моисеев.

Российское издание «Телеграф» сообщает, что «Апостол» до поездки в Сирию воевал на стороне террористов «ДНР» на Донбассе.

Организация «Русь триединая» была создана в Харькове в 2004 году. Она прославляет идею «объединения России, Украины и Беларуси». После начала боевых действий на Донбассе руководитель Моисеев сбежал в Россию.

Стоит напомнить, что в результате авиаудара международной коалиции во главе США в Сирии погибли более 100 бойцов проправительственных сил. Впоследствии стало известно, что 9 февраля в Сирии ликвидировали сотню наемников российской частной военной компании «Вагнер».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти вважаєш що реформи і боротьба з корупцією, це остаточні і незворотні процеси?
Повинен тебе засмутити.

должен? Расстрой.
Я понимаю,что ты на старости лет начал наконец то познавать азы жизни, помогу тебе чутка..... солнце встает на Востоке.
Так что там с твоими дикими аналогиями, попускает?

Кулман, паспорт гражданина Украины не подразумевает проставление в нём каких-либо штампов, кроме установленных законом на отведённых страницах. Придётся менять закон. Если чел ездит раз в 2 недели, то через 2 месяца место для штампов закончится. Если у чела пластиковый, то куда ставить? Можно миграционную карту сделать, как при въезде в РФ. Начнут и их продавать.

Проблема не в контроле, а в принципе. Пусть уж будет как есть, если так надо. Потом, возможно, узнаем о причинах. Надо только время от времени шерстить ПФУ и УТСЗН. Как в своё время шерстили. Сейчас Марик - мекка пенсотуристо. Там решают любые вопросы за любые деньги. Особенно - шахтёрам. Славянск, Крамаха притихли. Т.е. там, наверняка тоже решается что-то, но так, что этого не видно и на общий фон не влияет.

Pavel Kramarev
6 год ·
В Брянке ЛНР открыли памятную табличку Бригаде «Призрак» в школе № 20 посёлка Южная Ломоватка.
Основной девиз на этой сраной табличке следующий: Не бойся за шкуру, бойся за честь!!! И за это получишь табличку? Это по лнровски. Шоу получилось ржачное. Такое ощущение, что проводили открытие Олимпиады.

«Треба усвідомити: якщо хочеш Україну – треба вивчати українську мову» – Емма Андієвська

Письменниця, художниця з Мюнхена Емма Андієвська удостоєна Шевченківської премії у 2018 році у літературній галузі. Вона – автор понад 40 збірок поезій, казок, романів, намалювала понад 17 тисяч картин. Попри те, що з 12 років проживає за кордоном, вважає себе українкою і пише лише українською. Емма Андієвська народилась 19 березня 1931 року в Сталіно (Донецьк). У 1943 році енкаведисти вбили її батька – відомого хіміка-винахідника, і вона, тоді 12-річна дівчинка, разом із мамою втекла на Захід. У 1957 році закінчила Український вільний університет. Впродовж 1959-1995 років Емма Андієвська працювала на Радіо Свобода.

Нині вона розповіла в інтерв’ю Радіо Свобода про те, як залишилась українкою на чужині, як творить українською мовою і що для неї означає Україна.

Fashik Donetskiy@FashikDonetskiy

Знакомый ***** хотел ехать в Сирию на заработки. Теперь не хочет.Кажу *****у,мол- Вась,там точно америкосы есть.Ехай, порубишь пендосов -. Бибизян каже шо лучше от голоду сдохнет,чем в *****х Сирии за пукина.Мораль: ссыт,****.Это не из жилсектора пулять градами. ненавижу тварей

Fashik Donetskiy@FashikDonetskiy 2 год.2 години тому

А Гран-при по *****изму- это когда обычный ***** ****** на Донбассе или в Сирии за *** знает шо? Ато я шось путаюсь уже

Fashik Donetskiy@FashikDonetskiy 2 год.2 години тому

Вы короче смеётесь с того,шо *****ам дали ****ов в Сирии, а мое тещо каже ,шо раися будет мстить. Кажу тещо- ***,*****ы могут в качестве мести разве мирняк на фарш пустить-. Тещо абидилось и молчит. Ну *** с ней

Fashik Donetskiy@FashikDonetskiy 1 год.1 годину тому

****ашке,топившему за хуюблике пришла повестка от орков. Орк пошел в больницу и оформил больничный,шоб не ехать. Вапроос : кто сейчас пишет на пиридурка донос в электронном виде в мыгыбы с телефона *****а и чего я хитро улыбаюсь? Мораль: хотели 37-й год,**** ватные? Жрите

https://twitter.com/FashikDonetskiy

Олімпіада-2018: Російських уболівальників вигнали зі стадіону через прапор СРСР

Назад
Зверху Знизу