Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
т. наркоман, поясни свою аналогию
Сенцов отказался от гражданства Украины для работы в роисии?
Миша, сидит в тюрьме?
Аналогия одна: Сенцов и Саакашвили, оба сильно хотят в Украину. Но с разными целями

Ты очень сложно излагаешь))
И вопросы у тебя каверзные))

1jccdd.webp

т. наркоман, поясни свою аналогию
Сенцов отказался от гражданства Украины для работы в роисии?
Миша, сидит в тюрьме?
Аналогия одна: Сенцов и Саакашвили, оба сильно хотят в Украину. Но с разными целями

:рл:
Ти стверджував, що у Грузії Саакашвілі дали 3 роки тюрми. І ставив йому це в провину. Я приводячи аналогію з Сєнцовим, хотів тобі показати, що не завжди приговор суду є справедливим. Що ще не ясно?

А вы все с поломанной радиоточкой общаетесь? ну ну

ТУТ ВСЕ ПРОСТО.
Зрадофіли переживають,якщо теперішня влада проведе всі реформи то їм нічого не залишиться,кат-цапів зупинили,армію підняли і ше реформи не забагато.

Ты очень сложно излагаешь))
И вопросы у тебя каверзные))
:D

Та нічого складного,назвав його *****ом,тільки дипломатично.
А ти також похвалила скритно.:D:пиво:
Шо вас там "підполье":D

Я приводячи аналогію з Сєнцовим, хотів тобі показати, що не завжди приговор суду є справедливим.
Где несправедливый суд, в Грузии? Так ведь чабан реформировал ее. Ты же 100 раз утверждал это.
Как у тебя в жбане помещается аналогия суда оккупантов (твоих любимцев, ты же без них не можешь, скучаешь) над гр-ном другой страны.
И успешно реформированного суда, в супер успешно реформированной стране над гр-ном этой страны , который успешно реформировал все это. Тут работы психиатрам на десятилетия.Ты будешь плотно занят в это время. Ну как занят, анализы будут с тебя брать, палочками в разные места тыкать, что бы увязать твои рефлекторные спазмы в один пучок

Кулман, тебе всё бы шашкой махать. Пенсионный туризм сворачивается нажатием пары кнопок. И я не думаю, что (как там дословно было?) "нет политической воли". Думаю, что есть какие-то очень глубокие подводные течения и причины для этого.

Формально можно ограничить съём денег с карты в 200-300 грн/день. Этого будет достаточно, чтобы затея потеряла смысл. Одна поездка с ночёвкой вытягивает 1000-1200 грн, примерно. Если пенсия небольшая, то даже раз в месяц ездить за ней уже не выгодно.

Якраз у Саакашвілі за спиною реформована Грузія,
Фубля, расскажи, почему он боиться ехать в реформированную Грузию? Там же честный суд, реформироапнная полиция! Его же там все ждут или любят! Только не надо рассказывать, что там при власти враги михуила. Как жеж так получилось? Его на руках должны внести во власть. Если не его на трон, то хотя бы его партию в парламент! Но ж случилось то???

Народ, вы не могли бы развлекать алексфаста где-нибудь в другом месте? Он у меня в игноре, но цитированием забита вся ветка.

My Kyiv @MyKyivUkraine

За вільну Польщу без польських бариг! Хто зна, як на польській буде "Принесить мені труси у намет"?:D
4bdgfg.webp

Coolman, уже не первый год липовых переселенцев один раз в два месяца идентифицируют в Ощадбанке, т.е. лично пенс должен явиться с паспортом. Другое дело, что многие зарегистрированные в Донецкой и луганской областях эту идентификацию делают через знакомых, небольшой взятки( коррупция не искоренена). А вот при помощи фиксации при пересечении блокпостов туда-сюда, действительно можно было контролировать. Почему не делают х/з.

вот о том речь... на КППВ с взятками уже вроде очень давно порешали, так что там учет идет нормально...вот от этого и надо плясать во всей системе учета! а то раз в месяц в Ощаде - это не учет, а профанация чистой воды... даже элементарно: в паспорт переселенцу при получении статуса ставить штамп... а при пересечении КППВ погранец, когда пробивает паспорт по базе, уже будет видеть, как часто и на сколько человек ездит в Дыру... даже можно настроить базу так, что будет сигнал подавать, если есть превышение! и при нарушении погранец ставит свой штамп о снятии статуса переселенца... и всё! а чтобы погранцов на КППВ не подкупали - менять их там почаще, плюс видеоконтроль в реальном времени... все равно же интернет используют!

Тільки на відміну від Саакашвілі за тобою одні слова. Хоч їх і багато, але їх кількість не перейде у якість.:) За Міхаєлом, реформована Грузія. І не треба багато слів.
За моими словами столько же, сколько и за его словами.
Про Грузию мне с Саакашвили ясно.. что на счет Украины?

ТУТ ВСЕ ПРОСТО.
Зрадофіли переживають,якщо теперішня влада проведе всі реформи то їм нічого не залишиться,кат-цапів зупинили,армію підняли і ше реформи не забагато.

:іржач::іржач::іржач: Ти зробив мій вечір!:іржач::іржач::іржач:

А помните, я давно говорила, что у меня сосед уехал в 14-м году спасать народ Донбасса?
Сегодня сведения - **** в Сирии.

Кулман, тебе всё бы шашкой махать. Пенсионный туризм сворачивается нажатием пары кнопок. И я не думаю, что (как там дословно было?) "нет политической воли". Думаю, что есть какие-то очень глубокие подводные течения и причины для этого.

Формально можно ограничить съём денег с карты в 200-300 грн/день. Этого будет достаточно, чтобы затея потеряла смысл. Одна поездка с ночёвкой вытягивает 1000-1200 грн, примерно. Если пенсия небольшая, то даже раз в месяц ездить за ней уже не выгодно.

да никто не махает... просто тема опять всплыла, вот и жужжим:) ограничивать суммой бессмысленно - это будет бунт даже от нормальных переселенцев! представь себе людей, которым и так не сладко в чужих краях, а тут им еще и придется каждый день или через день к банкомату топать... чтобы элементарно снять денег на жизнь... не у всех же банкомат возле дома... опять же схема с Ощадом... приехал из Дыры, получил в отделении всю сумму с карты - и покатил обратно в Дыру!

Назад
Зверху Знизу