fesky64
F
Серега, за кого голосовать надо на следующих выборах? Загибаем пальцы.
Блин не успел в дискуссии поучаствовать.
Ото надо было меньше шашлЫков на улице жарить, купленных на денежное довольствие военпенса .)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Серега, за кого голосовать надо на следующих выборах? Загибаем пальцы.
Блин не успел в дискуссии поучаствовать.
Например, в Одессе были выборы мэра. И в кандидатах был отличный претендент - Саша Боровик. А выбрали какого-то российского *****аса-коррупционера. Или в Черниговской области баллотировался в ВР Егор Фирсов. Тоже, считаю, подходящая кандидатура. Так нет же - за гречку выбрали очередного *****аса(не помню, как его там). Или в кабмин на начальном этапе заманили Шеремету. Отлично же! Так нет же, выжили его, таки, падлы. Ну и т.д.
ЗЫ Извини, односложно не получилось. Сможешь осилить?![]()
Нет, к сожалению.
Родина бросит тебя, сынок. Всегда (с)
Российская сторона не обязана официально реагировать на сообщения о возможной гибели наших соотечественников в Сирии, считает лидер ЛДПР и кандидат в президенты Владимир Жириновский. Погибшие находились там по контракту с частной военной компанией. А такие структуры не зависят от государства, пояснил он «Эху». Так что их потери находятся вне компетенции министерства обороны или МИДа, добавил Жириновский.
У филиппинцев два языка: Тагалог и филиппинский. Официальный- Тагалог. Это смесь филиппинского и испанского. На этом языке говорят в Маниле и на основном острове, где живёт примерно треть всех филиппинцев, то есть около 20 миллионов.или филлипиноязычную челюстьУдобно будет к теще слетать. Без тлумача
Кстати, о филлипинцах-они там на испанском, или на аглицком бакланют?
Меня интересуют, в первую очередь, реформы судов и прокуратуры.
1.В ближайшее не будет.Даже если завтра проголосуют.Но если в ближайшее время не будет антикоррупционного суда и не начнут садить с самых верхов, причём показательно - у нас, у Украины будет очень много проблем.
Ага, человеческий фактор.
Очевидцы крушения самолета под*Москвой единодушно говорят о*том, что*судно взорвалось в*воздухе на*их*глазах.
«Взрыв был*шапкой. Турбина, как*при*взлете. Портом тишина и*потом взрыв. Стекла затряслись, гляжу*— купол, как*шапка у*гриба. И*мы*побежали туда»,*— рассказали жители Раменского района Подмосковья, передает «Лайф».⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По*их*словам, они*обнаружили множество тел, лежавших под*снегом.
Другие очевидцы также говорят, что*слышали взрыв и*видели вспышку до*падения лайнера.
«Сперва, что-то*взорвалось под*крылом, и*оно*загорелось. После этого была ещё*одна вспышка и*самолёт резко упал вниз. Вспышку видели все. Все*было так*быстро».*— рассказали другие свидетели происшествия, сообщает telegram-канал Mash.
Ответственные лица пока воздерживаются от*комментариев. В*частности, в*Минтрансе заявили, что*делать выводы пока рано передает «Газета.Ru».
«Рассмотрим самые различные версии. Я*пока не*могу говорить об*этом, могло быть все, что*угодно*— человеческий фактор, погодные условия»,*— сказала Терехова. Далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты думаешь, что они не понимают? У них это как типа кодекс чести самураев, только наоборот.И эти слова нужно довести до тупоголовых наёмников -убийц под роспись.
«Родина тебя не бросит, сынок»
Знаю нескольких "бригадиров" - бросили контрабас и завели нормальный бизнес. Сплошные риски....Знаю человека, который забросил швейное производство, и уже с полтора десятка лет занимается контрабасом...
Мне вот интересно это понятие -- реформы судов. Выгнать всех старых судей и набрать новых? Кого? Опять-таки с Марса? Или с Америки? Или выпускников юрфаков? А ты уверен, что первые, вторые и третьи не откажутся от денег, которые им будут носить чемоданами?
Просто интересно.
Даже вон в самой демократической Америке и Европе говорят ******е покупают не только судей, но и политиков.
Тормозят больше всего те, кто должен эти законы и постановления выполнять на местах. И не только из-за коррупции, а и из чисто человеческого качества "и так работает, зачем менять".Тормозят и парламент, и президент.
Достаточно односложно для тебя?![]()
Плохо только, что отличить тех, кто не хочет кормушки от тех, кто говорит, что не хочет кормушки- очень сложно.Кандидатуры, которые я назвал, - это одни из примеров, всего лишь. В Украине хватает людей, коротые не жрут и не хотят жрать из кормушки, а реально мечтают изменить страну.
ЗЫ Посмотрим, что и кто появится. Не готов пока биться об заклад по этому вопросу.