Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
j8jaaj.webp

Выгнать на *** всех судей и на конкурсной основе набрать от27 лет новых. Опыт дело наживное.
вопрос:
1. набрать из кого? из закончивших нашу юрку и киваловскую
2. они туда поступают честными и портятся в процессе?
3. сколько стоит поступить туда и кто там учит?

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал "небезнадежным" результат последней встречи помощника президента РФ Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепартамента США Курта Волкера, состоявшейся в Дубаи.
Об этом Лавров заявил в интервью на телеканале "россия 1", пишет Украинская правда со ссылкой на ТАСС.
По словам Лаврова, россия "в диалоге с зарубежными партнерами всегда предлагает конкретные выходы из тупиков".
"Так было и в том, что касается реализации минских соглашений. Я, кстати, доволен, что наладился канал между представителями России и США по Украине в формате Волкер-Сурков", - заявил глава МИД РФ.
Он добавил, что "недавно они провели свою очередную встречу".
"Скажу, что результат небезнадежен. Они договорились продолжать эти разговоры", - отметил Лавров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Допис від астроодессит
Ты клинически обосравшийся *****. Когда тебе указали, что название твоей новости фейк, ты полез спорить, там огреб и все равно лезишь спорить о том о чем понятия не имеишь.
Лети, голубь, лети, читай лекции в лекторном зале зрадоёбам.:D
Каждый человек может изменить свои взгляды или высказаться не совсем точно, особенно когда его переполняют эмоции.
Маск, 7 февраля, выдал несколько постов в соцсетях.
Elonmusk. Third burn successful. Exceeded Mars orbit and kept going to the Asteroid Belt.
Elonmusk. Last pic of Starman in Roadster enroute to Mars orbit and then the Asteroid Belt
Elonmusk. Last pic of Starman in Roadster on its journey to Mars orbit and then the Asteroid Belt
Первая запись попала в русскоязычную прессу. Но по-моему Маск сам понял, что переборщил и переделал текст.

Уголок циника

@cynicarea
37 мин.37 минут назад
Еще
У нас в России выбор невелик: либо не взлететь, как "Прогресс", либо *****нуться как Ан-148

ІнфоВійська України

@i_army_org
4 ч.4 часа назад
Еще
РосТВ VS реальность.

Ежедневно роспропаганда рассказывает о "непобедимой российской армии" и "трусливых американцах".

Но на деле, первый "контакт" обошелся россиянам в сотни трупов и кучу потерянной техники, в то время как американцы потерь вообще не понесли.

hjfj5b.webp

Victorr Budzik
3 год ·
Який "чудовий" вибір кандидатів на майбутнього президента нам пропонують "закляті браття" з півночі.
Питання (риторичне, єслі шо): Хто з них не працює на ворога?

d1fhdj.webp

Volodymyr Groysman

Подлинная учетная запись

@VGroysman
2 ч.2 часа назад
Еще
На що розраховуємо. Здешевлення 5050 одиниць української сільгосптехніки. Збільшення поголів'я худоби на 11%. Та 3100 Га нових садів. Збільшення надоїв на 3-5 тисяч літрів на рік.

bejhf0.webp

7hbjhj.webp

7ddaaj.webp

1gdejg.webp

ІнфоВійська України

@i_army_org
4 ч.4 часа назад
Еще
РосТВ VS реальность.

Ежедневно роспропаганда рассказывает о "непобедимой российской армии" и "трусливых американцах".

Но на деле, первый "контакт" обошелся россиянам в сотни трупов и кучу потерянной техники, в то время как американцы потерь вообще не понесли.
Вот потому я и говорил о репутационных потерях, которые намного более болезненные и важные для России.
Вагнеровцы, судя по многомесячному радостному визгу российских "патриоток", это типа элита.. типа спецназа, набранного из спецназа и чуть ли не лично благословлённого САМИМ! Там, где появляются вагнеровцы, расступается море и трескается земля.. Гордость! Элита! Одни Ильи Муромцы и Добрыни Никитичи.. плечём к плечу (Алёш Поповичей не берут.. слабоваты они для такого суперотряда).
И такой вот пафосный настрой создавался уже давно.. и прям от "гордтмся вами, мальчики!!" до "Покажите им всем, мужики!!!"
Ну вот...
А тут "мужики" взяли и "показали".. сказку, так сказать, сделали былью.
И те же люди, которые ещё вчера вытягивали губы в трубочку и гордо гудели ими про Силу и Гордость России.. сегодня брызжут слюной о том, что "опять... безнаказанно... унизили.. обидели.. ай-яй-яй.."
И я передать не могу, насколько это сильный удар..
Это нокдаун.. очередной.. и на сегодня- самый сильный.
И до нокаута остаётся только досчитать... совсем немного.

Ежедневно роспропаганда рассказывает

Это как-то нечестно получается в отношении крымчан и граждан трёхбуквенных государств. Разве они референдили за айболитовские униформы на олимпиаде? Нет, за победителей прошлой олимпиады. Или может они выбирали нефть по 60? Нет. Космические фейлы? Нет. Ну а про "все нас боятся" это отдельный разговор.

А ещё на меня вчера обиделась девочка из Питера за то, что я недостаточно ругаю Сталина за голодомор в Украине.
Это мы вчера с друзьями болтали и зацепили эту тему.. я по привычке начал высказывать все версии причин голодомора.. а она меня перебила и сказала, что Сталин просто хотел уничтожить украинцев за то, что они не хотели полностью ему подчиняться... а на моё "Ну да.. это одна из версий.. но вот есть и такие варианты...", она заявила, что другие варианты- бред и вообще, что я не умею слушать, а слышу только себя.
По последнему пункту она права, конечно.. у меня есть такой недостаток.. а может.. и не недостаток.. тут, в зависимости от ситуации..

Правда, девочка в штатах уже довольно давно.. но всё равно- из Питера.
С одной стороны было неприятно, когда она на меня набросилась.. с другой- я ей благодарен и тронут.

Oleg Shimko
1 год
Лиза пришла к дому Петра Алексеевича сказать, что он не ее Президент, а Петр Алексеевич посмотрел на Лизу, пожал плечами и сказал: "Ну, да". )

Олимпиада-2018: результаты 11 февраля

Чийгоз розповів про міжнародну акцію "Кримський марафон"

В акції "Кримський марафон", яку ініціювали для підтримки політичних в’язнів і громадських активістів на тимчасово окупованому українському півострові, кримські татари зібрали близько 2 мільйонів рублів (понад 925 тисяч гривень).

Як розповів у ефірі Громадського радіо звільнений кримськотатарський лідер Ахтем Чийгоз, у акції брали участь близько ста тисяч сімей кримських татар.

Він наголосив, що марафон проходив практично по всьому світу.

"І європейські країни брали участь і Туреччина. І навіть Америка, Канада", - зазначив Ахтем.

За його словами, у підтримці брали участь і дорослі, і діти.

"Не дивлячись ні на які репресії, народ показав, що ми будемо підтримувати один одного, не залишимо жодну дитину без підтримки, жодну сім’ю і політв’язня", - розповів Чийгоз.

Він наголосив, зараз окупаційна влада піддає людей репресіям у вигляді штрафів.

"Мало того, що викрадають і саджають у тюрми, то вони вирішили ще й повісити матеріальне на наш народ. Коли нас депортували, росія неодноразово залишала нас майна, І, мабуть, вона у смак ввійшла", - зазначив Чийгоз.

За словами активіста Сервера Мустафаєва, тільки у межах Криму зібрано близько 2 мільйонів рублів. На даний момент ці кошти перекривають усі назначені штрафи щодо кримських татар на півострові. За словами Сервера, зібрана сума дозволяє утворити невеликий фонд.

Министерство финансов завершило процесс подготовки системных изменений к Постановлению Кабмина, которое предполагает полную монетизацию льгот и субсидий за жилищно-коммунальные услуги.

Об этом решении сообщила пресс-служба Минфина.

Если постановление будет принято, то средства будут перечисляться на личный счет получателя, который будет открыт в банке. Также деньги можно будет получить через отделения связи. Эти нововведения вступят в силу с 1 апреля 2018 года, информирует news.eizvestia.com.

В ноябре 2017 года правительство изменило ведение расчетов с предприятиями-поставщиками тепла и горячей воды. Расчеты ведуться «живыми» деньгами, а не клиринговыми операциями взаимозачета.

В январе 2018 года совладельцы многоквартирных домов и их представители просили правительство принять решение и запустить адресную монетизацию субсидий на оплату услуг ЖКХ. Также в требованиях присутствовала необходимость возмещения задолженности бюджета по льготам и субсидиям за предыдущие периоды перед ОСМД.

Карпатські бджоли з України допоможуть рятувати канадських, які перебувають на межі зникнення. Про це на своїй сторінці у Twitter заявив посол Канади в Україні Роман Ващук.

Як повідомив посол, знання та уміння українських пасічників з "Всеукраїнського братства бджолярів України" та власне бджоли з України допоможуть канадським бджолярам відповісти на виклики, які постали перед канадської популяцією корисних комах.

В Луганской области боевики провели учения танкистов и артиллеристов, - разведка

Пора отходить от понятия боевики. Это уже не боевики. Это два профессиональных армейских корпуса, укомплектованных по штатам российской армии, имеющих двойное подчинение -- административно они находятся в подчинении российских оккупационных администраций в Донецке и Луганске, а оперативно подчиняются штабу Южного Военного округа в Ростове-на-Дону.

Назад
Зверху Знизу