Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так я не умею с душевнобольными разговаривать:незнаю: Там из адекватных. пожалуй, коломак и все. Для остальных нужны реабилитологи в белых халатах, и то, я думаю что вероятность оживления зачатков мозга не велика.

Та я ж не конкретно за тему про события. Я и ФБ читаю и Твиттер. Там масса нормальных людей. Просто их Семенченко с Парасюком покусали.

Вот они реально горячо любят Украину, но, как сказал один юзер из соседней ветки, люто ненавидят Украинское государство.

Может вакцину какую придумать?

Вообще нет:незнаю:
Меня веселит твоя настойчивость. Это хорошо. Но иногда она излишня, ИМХО.

Очень хотел про генералов почитать, без задрочек.годная тема, похвала от непоследних военных. А оказалось как всегда.

Тип, я тебе русским языком написал -- слышал своими ушами. Какие тебе ссылки дать? Ты *****?

А помнишь я тебе?
Так говоришь ,попросить Миху Федоса подтвердить свои слова это доблесть, а Хоря навязчивость. Однако

Чувак , да мне до жопы Семенченко с Парасюком , Гадя и Михо. ФБ и пр.
А вот Жопоблок живых и гуляющих на свободе калоборантов и предателей -поперек горла.

Ты реально ПОЦ. :рл:
Большинство готовы терпеть лишения войны, при условии, что точно так же будет терпеть власть имущие. А не кататься по курортам, приобретать все более крутые тачки и майно.
А что мы имеем ... да кому я....:ганьба:

Значит я прямо в яблочко попал, угадал. А скажи мне, одесский поц, откуда у Гришина и Парасюка деньги появились на проведение массовых акций?

Нет.. у меня есть разрешение на ****** и права на управление авто, а так же допуск к секретным документам.
Но я понял, я на днях в метро ездил, так такой инфы от вторых рук узнал, закачаешься.
Там таких носителей инфы....особенно у тех кто с перегаром

Большинство готовы терпеть лишения войны, при условии, что точно так же будет терпеть власть имущие. А не кататься по курортам, приобретать все более крутые тачки и майно.
А что мы имеем ... да кому я....
Какие ***** лишения ты терпишь ? **** ты мозги пудришь ? ты не отдыхаешь разве ?
АлексКрым не ездит отдыхать ?
Почему нельзя отдыхать ?
Тебе привили мысль, что те кто отдыхает - те исключительно враги.

Директор компании "Новит Про" Валерий Пшеничный, арестованный по*делу о*хищении 100*миллионов рублей при*выполнении государственного контракта для*Минобороны, найден мертвым в*СИЗО-4*в*Петербурге.

Об*этом рассказал РИА*Новости источник, знакомый с*ситуацией, подчеркнув, что*ведется проверка инцидента.
Тело Пшеничного обнаружил его*сосед, вернувшийся в*камеру после встречи с*адвокатом.

В*следственный изолятор бизнесмен попал после того, как*его*обвинили в*похищении денег, выделенных министерством обороны России на*создание трехмерных моделей подводных лодок проекта "Варшавянка" по*контракту с*Адмиралтейскими верфями. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну те що нарізали антікацапску частину населення України завдяки праці агітпропа расєї - то так. но сцуко що ви зараз пропонуєте?
100% к бабке не ходи. Сначала разделили запад-восток или левобережье - правобережье, а теперь, когда отсекли несколько миллионов крымчан и ********чан, планомерно посеяли неприязнь среди патриотов Украины. Почитать хотя бы ту же ветку "Обсуждение" в 2014, 2015 годах, ведь не было такой ненависти, выбрали Порошенко в 1-м же туре, особо на него не пёрли, критиковали иногда за АТО "за декілька годин", а потом постепенно, постепенно дошло до нынешнего состояния. А насчёт "що пропонуєте" хотя бы быть умнее и не опускаться до их уровня с оскорблениями, проклятиями. Не воевать же, так и до гражданской можно докатиться.

Не по теме почти, но не могу удержаться. Заодно и разрядить обстановку

h1bgge.webp

Балик, может тебе деньгами помочь?)))))

Назад
Зверху Знизу