Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А вот это зрада. Ссылок не дам, но мы в 1988-м году реально ели тушенку 1953-го года изготовления. Я думаю, если бы мы ее не съели, она бы еще 20 лет пролежала.

В солидоле, что пипец.

Ты в курсе как за нарушение в изготовлении тушёнки в 53 году наказывали ? И как готовили ту тушёнку, которую списали ?
Распроси у Станка о её вкусе.

Зеленым подчеркнуто это патриоты Украины
Красным подчеркнуто тех кто хочет развала Украины

0cf864b05b3011f1e1edda94bd459c85.webp

Ты в курсе как за нарушение в изготовлении тушёнки в 53 году наказывали ? И как готовили ту тушёнку, которую списали ?
Распроси у Станка о её вкусе.

У нас на хлебозаводе для госрезерва консервировали сухари.

Поднимите руки, кто знает, что это такое?

Рассказываю. Жестяные банки кубической формы, размером с ведро. Свежий хлеб, абсолютно свежий, резали ломтиками и сушили в специальных шкафах. То есть, получались стерильные сухари. Потом эти сухари складывали в эти банки и запаивали оловом.

Нам мастер говорил, что эти сухари могут храниться 50 лет.

Мы там от школы ящики деревянные делали. В эти ящики по 2 таких банки складывали.

В жизни я эти банки с сухарями больше нигде не видел.

У нас на хлебозаводе для госрезерва консервировали сухари.

Поднимите руки, кто знает, что это такое?

Рассказываю. Жестяные банки кубической формы, размером с ведро. Свежий хлеб, абсолютно свежий, резали ломтиками и сушили в специальных шкафах. То есть, получались стерильные сухари. Потом эти сухари складывали в эти банки и запаивали оловом.

Нам мастер говорил, что эти сухари могут храниться 50 лет.

Мы там от школы ящики деревянные делали. В эти ящики по 2 таких банки складывали.

В жизни я эти банки с сухарями больше нигде не видел.

Братские режимы, где нить в африке поддерживали, туда и выслали, после окончания срока хранения.

Надо с ними разговаривать. Вот честно, там подавляющее большинство нормальные патриоты Украины. Просто они немного радикальные, немного импульсивные, немного с юношеским максимализмом и немного ****утые. Но все равно они наши. По моим наблюдениям в разных там твиттерах, чистых ФСБешников там процентов 10-15, остальные наши, родные.

даже где-то соглашусь. Лишь бы они сами включили мозги и точно так же подумали. Вот у нас в городе опять запели песню маршрутчики, надо поднимать цену. Так они же ссуки и после прошлого поднятия ни сервис, ни расписания, ни хрена, так народ накидывает ******-Порошенко виноват. А так тоже патриоты, да.

Все їх немає, вони пали на інфовійні, я їх буду пам’ятати такими як вони були колись. Ви ніколи кіно про зомбі не дивилися?
Если бы пали, напекли бы мы пирожков да помянули, а так они ж дальше разносят свой зомбовирус.

Я может чего не понимаю. Расскажите мне кто-нибудь, как человеку дать ссылку на то, что я сам слышал? Это первый вопрос. Вопрос второй -- как можно обвинять человека, что он врет, не доказав обратное?

Спасибо.

забить. Просто забить.

Можно я о биткоинах
Чувак живет в Литве, такой себе миллионерчик небольшой.
вот как-то согласна я с ним.
ec9eea.webp

Mason Lemberg
4 ч ·
Стратегічний *****изм
Всього 3 приклади

Приклад перший.
От є обриган: без підтримки, без грошей, без шансів на будь-що. Просто обісцяний обриган. В прямому і переносному сенсі.
Замість того, щоб довести справу обригана і його подєльників до логічного завершення (в невинуватість обригана вже не вірить ніхто, в т.ч. колишні соратники), йому дають водити хороводи по Києву, разом з тушками рабіновича.
Бо ж обриган смішний і дискредитує опозицію.
А те що обриган дискредитує владу ніхто, звичайно, не подумав. А владу він дискредитує значно більше. Ні, не тим гноєм, що вилітає з його *****, а тим, що показує безпомічність влади, навіть проти таких маргіналів як він. А це вже порядком задовбало всіх.
Крім того, коли ресурси акцентовані на обриганові, спокійно цвітуть і розвиваються справжні загрози, на які ніхто уваги не звертає.

Приклад другий.
Створили нову патрульну поліцію. Не просто. Поліція вперше за роки незалежності мала довіру людей. Її створення чекали в кожному місті. Перед місцевий виборами 2015 випустили спеціальний ролик, в якому поліцейські говорили, що вони нейтральні і просили політиків не піаритись на них.
Далі було різне, в тому числі дискредитація. Але, як би хто не старався дискредитувати, як би хто не хотів бачити термінаторів, але створення патрульної поліція - явно правильна річ і ці хлопці - це точно не мусара захарченка, вони зовсім інші.
Що роблять "великі стратеги"? - Спочатку дискредитують поліцію, показуючи її безпомічність перед беззубим бдлом з палицями, яке засирає Київ.
А потім ще раз дискредитують поліцію, показуючи її безпомічність перед іншим бдлом в формі беркута, яке вони самі ж створили.Створили для того, щоб гібридно боротися з іншими тітушками (таку версію вчора висловив один з нардепів).
То що виходить: спочатку ти не даєш поліції виконувати свої обов'язки, підриваючи її авторитет, свої реформи, довіру до інститутів влади. А потім створюєш загони школоти, називаєш їх членами дружин і кажеш, що вони будуть наводити порядок тільки тому, що ти не давав поліції наводити його.
Про такі речі як відповідальність за дії школоти ніхто не подумав. А хто сказав, що їх вдасться контролювати? Хто сказав, що сп'янілі від стадного інстинкту і підліткових гормонів юнці довго зможуть тримати себе в руках. Що потім? Дискредитувати поліцію/свою політичну силу/коаліцію/владу/Україну втретє, прикриваючи їх злочини і боронячи себе і їх від реального (а не награного міхуїлами) народного гніву?

Приклад третій.
В Україні діє багато ворожої агентури, диверсантів, зброї і так далі. В квітні 2015 року, вже в процесі становлення України як держави, була спроба створення Бесарабської республіки на Одещині. Тобто, загрози всередині країни достатньо серйозні і зовсім не применшені.
Але це не означає, що кожну історію з василем голопупенком треба списувати на "особисту помсту путіна чи кадирова". Але це не означає, що можна просто так прикривати законні дії (чи беззаконня) СБУ у вилученні якогось обладнання для майнінгу біткоїнів, стандартною історією про "фінансування бойовиків Донбасу".
Це хтось спеціально підриває довіру до спецслужб? Виставляє спецслужби на посміховисько такими заявами? Це хтось спеціально применшує рівень загроз і висміює цілком реальні загрози?

Я до чого веду...
Веду до того, що зовсім скоро вибори, визначальні вибори не тільки для цієї влади, а й для існування України як держави (принаймні в таких кордонах, принаймні унітарної країни). На цих виборах питання безпеки, порядку, законності буде одним з ключових запитів виборців.
І боюся я що люди, які розпродали армію в 2007, казали тримати танки в боксах бо не треба тривожити путіна, і "нєвєбєнні шпіони"-сбушники, які пишуть листи до містера віце-президента*****, які ******** всі документи в 2014 і чуть не ******** Бесарабську республіку, всі ті, хто влаштовував бунти за гроші бені і курченка і проривав кордони, будуть нам розказувати як вони забезпечать нашу безпеку і порядок в країні.
А що продемонструє влада у відповідь? Напевне покаже, як обриган 2 роки водив стадо проплачених баранів по Києву, як купка *****ів громить суд, прориває державний кордон України (і їм нічого за це), і інші приклади "порядку".

Не по теме почти, но не могу удержаться. Заодно и разрядить обстановку

h1bgge.webp

Балик, может тебе деньгами помочь?)))))
Ну.. а почему нет? Денег много не бывает..
Меня тут как раз на прошлой неделе коллекторы наказали.. Взяли и сняли со всех счетов все деньги одновременно. Прикинь, сижу себе на работе.. работу работаю.. расслабленно так и спокойно.. открываю почтовый ящик, а там письма из банка "На вашем счету 0 долларов".. и таких писем несколько.. Открываю сайт банка.. вижу нолики.. А чек за квартиру уже выписан.. И налички 6 долларов в кармане и ещё мелочь на стирку в кулёчке дома...
Я-то выкрутился.. но было несколько стрёмных часов, пока соображал, что делать.
Так что... от денег не откажусь..

А так конечно да.. Жители Лос Анжелеса очень хотят в Екатеринбург. Поголовно. Если бы они знали, что это и где, то обязательно туда бы поехали.. даже без денег. Инфа- 100%.

Эй, народ, я не поняла, а что там у зрадоманов за истерика?
Зачем вы этот гадючник разворошили? :D

Не дадут спокойно на лыжах покататься. Уже ****** мои обсуждают - после национальности, семейного положения и внешности у них новая тема появилась? :D

Видно совсем плохи у них дела. Это как-то связано с тем, что бомж грузинский проиграл в суде? Или я какой-то их новый зашквар пропустила?
Мне тут в горах новости читать некогда - снега куча, погода отличная, спуски обалденные - раньше вечера в гостиницу не добираюсь, а вечером у "мадамки - одинокой паутины" (так меня та обозвала, у которой, вроде, даже мужа и нет - проекция?) время только на семью и друзей остаётся.

Только на вас вся и надежда - несите новости, чтобы в курсе быть. :пиво:
:пиво:
Хорошего отдыха! Нафига тебе новости?:)

К слову о стрёмной жизни..

Индекс Dow Jones продемонстрировал рекордное падение в истории
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американский промышленный индекс Dow Jones Industrial Average в понедельник, 5 февраля, рухнул на 1 175 пунктов (4,6 процента) по итогам торговой сессии на Нью-Йоркской фондовой бирже. Это рекордное дневное падение за всю историю, отмечает Independent.

И это к моему личному сожалению правда.
Я охренел, когда цифру увидел.. падение на 500 пунктов за день- это уже охрененное падение.. а тут почти 1200... и я такого действительно никогда не видел.
Такой себе "чёрный понедельник".
Я за день потерял чуть больше $8000
Это не катастрофа, конечно, но неприятно.. приятнее, когда деньги ростут на такие суммы..
Интересно, что будет завтра.. и послезавтра.

К слову о стрёмной жизни..

Индекс Dow Jones продемонстрировал рекордное падение в истории

Американский промышленный индекс Dow Jones Industrial Average в понедельник, 5 февраля, рухнул на 1 175 пунктов (4,6 процента) по итогам торговой сессии на Нью-Йоркской фондовой бирже. Это рекордное дневное падение за всю историю, отмечает Independent.

И это к моему личному сожалению правда.
Я охренел, когда цифру увидел.. падение на 500 пунктов за день- это уже охрененное падение.. а тут почти 1200... и я такого действительно никогда не видел.
Такой себе "чёрный понедельник".
Я за день потерял чуть больше $8000
Это не катастрофа, конечно, но неприятно.. приятнее, когда деньги ростут на такие суммы..
Интересно, что будет завтра.. и послезавтра.
Может тебе сала, картохи переслать? Переживаем за тебя...

Может тебе сала, картохи переслать? Переживаем за тебя...
Апельсины шлите.. и желательно бочками!
А то я тут новый рецепт сегодня воспроизвёл.. утиные бёдрышки, тушеные с апельсинами и тимьяном . Вкусно, блин!!!
Вот как тут похудеешь :(

Апельсины шлите.. и желательно бочками!
А то я тут новый рецепт сегодня воспроизвёл.. утиные бёдрышки, тушеные с апельсинами и тимьяном . Вкусно, блин!!!
Вот как тут похудеешь :(

Баріга:D
ПС Вангую, в рашасми сегодня заголовки типа " Лопнул американский мыльный пузырь ", Крах Америки" и т.п.:D

Баріга:D
ПС Вангую, в рашасми сегодня заголовки типа " Лопнул американский мыльный пузырь ", Крах Америки" и т.п.:D
Да.. надо срочно привлекать инвестиции из России и кофе из Северной Кореи.
А то всё..
Ну я-то справлюсь.. у меня по старой, савейской привычке запасов на год автономного существования.. а как жеж бедным мэрыканцям.. которые жрут только в рэсторанах..
Ой.. я тут недавно проникся такой классовой ненавистью, что любо-дорого.
Молодая пара.. судя по всему индусы.. минут 10 при мне обсуждала, в каком ресторане они завтра будут затвракать. Вот реально.. стоят двое.. пялятся в телефоны и обсуждают, где именно им утром сожрать свою яичницу с беконом. При чём выбор делали по территории всего города..Какая насыщенная у людей жизнь, мать их!!! :незнаю:
То есть это они проснутся.. снимут пижамки, наденут сюртуки и коктельные платья.. вызовут какой-нибудь Убер.. и поедут на другой конец города, чтобы полакомиться куском тоста с джемом, двумя яйцами "санни-сайд-ап" и апельсновым соком из магазинной упаковки... и то же самое с обедом и ужином..

Доброе утро всем!
Кто нибудь в курсе что за 48 рассеян? Что произошло?

Да.. надо срочно привлекать инвестиции из России и кофе из Северной Кореи.
А то всё..
Ну я-то справлюсь.. у меня по старой, савейской привычке запасов на год автономного существования.. а как жеж бедным мэрыканцям.. которые жрут только в рэсторанах..
Ой.. я тут недавно проникся такой классовой ненавистью, что любо-дорого.
Молодая пара.. судя по всему индусы.. минут 10 при мне обсуждала, в каком ресторане они завтра будут затвракать. Вот реально.. стоят двое.. пялятся в телефоны и обсуждают, где именно им утром сожрать свою яичницу с беконом. При чём выбор делали по территории всего города..Какая насыщенная у людей жизнь, мать их!!! :незнаю:
То есть это они проснутся.. снимут пижамки, наденут сюртуки и коктельные платья.. вызовут какой-нибудь Убер.. и поедут на другой конец города, чтобы полакомиться куском тоста с джемом, двумя яйцами "санни-сайд-ап" и апельсновым соком из магазинной упаковки... и то же самое с обедом и ужином..

А взять сварить 5-ти литровую кастрюлю борща, поставить в холодильник, а утром просто разогреть и пожрать не судьба.

А вот это зрада. Ссылок не дам, но мы в 1988-м году реально ели тушенку 1953-го года изготовления. Я думаю, если бы мы ее не съели, она бы еще 20 лет пролежала.

В солидоле, что пипец.

Ти бачиш рік виготовлення? А пам’ятаєш жахливи зради початку війні про «тушняк» який насправді виявлявся консервованими конскими половими органами та комбіжиру. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу