Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь, что бы я тебя похвалил? ОК, внесу и тебя в сменный репорт, как отличившегося:D

хвалить не надо, напиши правду, дескать он хотел получить доступ к позитивной инфе, оказалось, что это был перепев от третьего лица песни Карузо.Поющий на вопросы отвечать отказался, обложил матом, начал пускать слюни и убежал к зраднюкам прятаться.
:D

хвалить не надо, напиши правду, дескать он хотел получить доступ к позитивной инфе, оказалось, что это был перепев от третьего лица песни Карузо.Поющий на вопросы отвечать отказался, обложил матом, начал пускать слюни и убежал к зраднюкам прятаться.
:D

Если грубо, то да, но суслик иногда приукрашает или наоборот сгущает краски. Бывает, не стоит из-за этого ругаться.

100% к бабке не ходи. Сначала разделили запад-восток или левобережье - правобережье, а теперь, когда отсекли несколько миллионов крымчан и ********чан, планомерно посеяли неприязнь среди патриотов Украины. Почитать хотя бы ту же ветку "Обсуждение" в 2014, 2015 годах, ведь не было такой ненависти, выбрали Порошенко в 1-м же туре, особо на него не пёрли, критиковали иногда за АТО "за декілька годин", а потом постепенно, постепенно дошло до нынешнего состояния. А насчёт "що пропонуєте" хотя бы быть умнее и не опускаться до их уровня с оскорблениями, проклятиями. Не воевать же, так и до гражданской можно докатиться.

Авелла то я і кажу: робить як я не чипайте їх. Все їх немає, вони пали на інфовійні, я їх буду пам’ятати такими як вони були колись. Ви ніколи кіно про зомбі не дивилися?

Если грубо, то да, но суслик иногда приукрашает или наоборот сгущает краски. Бывает, не стоит из-за этого ругаться.

Я протестую. В данном вопросе я был исключительно честен.

На, пожалуйся еще раз. Сколько там надо штрафных балов?

.......

А ты доказал, что я соврал?

Ты мне кинул предъяву, я тебе ответил. И ответил вполне логично -- не бывает ссылок в интернете на услышанное вне интернета своими ушами. С этого места понятно? Ты продолжаешь требовать ссылки в интернете на то, что я слышал. Где логика?

Когда тебя после этого посылают на ***, ты жалуешься модератору. Меня наказывают. Только что.

Как расценить твое поведение?

У меня объяснение одно -- ты ***** и стукач. Гремучая смесь.

У меня за 4 года на ХФ в игноре всего три человека. По моему. Исключительно за *****изм. Ну вот не интересно мне читать *****ов. Ты хочешь составить им компанию?

Все, я спать. **** в теме не интересен.
Всем хороших снов, соседям - про вкуснейший шоколад от ТМ "Рошен".

Ты хочешь составить им компанию?

Мне пох, ты же от этого врать не перестанешь.
И это.... откуда у тебя полублатной жаргон, ты же вроде юрист. Ах да, детство в бакланах.
Тем не менее, я не предяву кинул (даже не понимаю о чем это ты), а вежливо попросил дать ссыль на инфу. Ты начал хамить. Потом оказалось,что ты это услыхал от кого то, кто вхож к американским генералам и эти генералы, ему на ухо хором, восхищались. Эта инфа нигде не ходит, видимо закрытая :), но тебе доверили. А ты ее растрепал, как базарная б.... Теперь ссышься признать, что или спиздел или распиздел

Тушняковичам на заметку !

Кабинет министров принял решение о списании с баланса Госрезерва 850 тысяч банок свиной тушенки с их дальнейшей утилизацией.
Как передает БизнесЦензор, соответствующее распоряжение Кабмина №53-р от 31 января обнародовано на официальном правительственном портале.

Решение принято "с целью устранения негативного влияния на жизнь, здоровье человека и окружающей среды опасной продукции".

Читайте также: Кабмин уволил экс-замглавы "Укравтодора" с должности в Госрезерве

В частности, списанию с баланса подлежат консервы мясные "Мясо тушеное. Свинина", расфасованные в металлические банки № 12 массой нетто 525 грамм, в количестве 843 792 штук, которые изготовлены в 2007 году ООО "Бучацкий консервный завод", поставлены в 2007 году ООО "ВВИКО" и хранятся в государственной организации "Комбинат "Троянда".

"Указанная продукция подлежит утилизации, ведь признана не соответствующей установленным стандартам и исключает возможность ее использования в результате порчи", – сказано в Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1dhgfc.webp

Я может чего не понимаю. Расскажите мне кто-нибудь, как человеку дать ссылку на то, что я сам слышал? Это первый вопрос. Вопрос второй -- как можно обвинять человека, что он врет, не доказав обратное?

Спасибо.

Первичный рынок подержанных автомобилей в январе вырос в 2,4 раза

В январе в Украине на учет было поставлено 11787 легковых автомобилей, из них 5163 импортированных машин, бывших в эксплуатации. В результате январский рынок иномарок с пробегом вырос по сравнению с прошлым годом на 137%, а их доля на первичном рынке составила почти 44% против 31% годом ранее.

В частности, списанию с баланса подлежат консервы мясные "Мясо тушеное. Свинина", расфасованные в металлические банки № 12 массой нетто 525 грамм, в количестве 843 792 штук, которые изготовлены в 2007 году ООО "Бучацкий консервный завод", поставлены в 2007 году ООО "ВВИКО" и хранятся в государственной организации "Комбинат "Троянда".

А вот это зрада. Ссылок не дам, но мы в 1988-м году реально ели тушенку 1953-го года изготовления. Я думаю, если бы мы ее не съели, она бы еще 20 лет пролежала.

В солидоле, что пипец.

Я может чего не понимаю. Расскажите мне кто-нибудь, как человеку дать ссылку на то, что я сам слышал? Это первый вопрос. Вопрос второй -- как можно обвинять человека, что он врет, не доказав обратное?

Спасибо.

У тебя уже были просветления на этот счёт.
Игнорируй.
Что-то мне Тип - Владимира напоминает . Так же начиналось.

***ть, миллион банок тушенки в мусор! :D

Назад
Зверху Знизу