Хорь пошел работать на два фронта - и нашим, и зрадоёбам подмахивает!Нафиг Вы вытащили на поверхность сообщение в фейсбуке девятимесячной давности ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорь пошел работать на два фронта - и нашим, и зрадоёбам подмахивает!Нафиг Вы вытащили на поверхность сообщение в фейсбуке девятимесячной давности ?
Фалькон, но вот опять задели. Ну причем здесь картофель? Мы плетем лапти и картошку едим? На сколько подорожала бытовая и электронная техника? На сколько подорожала соляра? На сколько подорожали услуги? Спросите у моей жены, за сколько она делала коррекцию ногтей в 2014-м году зимой и сейчас. Вы охуеете.
Потому, что потому. Импорт и все остальное. Мы живем от импорта.
Ноутбук нормальный сколько сейчас стоит?
А телефон?
Мне тут пытались вчера по ушам поездить про разницу в гривне и долларе.
*** мне это рассказывать, если у меня пенсия за четыре года не изменилась ни на копейку. Повторяю -- ни на копейку на сегодняшний день.
У меня пенсия была почти 400 баксов. Сейчас чуть больше 100. Я все понимаю, но на *** мне науши вешать лапшу? Лучше молчите, не злите народ.
Он, этот самый, знаете кто, на букву Г, преподносит как великое достижение, что он минимальную пенсию с 900 гривень поднял до 1400. Ты, *****, ее поднял со 120 долларов до 50.
Извините, психанул. И таких психованных тут масса, а что самое обидное, больше половины с них проукраинский элемент.
Ну люди же умеют считать, они же не ******.
А я уже склоняюсь к мысли, что Гройсман *****. Вот Порох умница, он на эту тему не говорит, потому, что знает. А Гройсман *****.
та и *** на тебя! я бы лично и дальше тебе ни копейки не добавлял, потому как ****ишь много и не по темеДокладываю -- с февраля 2014-го года официальный доход отдельно взятого Суслика вырос не за год, а за четыре года на ноль целых, *** десятых процента.
Я извиняюсь, по моему вы писали, что пенсия не ваш основной доход. Я правильно понял, что по основному доходу, вы получаете з\п как в 2013?****, хоть бы для прикола за 4 года добавили 30 копеек. Для смеха. Я уже не говорю за год.
Согласен, ляпают много и заранее.Причем не вынужденноСкажите -- поднимем в декабре 2019-го. Мы поймем. Потерпим.
Я даже более чем уверен, что подымут, и даже не на 1500, а на 1540 гривень. Просто не люблю, когда ****ят. Пообещали с 1-го января, поднимите.
Я даже понимаю, почему нам не подняли одновременно с гражданскими -- им нужнее, в первую очередь, потому, что их больше и вообще они в основном старше и беспомощнее. Но не надо обещать, если не можете сделать. Скажите -- поднимем в декабре 2019-го. Мы поймем. Потерпим.
Стопе! Не трогать Суслика!Хорь пошел работать на два фронта - и нашим, и зрадоёбам подмахивает!
Т.е. Гройсман должен моей маме и Суслику из воздуха чего-то заплатить?
Вот это - да. Как пойдёт. Взрывать вряд-ли будут. Хотя - х.з. Если ВСУ топнет ногой, проломит фронт в нескольких местах и по всем рациям запустит истошный крик "укры прорвались", то все сдрыснут с чемоданами и прорвут Успенку и Изварино. Не до подрывов будет. В миротворцев я, честно, не верю.
На палянице спалился?
У Києві в аеропорту затримали росіянина, котрий видавав себе за українця
В аеропорту Києва затримали 25-річного громадянина РФ, який говорив, що він - українець
Про це повідомив помічник голови Держприкордонслужби Олег Слободян.
Іноземець прибув до Києва рейсом зі Стамбула та надав прикордонникам український паспорт, проте працівники ДПСУ засумнівалися в достовірності документа.
Затриманий розповів, що придбав український паспорт в Стамбулі за 1000 євро у незнайомців, з якими зв'язався за допомогою мобільних додатків.
Перевіривши за базами даних, прикордонники встановили, що чоловік перебуває у міжнародному розшуку за участь в незаконних збройних формуваннях і може бути пов'язаним з терористичними угрупованнями.
За словами Слободяна, особа затриманого вже встановлена - це громадянин Російської Федерації 1993 року народження, представник чеченської національності. Його затримали та передали працівникам Національної поліції.
Чоловік стверджує, що прямував у Росію і хотів в'їхати до території України, щоб не викликати підозр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты чё грубишь, наш зубатый зерноедный друг? если одновременно лазишь по трём форумам, то это всё равно не даёт тебе права затыкать другим рты! а то ишь как разошелся...
"как страшно жить..."(с)ешьте яблоки - они по 12-18 грн и при этом намного полезнее! и заодно мандарины/апельсины по 22-25... а то привыкли жевать сладкую траву
Xyйовый ты бизнесмен, шо всего двум работникам не смог заплатить з/п.Честно? Должен.
У меня было два работника им по фиг на мои проблемы. Когда у меня не было денег, я брал кредиты, что бы им заплатить. Я знал, что им надо было кормить семьи. И им до лампочки где я возьму деньги. Вот клиенты не расплатились, а завтра надо выдавать зарплату.
А Гройсман такой же директор предприятия, только побольше. Он Украиной управляет. Не способен? Слазь с трона, дай возможность порулить тому, кто сможет.
Мы не просим многого. Мы просим ежемесячно поднимать пенсии и зарплаты на 3 гривни и не ****еть.
Я правильно понимаю, что тебе так ***** на пенсии живётся, что шашлыки ты только раз в неделю теперь жаришь, а бытовую технику не получается обновлять каждый год?
Хорь пошел работать на два фронта - и нашим, и зрадоёбам подмахивает!
то им гроши сильно нужны. У нас от 20 за полежалые, но вполне гуд, мои только такие и едят, до 35, кому надо деньги. А в среднем 28-30.
Я правильно понимаю, что тебе так ***** на пенсии живётся, что шашлыки ты только раз в неделю теперь жаришь, а бытовую технику не получается обновлять каждый год?
та и *** на тебя! я бы лично и дальше тебе ни копейки не добавлял, потому как ****ишь много и не по теме![]()