Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Фалькон, но вот опять задели. Ну причем здесь картофель? Мы плетем лапти и картошку едим? На сколько подорожала бытовая и электронная техника? На сколько подорожала соляра? На сколько подорожали услуги? Спросите у моей жены, за сколько она делала коррекцию ногтей в 2014-м году зимой и сейчас. Вы охуеете.

Потому, что потому. Импорт и все остальное. Мы живем от импорта.

Ноутбук нормальный сколько сейчас стоит?

А телефон?

Мне тут пытались вчера по ушам поездить про разницу в гривне и долларе.

*** мне это рассказывать, если у меня пенсия за четыре года не изменилась ни на копейку. Повторяю -- ни на копейку на сегодняшний день.

У меня пенсия была почти 400 баксов. Сейчас чуть больше 100. Я все понимаю, но на *** мне науши вешать лапшу? Лучше молчите, не злите народ.

Он, этот самый, знаете кто, на букву Г, преподносит как великое достижение, что он минимальную пенсию с 900 гривень поднял до 1400. Ты, *****, ее поднял со 120 долларов до 50.

Извините, психанул. И таких психованных тут масса, а что самое обидное, больше половины с них проукраинский элемент.

Ну люди же умеют считать, они же не ******.

А я уже склоняюсь к мысли, что Гройсман *****. Вот Порох умница, он на эту тему не говорит, потому, что знает. А Гройсман *****.

Я правильно понимаю, что тебе так ***** на пенсии живётся, что шашлыки ты только раз в неделю теперь жаришь, а бытовую технику не получается обновлять каждый год?

Докладываю -- с февраля 2014-го года официальный доход отдельно взятого Суслика вырос не за год, а за четыре года на ноль целых, *** десятых процента.
та и *** на тебя! я бы лично и дальше тебе ни копейки не добавлял, потому как ****ишь много и не по теме :D

****, хоть бы для прикола за 4 года добавили 30 копеек. Для смеха. Я уже не говорю за год.
Я извиняюсь, по моему вы писали, что пенсия не ваш основной доход. Я правильно понял, что по основному доходу, вы получаете з\п как в 2013?
Скажите -- поднимем в декабре 2019-го. Мы поймем. Потерпим.
Согласен, ляпают много и заранее.Причем не вынужденно

Я даже более чем уверен, что подымут, и даже не на 1500, а на 1540 гривень. Просто не люблю, когда ****ят. Пообещали с 1-го января, поднимите.

Я даже понимаю, почему нам не подняли одновременно с гражданскими -- им нужнее, в первую очередь, потому, что их больше и вообще они в основном старше и беспомощнее. Но не надо обещать, если не можете сделать. Скажите -- поднимем в декабре 2019-го. Мы поймем. Потерпим.

От бачиш, Гофер, як коробить від брехні, якщо зачеплені твої особисті інтереси.
А якби ти, припустимо, був агент НАБУ і твої особисті дані оприлюднили працівники ГПУ. Як би ти назвав Луценка? Подальші ****огії проводити не буду.

алексу крымскому
aehda8.webp

Т.е. Гройсман должен моей маме и Суслику из воздуха чего-то заплатить?

Честно? Должен.

У меня было два работника им по фиг на мои проблемы. Когда у меня не было денег, я брал кредиты, что бы им заплатить. Я знал, что им надо было кормить семьи. И им до лампочки где я возьму деньги. Вот клиенты не расплатились, а завтра надо выдавать зарплату.

А Гройсман такой же директор предприятия, только побольше. Он Украиной управляет. Не способен? Слазь с трона, дай возможность порулить тому, кто сможет.

Мы не просим многого. Мы просим ежемесячно поднимать пенсии и зарплаты на 3 гривни и не ****еть.

Я в 14-15-м году отдал на армию наверное чуть больше, чем получил от государства, потому что понимал -- надо. Хотя, наверное не больше. Но отдал.

Вот это - да. Как пойдёт. Взрывать вряд-ли будут. Хотя - х.з. Если ВСУ топнет ногой, проломит фронт в нескольких местах и по всем рациям запустит истошный крик "укры прорвались", то все сдрыснут с чемоданами и прорвут Успенку и Изварино. Не до подрывов будет. В миротворцев я, честно, не верю.

ну да, ну да, опять надежды на кого-то, кто придет и спасёт... могу тебе гарантировать 99.9%, что инфа об уходе поступит кому надо еще минимум за неделю до часа "Ч"...и начнут кадровые ****ки паковать свои "дембельские" фуры... вывозить будут всё ценное, что еще осталось!а следом за ними и все остальные орки рангом поменьше... и если хотите, чтобы оставшиеся еще заводы не разобрали на металл, то к этому периоду уже надо готовиться заранее... хотя бы для начала зондировать почву среди местных работяг простым вопросом "а вот что будем делать, мужики, когда захотят наш завод ********?"... чтобы каждый имел время подумать и озадачиться вопросом "а где ж я буду потом работать, если таки порежут?"

На палянице спалился? :D

У Києві в аеропорту затримали росіянина, котрий видавав себе за українця

В аеропорту Києва затримали 25-річного громадянина РФ, який говорив, що він - українець

Про це повідомив помічник голови Держприкордонслужби Олег Слободян.

Іноземець прибув до Києва рейсом зі Стамбула та надав прикордонникам український паспорт, проте працівники ДПСУ засумнівалися в достовірності документа.

Затриманий розповів, що придбав український паспорт в Стамбулі за 1000 євро у незнайомців, з якими зв'язався за допомогою мобільних додатків.

Перевіривши за базами даних, прикордонники встановили, що чоловік перебуває у міжнародному розшуку за участь в незаконних збройних формуваннях і може бути пов'язаним з терористичними угрупованнями.

За словами Слободяна, особа затриманого вже встановлена ​​- це громадянин Російської Федерації 1993 року народження, представник чеченської національності. Його затримали та передали працівникам Національної поліції.

Чоловік стверджує, що прямував у Росію і хотів в'їхати до території України, щоб не викликати підозр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь вопрос интересный выходит. Это, возможно, всё же представитель чеченской оппозиции. И что, теперь с ним делать, передавать его россиянам, которые и объявили, видимо, его в розыск? С другой стороны это может быть и засланный казачёк.

а ты чё грубишь, наш зубатый зерноедный друг? если одновременно лазишь по трём форумам, то это всё равно не даёт тебе права затыкать другим рты! а то ишь как разошелся...

Критика конструктивная и принимается к сведению.

"как страшно жить..."(с) :D ешьте яблоки - они по 12-18 грн и при этом намного полезнее! и заодно мандарины/апельсины по 22-25... а то привыкли жевать сладкую траву

у меня ребёнок любит бананы. Яблоки не очень ест

Честно? Должен.

У меня было два работника им по фиг на мои проблемы. Когда у меня не было денег, я брал кредиты, что бы им заплатить. Я знал, что им надо было кормить семьи. И им до лампочки где я возьму деньги. Вот клиенты не расплатились, а завтра надо выдавать зарплату.

А Гройсман такой же директор предприятия, только побольше. Он Украиной управляет. Не способен? Слазь с трона, дай возможность порулить тому, кто сможет.

Мы не просим многого. Мы просим ежемесячно поднимать пенсии и зарплаты на 3 гривни и не ****еть.
Xyйовый ты бизнесмен, шо всего двум работникам не смог заплатить з/п.
А если-бы у тебя было больше работников? Всё, только вешайся?
А у Гройсмана таких 42 миллиона *****ов:іржач:

Я правильно понимаю, что тебе так ***** на пенсии живётся, что шашлыки ты только раз в неделю теперь жаришь, а бытовую технику не получается обновлять каждый год?

:клас::браво: таки подловил Суслика!:D

то им гроши сильно нужны. У нас от 20 за полежалые, но вполне гуд, мои только такие и едят, до 35, кому надо деньги. А в среднем 28-30.

Я не себе покупаю, а ребенку своему. Полулежалые не покупаю детям :збентежений:

Не правильно понимаешь.

Назад
Зверху Знизу