у меня ребёнок любит бананы. Яблоки не очень ест
отож... вырастили бананового наркомана

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня ребёнок любит бананы. Яблоки не очень ест
Я извиняюсь, по моему вы писали, что пенсия не ваш основной доход. Я правильно понял, что по основному доходу, вы получаете з\п как в 2013?
От бачиш, Гофер, як коробить від брехні, якщо зачеплені твої особисті інтереси.
А якби ти, припустимо, був агент НАБУ і твої особисті дані оприлюднили працівники ГПУ. Як би ти назвав Луценка? Подальші ****огії проводити не буду.
Ой, Гофер, вот это вот не доказательство, нет, ну серьёзно, просто имею некоторый опыт в получении их подписей) С одной такой симпатичной психиатриссой мы однажды на пару с другим (а по двое принимала, чтоб время сэкономить) так мило посидели и позубоскалили что она даже забыла вдруг на кой ляд у неё мы сидим и на кой ляд она сама там сидит. Короче, опомнилась она только тогда когда начали уже в двери конкретно заглядывать что ж за фигня и почему так долго.Ну вот, спросила у нас не падали ли мы в детстве и не бились ли головой и поставила подписи)У меня есть сертификат от психиатра, что я не *****.
Я тебе сейчас по сраке дам.
Xyйовый ты бизнесмен, шо всего двум работникам не смог заплатить з/п.
А если-бы у тебя было больше работников? Всё, только вешайся?
А у Гройсмана таких 42 миллиона *****ов![]()
Я извиняюсь, по моему вы писали, что пенсия не ваш основной доход.
надо же, буду теперь внимательнее.Не правильно. Читайте все подряд, не пропуская страницы.
читаю все подряд, даже это:2. Пенсия не основной мой доход.
Просто не люблю, когда ****ят.
Ой, Гофер, вот это вот не доказательство, нет, ну серьёзно, просто имею некоторый опыт в получении их подписей) С одной такой симпатичной психиатриссой мы однажды на пару с другим (а по двое принимала, чтоб время сэкономить) так мило посидели и позубоскалили что она даже забыла вдруг на кой ляд у неё мы сидим и на кой ляд она сама там сидит. Короче, опомнилась она только тогда когда начали уже в двери конкретно заглядывать что ж за фигня и почему так долго.Ну вот, спросила у нас не падали ли мы в детстве и не бились ли головой и поставила подписи)
Не правильно понимаешь.
надо же, буду теперь внимательнее.
читаю все подряд, даже это:
Я извиняюсь, по моему вы писали, что пенсия не ваш основной доход. Я правильно понял, что по основному доходу, вы получаете з\п как в 2013?
Ну вот видишь, не каждому барыге суждено держать свой свечной заводик.Я знаю. Я ***овый бизнесмен, но мои люди всегда были с зарплатой и с банком своевременно рассчитывался.
Был бы хороший бизнесмен, держал бы сейчас свечной заводик.
Ок. Значит тебе неплохо на пенсии живётся. Чего тогда скиглишь?
ПС По чем, ты говорил, твоя супруга сейчас коррекцию ногтей делает? И как часто? Интересуюсь с целью понимать, не слишком ли часто на маникюр ходит моя?![]()
А вы на какую часть вопроса ответили и как это понять простому неюристу?Вы если цитируете свои сообщения, цитируйте тогда полностью.
Докладываю -- с февраля 2014-го года официальный доход отдельно взятого Суслика вырос не за год, а за четыре года на ноль целых, *** десятых процента.
А вы на какую часть вопроса ответили и как это понять простому неюристу?
А то Вы в процессе дискуссии на Жириновского похожи, по два раза в одном предложении переобуваетесь.
Так что там вам одинаковое приходит в СМС, Предпринимателю с работниками наемными и кто должен вам поднять доход?
Пенсия не основной ваш доход?
Я не скиглю. Я злюсь. И не по поводу маленькой пенсии, уменьшившейся за 4 года в долларовом эквиваленте в три раза, это мелочи, а просто как пример.
Коррекцию делает раз в три недели. Ну, плюс-минус пока ноготь отрастает. Бывает чаще, если отколет, или поломает.
1.За что вам приходит смс с постоянными цифрами?Сформулируйте, пожалуйста, свой вопрос более конкретно и сжато.